高級 財布布団 金運アップ祈願 金運上昇 高...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• n123nさん
  • n123nさん

4 2018-03-21

掛け布団がもう少し大きいといい
財布を覆うことはできますが、財布の厚みで掛け布団が浮いているため、横から財布が見えます。一回り大きければ完全に覆いかぶせるかと思います。また、商品が届いた時は中身がなく、再発送してもらいました。対応は早くて安心しました。そのため、今回は★マイナス1で・・・

4 2018-03-18

一緒に届くはずの布団と木箱が別々に配送されてしまいましたが、お詫びメールと木箱到着の日に電話連絡が入り迅速な対応をして頂きました。金運アップしたら?今度は布団用ベッドを購入しようと考えています。

• abnidk_303さん
  • abnidk_303さん

4 2018-03-12

効果に期待します。
早速財布を寝かせてみました。
長財布を使用していますが十分な大きさです。
届いたばかりなのでまだ効果を実感していませんが開運効果に期待します。

4 2018-05-07

毎日の日課
かなり立派な布団がとどきました。
薄型の長財布を2つ使いしている私の場合は、布団を横にして2つ並べましたら長さはギリギリではありますが、綺麗に収まりました。
今では帰宅しましたら、すぐに財布を布団に寝かせるのが日課になりました。
寝ている姿が何とも可愛らしく、思わず話しかけてしまったりして。
でも、これが財布に意識を向け大事にすると言う事なのだろうな…と感じました。
購入時は金額の面で悩みましたが、購入して良かったかなと思います。
残念だったのは、段ボールの外箱に布団の入った木箱が逆さまに入っていた上、木箱と蓋を止めていたテープが剥がされていた為 持ち上げたとたんに布団が床に落ちてしまい良い気はしませんでした。
その点で−1です。

4 2018-09-12

とても立派な御布団で感動しました。早速、今日からお財布を休ませることが出来ると嬉しい気持ちでいっぱいです。どんな効能があるのかもすごく楽しみです。ありがとうございました。

4 2018-08-27

18日に頼んで27日に届きました。
梱包は配達シールが上下逆に貼られてて開けたらひっくり返ってる状態でした。
金運アップすると信じてお財布を寝かせてみます。

4 2017-12-04

新しいお財布さん用に。
新年からお財布を使い始めようと思い、そのお財布用のお布団の購入です。
素敵な布団でゆっくりパワーを貯めて、一緒に幸せに向かっていけたらなぁと期待を込めて!