【あす楽】高級 財布布団 金運アップ祈願 ...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-18

一緒に届くはずの布団と木箱が別々に配送されてしまいましたが、お詫びメールと木箱到着の日に電話連絡が入り迅速な対応をして頂きました。金運アップしたら?今度は布団用ベッドを購入しようと考えています。

5 2019-02-21

2回目の購入
前回は自分用に2つ、今回は家族が財布を新調するので2つ購入しました。
とても立派なお財布布団で、お店の方の丁寧なお仕事が伝わって来る商品だと思います。
前回購入してから、約半年後に○十万円程の臨時収入があったのでビックリでしたが、これは「高級財布布団」のおかげです。家族にも金運がアップしますように…。

• erieri258さん
  • erieri258さん

4 2019-02-05

気分が明るくなりました!
お財布を新調するタイミングで注文しました。思ったより大きなお布団で、とてもパワーを感じました。梱包も丁寧で、大切にしたいと思います。これからが楽しみです。