商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-20
  • もみ玉の機械が苦手な人にオススメ!
  • 最近歳のせいかあちこち凝るようになり、マッサージ機を探していたのですが、もみ玉のあるタイプはどうにも痛く翌日揉み返しがきたりして合わず、かといってうん十万する高額なのは素晴らしいのですけども、流石に置き場やお値段でちょっと手が出ず。その中で超お手頃価格なのにエアーでヒーターもついているコレをみかけて、早速購入してみました。 まずは結論からいうと、値段以上の動き。寝ているだけで左 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 成歩堂龍一さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 986
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-02
  • 弱で充分な強さ。
  • パソコンの前に居る事が多い日常なので運動不足を懸念して手軽にストレッチ出来ると思い購入。【弱】で(伸ばす)を試したところ次の日に腰が痛くなり今はリラックスのみ使用。【弱】で充分な強さなので【強】は怖くて試していません。どの辺りに身体を持って行けば心地よさがあるかズラしなが試行錯誤しています。何もしないよりは良いかな?な感じで就寝前の15分 リラックスを暫く続けてみます。期待が大き ・・・(続きを読む

4 2023-11-14

プレゼント用に購入しました。
届くまで早く、満足しています。

• takebow0378さん
  • takebow0378さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-03-12

ありがとう
商品の到着は速かったです。早速、梱包を開けて、説明書を読んでから試運転しました。
他の人のコメント通り、腰の位置設定が中々定まりません。その内、色々と試して慣れてくると思います。パワーもかなり有り、
非常に良い商品を提供して頂き感謝してます。毎日利用して1年すれば1回100円です。お得な商品です。取敢えずです。

2024-03-21
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたMedifeel 立体エアーマットはお役に立てておりますでしょうか。温熱ヒーター付きでお体を温めながらストレッチできますし、その日の気分で伸び、ひねり、リラックスの3つのコースも選べますので長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-01-20

もみ玉の機械が苦手な人にオススメ!
まずは結論からいうと、値段以上の動き。寝ているだけで左右にグイグイ動かしてくれるし、腰は持ち上げるはトントン叩くような感触はあるわで、めっちゃ楽なのに気持ちいい。ヒーターもかなり暖かくなるので腰周りはぽかぽか。(もう少し上まであると最高なんですが)
首の位置を変えることが出来るので、自分のサイズに合わせる事が出来るのもポイント高し!
難点があるとすると、総合コースみたいなのはなくて、「伸ばし」「ひねり」「リラックス」にわかれているので、出来れば全部続けてやってくれるといいなー。あと腰はこの辺の位置という目安があると良いのですが。(腰が持ち上げられる時、たまにここが持ち上がっていいのかよく分からない時があるのです)

2024-02-14
ご購入いただいた、立体エアーマットもご満足いただけているようで、大変うれしく存じます。絶妙な力加減ですっきりリフレッシュできるとご好評いただいております。また貴重なご意見も今後の参考にさせていただき、お客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

4 2024-03-31

身長が低いので首の位置が後頭部に、腰の位置がお尻の上部になり一部分でしか使えないのかと残念に思っていました。口コミで首の位置は調整できると見て、首と背中位置はちょうど良くなりました。腰の位置は少し生地をダブらせて使っても大丈夫かな?と思いつつ、何とか腰の位置に合わせて使っています。
弱でも気持ち良くて終わって少しうとうとしてしまったり。
使用後はコンパクトに収納できるので場所を取らないし、持ち手もついていて運びやすいです。

2024-04-01
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたMedifeel 立体エアーマットはお役に立てておりますでしょうか。22個のエアバッグの収縮で効率よくお体をメンテナンスいたします。エアー強度の強弱もお選びいただけますので長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

4 2024-02-04

1日の夜注文して3日に届きました。
2万円しない商品と約3万のこちらの商品、どちらを買うかで悩みましたがレビュー見てこちらの商品を購入しました。
ヒーター付きなので寒い時期にはありがたいです
ね。
腰の締め付け感はいい感じでした。
左右の首揉みは個人的な意見ですが若干クラクラするような感覚ありました。
まだ2回しか試してないので効き目はわかりませんが私的には高い買物だったので身体の不調が少しでも改善される事を願います。
今治タオル希望

