高級 財布布団 金運アップ祈願 金運上昇 高...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• n123nさん
  • n123nさん

4 2018-03-21

掛け布団がもう少し大きいといい
財布を覆うことはできますが、財布の厚みで掛け布団が浮いているため、横から財布が見えます。一回り大きければ完全に覆いかぶせるかと思います。また、商品が届いた時は中身がなく、再発送してもらいました。対応は早くて安心しました。そのため、今回は★マイナス1で・・・

• abnidk_303さん
  • abnidk_303さん

4 2018-03-12

効果に期待します。
早速財布を寝かせてみました。
長財布を使用していますが十分な大きさです。
届いたばかりなのでまだ効果を実感していませんが開運効果に期待します。

• 來人さん
  • 來人さん

5 2018-03-11

しっかりした高級なお布団!
転職する予定なので、お財布を新調しました。
心機一転、新しい職場で頑張っていくためにお財布にご利益があるようにこちらを購入。
想像よりも大きく、しっかりしたお布団が届きました。
さっそくお財布を寝かせています。新しい職場で働き始めるのと同時に、お財布を使いたいと思います!
ご利益があるかどうかまだ分かりませんが、想像以上に高級なお布団だったので気に入っています。

• mmapy12さん
  • mmapy12さん

5 2018-04-26

夫婦で使ってみます。
去年から嫌な事が起き、何故か出費ばかりでお金が貯まらず、悩んでいた時にお財布布団を見つけ、値段も高い為悩んだ末に、運気が上がるようにと購入しました。梱包もしっかりしていて、素晴らしいお品でした。こちらのお店で購入出来て良かったです。ありがとうございます。

4 2018-03-18

一緒に届くはずの布団と木箱が別々に配送されてしまいましたが、お詫びメールと木箱到着の日に電話連絡が入り迅速な対応をして頂きました。金運アップしたら?今度は布団用ベッドを購入しようと考えています。

5 2018-02-04

素晴らしい。
財布を新しく買って寝かせてたのですが、急に財布の布団が気になり色々探して値段に悩みましたが、クーポンとポイントも使えるので、こちらの布団を購入してみました。思ったより大きめでしたが布団はふかふかして高級感ありとても満足です。枕がついてたのが嬉しいです。大事に使いたいと思います。

5 2018-01-28

新しい財布を購入したので、金運アップの財布にするために購入しました。ただいま、使用開始まで、お札をいれてこの布団で寝かせています。とても丁寧に作られていて、思ったよりもしっかりしていました。今後が楽しみです。

4 2017-12-04

新しいお財布さん用に。
新年からお財布を使い始めようと思い、そのお財布用のお布団の購入です。
素敵な布団でゆっくりパワーを貯めて、一緒に幸せに向かっていけたらなぁと期待を込めて!

4 2018-05-07

毎日の日課
かなり立派な布団がとどきました。
薄型の長財布を2つ使いしている私の場合は、布団を横にして2つ並べましたら長さはギリギリではありますが、綺麗に収まりました。
今では帰宅しましたら、すぐに財布を布団に寝かせるのが日課になりました。
寝ている姿が何とも可愛らしく、思わず話しかけてしまったりして。
でも、これが財布に意識を向け大事にすると言う事なのだろうな…と感じました。
購入時は金額の面で悩みましたが、購入して良かったかなと思います。
残念だったのは、段ボールの外箱に布団の入った木箱が逆さまに入っていた上、木箱と蓋を止めていたテープが剥がされていた為 持ち上げたとたんに布団が床に落ちてしまい良い気はしませんでした。
その点で−1です。

• 天希聖さん
  • 天希聖さん

5 2018-09-22

本日届きました。高級感があり素晴らしい布団です。桐箱に入っており、祈祷済みとなっていました。毎日大切に使わせて頂きます、ありがとうございました

5 2018-09-22

豪華
とてもしっかりした作りでビックリ‼
お財布を休ませて金運アップ出来そうです(o^^o)

4 2018-09-12

とても立派な御布団で感動しました。早速、今日からお財布を休ませることが出来ると嬉しい気持ちでいっぱいです。どんな効能があるのかもすごく楽しみです。ありがとうございました。

4 2018-08-27

18日に頼んで27日に届きました。
梱包は配達シールが上下逆に貼られてて開けたらひっくり返ってる状態でした。
金運アップすると信じてお財布を寝かせてみます。

5 2018-07-29

次々と注文が来ました。
1 楽天市場 2 井上聡 3 7月29日
コーヒー豆の注文が購入する前よりも、遥かに増えています。

5 2018-05-25

すごく立派なお布団でお財布が本当に喜んでいるように感じます。何より作られ、販売されている皆様の愛情がとても深いなと思いました。本当にありがとうございます。