【あす楽】高級 財布布団 金運アップ祈願 ...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naochan..さん
  • naochan..さん

5 2019-04-09

可愛いです(^^)♪
お財布を新調するにあたり、色々と調べていたところ、金運アップのお布団にお財布を寝かせて休養させると良いと知り、早速購入しました☆
ポイントがたくさん付くのも嬉しい限りですが、発送がとても早く、明後日にお財布を購入しようと考えているので、間に合って良かったです♪
イメージよりもはるかに大きな梱包でびっくりしました☆
とても丁寧に梱包でされており、きちんとした木箱に包装紙には祈祷済みの押印があり、金運アップのお布団に対面するまでの過程でワクワクでした☆
お財布用のお布団はゴールドで、本当にご利益がありそうで、新調したお財布を寝かせてあげるのが楽しみです(^^)!
私なりにたくさんのお札を入れて、使うまでには1週間はたっぷりのお札の感覚を金運アップ布団の中で覚えて頂こうと思います♪
お布団に休ませることが習慣で、初めての試みなので、出かける際にお財布を家に忘れた(^^;;ということも習慣にならないように、きちんと考えて出かける際にお財布を忘れないようにしたいと思います☆

• mmapy12さん
  • mmapy12さん

5 2018-04-26

夫婦で使ってみます。
去年から嫌な事が起き、何故か出費ばかりでお金が貯まらず、悩んでいた時にお財布布団を見つけ、値段も高い為悩んだ末に、運気が上がるようにと購入しました。梱包もしっかりしていて、素晴らしいお品でした。こちらのお店で購入出来て良かったです。ありがとうございます。

5 2019-03-16

フカフカで寝心地が良さそう
とてもステキなお財布を購入したのですが、
そのお財布が毎晩安眠出来る場所をと思い、これまでは気になってはいたけど....なかなか手の出なかったお財布用のお布団が欲しいと素直に思いました。
最近、自分の中でお金やお財布に対する意識が変わって来たのを感じるので、こちらのお布団のご利益もあり、近々思い描いた人生の豊かな流れが向かって来るような気がしています。
本当に煌びやかでフカフカ、イメージはお殿様が眠るようなお布団。流石、仲手川布団店製です。
大切に大切にしたいので、まずは防虫剤も入れて(笑)使い始めました!
次はベッドが買えるかな!?とっても楽しみ〜☆☆☆

4 2018-05-07

毎日の日課
かなり立派な布団がとどきました。
薄型の長財布を2つ使いしている私の場合は、布団を横にして2つ並べましたら長さはギリギリではありますが、綺麗に収まりました。
今では帰宅しましたら、すぐに財布を布団に寝かせるのが日課になりました。
寝ている姿が何とも可愛らしく、思わず話しかけてしまったりして。
でも、これが財布に意識を向け大事にすると言う事なのだろうな…と感じました。
購入時は金額の面で悩みましたが、購入して良かったかなと思います。
残念だったのは、段ボールの外箱に布団の入った木箱が逆さまに入っていた上、木箱と蓋を止めていたテープが剥がされていた為 持ち上げたとたんに布団が床に落ちてしまい良い気はしませんでした。
その点で−1です。

5 2018-11-12

カッコいい!
凄くしっかりした作りでとても綺麗!
金色なので財布を取り出すたびにお金が増える意識が高まる気がします。
引き出しに入れて下にさざれ石を敷いて使用してます。
財布を天然塩で絞った布で拭いてから一晩寝かせると
次の日には財布の格が上がってる実感が分かります。
とても良い買い物をしました!!
満足です。
ほっほっほ。

• well-upさん
  • well-upさん

5 2019-04-02

素晴らしい
ほんとにフカフカでしっかりと作られています。財布をしまう開閉式の箱の中に敷布団と枕、残念ながら掛布団は収まらなかったので玄関の棚に敷布団風に敷いています、ゴールドで凄く見栄えがいいので(^^)

5 2019-03-21

素敵です
届いてすぐに綺麗なお布団を眺めたあと、
お財布を寝かせてみました。
お金とお財布をより大切にしていこうという気持ちになりました。
届いた時には白い袋とプチプチで包装されていて、その丁寧さがとても良かったです。
届いた品が予想以上で気に入ったので、
今度は母にもプレゼントしたいと思います。

5 2019-02-21

2回目の購入
前回は自分用に2つ、今回は家族が財布を新調するので2つ購入しました。
とても立派なお財布布団で、お店の方の丁寧なお仕事が伝わって来る商品だと思います。
前回購入してから、約半年後に○十万円程の臨時収入があったのでビックリでしたが、これは「高級財布布団」のおかげです。家族にも金運がアップしますように…。

5 2019-02-12

大切に使います!
お財布を新調したのに合わせて、更に金運が良くなるようにと初めてお財布布団を買ってみました。注文してすぐに届きました。とても豪華なお布団で祈祷もしてあり、これならお財布に良い運が来てくれそうな気がします!
そしてなんと購入してすぐに思いがけない収入が決まったと連絡があり本当に驚きました!これもお財布布団のおかげです!さらなる効果を期待してこれから大切に使いたいた思います。

5 2019-01-25

すごく良い
ずっと売切れていたので、購入時はちゃんと届くか不安でしたが、注文してからすぐ届きました。しっかりとした梱包で、お手紙や取扱説明書が丁寧に入っていて、こちらのショップはかなり好印象です。お布団もとても神々しく華やかで木箱も素敵です。祈祷済み印鑑も押印してあり正規品である事がわかります。嬉しく楽しみに運気アップ期待します。

5 2018-12-30

豪華なお布団
来年からお財布を新調するので
お布団を購入しました。
色々あった2018年なので
来年はいい年にしたいという願いを込めて。。
丁寧に作られたお布団は
とっても立派な木の箱に納められていて、
期待大です。
お財布に感謝してお休みさせる、
という発想自体がこれまでなかったので、
これからの習慣にしたいと思います。
楽しみにしています。
年末のお忙しい時期に
発送も迅速で助かりました。
有難うございました。

5 2018-12-07

ありがたいです。
以前からやみくもに金運を上げたいと思っていましたが、毎日使っている財布を布団に入れてしっかりと労るといったような発想が自分には無く、正直、衝撃でした。この商品は、財布に限らず、いつも自分が使っている物に対して感謝することの大切さを改めて教えてくれました。本当に素晴らしく、ありがたい商品です。ありがとうございます。

• ペロ3048さん
  • ペロ3048さん

5 2019-04-11

想像以上に立派です!!
今回ブログを見て購入致しました。
まだ効果は分かりませんが、運気が上がれば良いなと思います!!

5 2019-03-17

素敵
思ったよりも布団が大きくしかりしていました。パワーをかんじさっそく寝せてみました。
いいことがあったらベッドも購入して感謝したいとおもいます。

• erieri258さん
  • erieri258さん

4 2019-02-05

気分が明るくなりました!
お財布を新調するタイミングで注文しました。思ったより大きなお布団で、とてもパワーを感じました。梱包も丁寧で、大切にしたいと思います。これからが楽しみです。