【お得なクーポン配布中】スーツケース キ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まみ1505さん
  • まみ1505さん

4 2019-05-10

軽くて動きがスムーズ!
買い替えを少し考えてたくらいだったのですが、値段と性能を見て衝動買いしてしまいました。
一度使用しましたが、30kgの荷物もとてもスムーズに運べたのでとても満足してます。どのくらい耐えられるか耐久性に期待したいと思います。
色によってはLサイズはなかったのですがチョコとピンクにしましたが、とても気に入りました。
前回の旅行で、スーツケースベルト紛失してしまったので、同時購入で500円でベルト買えて嬉しかったです。こちらはまだ使用してませんが、見た感じよかったです。配送も早くとても満足です。

4 2019-02-23

想像よりおっきかったけけど軽かったです。色も可愛し使うの楽しみです

2019-02-27
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
当店自慢の商品となっておりますので、ご愛用頂けましたら幸いです。
今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2018-10-11

とても大きい割りにとても軽いです。チョコミントを購入したのですが思ったより濃いこげ茶でした。

4 2019-08-05

お値段も手頃で大きさもいいです。
型違いでもう一つ購入予定です!

4 2019-03-26

配送が迅速でストレス無く購入できて大変満足です。

• gaku3721さん
  • gaku3721さん

4 2018-12-20

Lサイズは大きい
一週間出張に行くのに買い換えしました。中の仕切りがファスナーなので締める時崩れないで良さそうです。

4 2018-02-09

同じ鍵で開く
家族旅行の為、同じサイズを1年ぶりに買い足しました。
二つ並べてご満悦。なんとなく新しいスーツケースの鍵を前回のスーツケースに。
開閉できる!!!💦
2つの鍵を見比べましたが全く一緒!
家族なので同じ鍵が使えるのは良いのですが、安全性としては少し不安があります。
偶然だっのか、他のサイズはどうなのか?
どなたかフォローして頂けると有り難いです。(他サイズも購入予定です)

• lisarisa888さん
  • lisarisa888さん

4 2018-02-01

海外旅行に
2週間の海外旅行用に購入しました。マゼンダははっきりした色で目立ちやすそうで気に入りました。コーナーパッドに少しだけ擦り傷がありましたが、このお値段で十分です。ただ、中の仕切りが片面にしかファスナーがなく片面はただの布なので、細かい収納は少ないです。その分軽くなってると思うので、実際に使う時に楽しみです。

4 2018-01-13

Mが気に入ったのでLも♪
20%クーポンか使える時間は値段が上がってたけど、それでも安く買えました^^
Lの中にMは入らないと言われましたが、口コミを信じて購入。拡張したら収納できました^^
Lだとたくさん入りそうですが、Mでもたくさん入れると持ち手が壊れそうなので、そんなに入れない方がいいかなぁ。
かわいくて、気に入ってます。

4 2018-07-15

発送が早くて助かりました。
ジッパータイプのスーツケースはみな同じなのかもしれませんが、ハンドルの位置が中央ではないので、20キロ入れて持ち上げた時にハンドルが壊れそうなのが怖いです。

4 2018-06-24

早く届いて驚きました!まだ使ってはいないのですが、カラーもかわいく気に入ってます。使うのが楽しみです!

• Taku555さん
  • Taku555さん

4 2017-11-13

良かった
まだ使っていないので耐久性等はわかりませんが、届いて開梱して商品をチェックしましたが問題なく値段以上の商品だと思いました。

4 2017-09-21

二つめの購入
色もたくさんでシンプル。
sサイズを妹とお揃いで買い、気に入ったのでLサイズも購入しました!

• kelly2000さん
  • kelly2000さん

4 2018-05-12

まだ使ってないけどかわいいです
しっかりした商品届きました
色もかわいいし、よかったです。夏の旅行に使います‼️クーポンで安くなりよかった。

4 2012-08-26

夫婦2人で5泊6日の帰省時使用です。
届いてまず、デカッと思いました。
でも、荷物つめてみたらちょうど良く、少し余裕がある程度でした。
帰省先で洗濯できるので4日分の着替えを持っていきました。
空の状態では軽かったのですが、詰めると12kg位になりとても重かったです;;
大きいからか、斜めに引くと底部分をガリッとやってしまうので
水平にゴロゴロと転がして進みました。
なので段差に弱く、少しの段差でも
わざわざ持ち上げなければいけなくなりました。
飛行機や大型バスで移動するのなら邪魔になりませんが
路線バスや電車で移動すると「邪魔になってる・・・」と心配事が増えてしまいます。
MSかMを2つ買った方が良かったかも・・・
と移動中思いながら過ごしました。
でも、お土産やなんか色々と入ったので満足です。