財布布団 金運UP祈願 開運祈願 風水 縁起 ...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-09

ゴージャス
お財布がとても気持ち良さそうに寝ています。木の箱をベット代わりにしてます。金運アップしそうです♫

5 2020-03-13

作りがしっかりとしていて財布には最高の布団だと思います。

• naochan..さん
  • naochan..さん

5 2019-04-09

可愛いです(^^)♪
お財布を新調するにあたり、色々と調べていたところ、金運アップのお布団にお財布を寝かせて休養させると良いと知り、早速購入しました☆
ポイントがたくさん付くのも嬉しい限りですが、発送がとても早く、明後日にお財布を購入しようと考えているので、間に合って良かったです♪
イメージよりもはるかに大きな梱包でびっくりしました☆
とても丁寧に梱包でされており、きちんとした木箱に包装紙には祈祷済みの押印があり、金運アップのお布団に対面するまでの過程でワクワクでした☆
お財布用のお布団はゴールドで、本当にご利益がありそうで、新調したお財布を寝かせてあげるのが楽しみです(^^)!
私なりにたくさんのお札を入れて、使うまでには1週間はたっぷりのお札の感覚を金運アップ布団の中で覚えて頂こうと思います♪
お布団に休ませることが習慣で、初めての試みなので、出かける際にお財布を家に忘れた(^^;;ということも習慣にならないように、きちんと考えて出かける際にお財布を忘れないようにしたいと思います☆

5 2020-01-23

購入出来たこと自体がついてた
注文からすぐに到着。1/22日に到着して早速、お財布を寝かせました。豪華なお布団です。
1/23日に商品ページを見たら、え!売り切れてます。あら。このお布団、見てすぐに買えたこと自体がついてたなと思いました。オブラートに包んだ物言いはしません。ずばり「お金回り」を期待しての購入です。
なんとなく、楽天で売り切れる直前に買えた。これが、これからの良い流れの始まりのような気がします。
5/31追記・今のところ現金ががっぽがぽと入って来るようになるというより、必要不可避と思っていたはずのお金が、色々な偶然で使わなくて済むようになる。という感じです。今後も検証を続けたいと思います。

4 2019-09-16

素敵な商品です。
ここ数年、お金に対する意識が変わり、お財布の置場から始まり、少し良いお財布を買って、吉日まで寝かせてから使ってみたりと、巷で言われている金運アップの方法を取り入れてみたところ、かなり効果があったので、財布を新調したことに伴い、置場もグレードアップしたいなと思い、お財布の布団を購入させてもらいました。予想以上に豪華でふかふかのお布団でした。お札用の長財布と、小銭用の折れ財布とを使い分けているのですが、お布団は一つしか買ってないので寝かせ方を悩みました。重ねると苦しそうだしと、枕を半分こして横並びに寝かせていますが、敷布団からはみ出してしまうので、少し窮屈そうで可愛そうです。掛け布団はすっぽりかぶっているので良しとしています。そのうち折れ財布用にも買いたいと思います。まだ届いて日が浅いので、効果の程はわかりませんが、何かあるといいなぁと思っております。

4 2019-09-09

お金に対する意識が変わる
布団の金の部分は、張りのあるパリッとした素材です。
歌舞伎役者さんが着る衣装のような、張りと固さにかなり近いと思いました。(過去、伝統芸能の衣装のお手伝いをしていた者です)
実際に寝る…にはちょっと固めの生地ですが、格のあるものを飾る、と言う意味ではかなり適しています。
箱をベッド代わりにしようと思ったのですが、箱のサイズがすこし大き目で棚に入らなかったので、やすり掛けして角を取り、ワンサイズ小さくしてなめらかになったものを棚にしまって寝かせています。
効果のほどですが、一日の収入が5万円を超えたり、欲しかったものが安価で手に入ったりと、お金に対するよいご縁に気づきやすくなりました。
もともとそういったご縁には恵まれていたのかもしれませんが、こうしてお財布を擬人化して寝かせることによって愛着がわき、お金そのものに対する意識が変わりました。
お金を大切にしよう、もっと増やしていこう、という方向にシフトチェンジした感じです。
布団に魔法の力があったのかは、実はよくわかりません。
どちらかと言うと、自分の意識が良い方向に切り替わった感じです。
このまま使い続けていこうと思います。
1年後、3年後、さらに金運や発展運が良くなることを期待しての☆4つです。

5 2019-03-16

フカフカで寝心地が良さそう
とてもステキなお財布を購入したのですが、
そのお財布が毎晩安眠出来る場所をと思い、これまでは気になってはいたけど....なかなか手の出なかったお財布用のお布団が欲しいと素直に思いました。
最近、自分の中でお金やお財布に対する意識が変わって来たのを感じるので、こちらのお布団のご利益もあり、近々思い描いた人生の豊かな流れが向かって来るような気がしています。
本当に煌びやかでフカフカ、イメージはお殿様が眠るようなお布団。流石、仲手川布団店製です。
大切に大切にしたいので、まずは防虫剤も入れて(笑)使い始めました!
次はベッドが買えるかな!?とっても楽しみ〜☆☆☆

5 2020-01-27

3回目の購入
家族の為に3回目の購入です。
こちらの「お財布布団」を使用してから、お金回りが良くなっていると思います。お金が必要になる時に収入増になったり、臨時収入があったり、欲しい物が手に入ったりと良い事が続いています。
お布団・枕も豪華ですし、職人さんの丁寧な仕事が伝わって来る商品だと思います。これからも大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

• cats_maniaさん
  • cats_maniaさん

5 2019-06-13

期待を込めて☆
お財布を新調するにあたり、このお布団に辿りつきました。ふかふかで、キラキラだけど、上品で寝心地良さそう!お財布も喜んでいます。
この商品と出会って、今までとはガラリと違う考え方ができ、小さな幸せに気づけるようになりました。
これからは、お財布とのコンビネーションで金運アップに繋げていけたらと思います。

• well-upさん
  • well-upさん

5 2019-04-02

素晴らしい
ほんとにフカフカでしっかりと作られています。財布をしまう開閉式の箱の中に敷布団と枕、残念ながら掛布団は収まらなかったので玄関の棚に敷布団風に敷いています、ゴールドで凄く見栄えがいいので(^^)

5 2019-03-21

素敵です
届いてすぐに綺麗なお布団を眺めたあと、
お財布を寝かせてみました。
お金とお財布をより大切にしていこうという気持ちになりました。
届いた時には白い袋とプチプチで包装されていて、その丁寧さがとても良かったです。
届いた品が予想以上で気に入ったので、
今度は母にもプレゼントしたいと思います。

5 2020-02-18

リピート購入です‼
気持ちの持ち用ですが、とてもご利益がある気が致します。
妻にも同じ商品を使ってもらおうと思い、リピート購入致しました‼

• リリィ-さん
  • リリィ-さん

4 2020-02-04

急遽思いつき、お財布を休ませてあげる用に布団を購入。今までは鞄に入れっぱなしだったのが、意識してこちらの布団で休ませてあげらるようになりました。ふかふかの高級布団で財布も喜んでいると思います。これからの金運上昇に期待します。

5 2020-01-19

翌日配送で素早い対応して頂きました。
殿様が寝ていそうな布団で、人用のサイズなら寝てみたいなと想像してます。
まだ、届いたばっかりで効果は分かりませんが、これから楽しみにしています。

5 2020-01-01

大好き
梱包材の箱がベッドにもなるとあり!お布団とセットで使用中!
理想超えです!