2024-02-28
数ある商品の中から、Medifeel 立体エアーマットをお選びいただき、大変うれしく存じます。22個のエアバッグ、ヒーターも搭載しておりますので、これからの季節、じんわりと温かい状態でストレッチを行っていただけます。カラダに合わせて自動コースもお選びいただけますので、体調に応じて使い分けていただけますと幸いです。

5 2023-11-30

届いた日に早速使ってみました。寝落ちしていました。腰痛があって、最近は体がギシギシした感じで動きにくかったのですが、マッサージした翌日は体がとても動かしやすく、仕事が楽でした。佐川急便さんが夕方営業所に到着したものをその日の夜に届けてくださって、とても嬉しかったのと申し訳ない気持ちにもなりました。今治ハンドタオル希望

5 2024-02-23

最高
今某有名メーカーの上位モデルのマッサージ機を使っているのですが、このエアーマットを使ってビックリ、ただ寝ているだけで首腰背骨がビックリするほど良く効き目がわかります、今まで半信半疑でTVで見ていたのが買って使って最高に満足です。タオルでお願いします

2024-03-12
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたMedifeel 立体エアーマットもご満足いただけているようでうれしく存じます。温熱ヒーター付きでお体を温めながらストレッチできますし、その日の気分で伸び、ひねり、リラックスの3つのコースも選べますので長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-01-26

高齢の親に購入。リモコン操作も簡単で、暖かくて寝てるだけで背筋が伸びるとおお喜びです。
今治タオル希望です。

2024-02-22
ご両親様へのプレゼントにMedifeel 立体エアーマットをお選びいただき、うれしく存じます。22個のエアバッグ、ヒーターも搭載しておりますので、これからの季節、じんわりと温かい状態でストレッチを行っていただけます。カラダに合わせて自動コースもお選びいただけますので、体調に応じて使い分けていただけますと幸いです。今後とも、お客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

5 2023-10-26

マッサージチェアーを配置するスペースがないためこの商品に着目しました。しかも折りたたみもできてスペースの有効活用が可能になりながらマッサージでリラックスしています。今治タオル希望です。

4 2023-10-19

リモコン表示が惜しい!
テレビショッピングを見て購入しました。
マッサージチェアを持っていますが、それは骨?に効く感じなのに対し、これは筋肉?に効く感じがします。
最初の設定のままですと、かなり強めな気がしますので、初めて使う時には設定を弱めて使うのがオススメです。(できると思いますが…)こういうマッサージやリラックス系のものに対して刺激強めを求める者ですが、この商品は結構刺激が強めでした。
また、リモコンの表示と設定の表示がちょっとチグハグで分かりにくかったので、☆マイナス1とさせていただきました。

4 2024-04-12

良い
1日2.3回程使ってますが快適です、特に腰の所にヒーターがあるので温めながらのストレッチや、伸ばし等が出来て嬉しい限りです

2024-04-15
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたMedifeel 立体エアーマットもご満足いただけているようでうれしく存じます。絶妙な力加減で、普段伸ばしにくい所までしっかり伸ばしますし、その日の気分で伸び、ひねり、リラックスと3種類のコースもお選びいただけますので長くご愛用いただけると幸いです。

5 2024-03-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文後素早く届き感謝しております もみ玉式のマッサージ機は保有しているのですが
妻にはイマイチ不評でたまたま見たテレビショッピングで気になり検索 多くの方のレビューも
参考に妻とも相談し購入 妻に到着すぐに使用させたところ評価大にて大満足
デスクワークの妻は腰痛もありストレッチが大切だと考えて今後日常使用していくことでしょう
もみ玉で痛い思いをすることのないエアーでの身体の伸ばしにヒーターも寝落ちするほどの心地よさだと喜んでいました “首がいい”と感嘆 肩こり予防にも良いかもです
良いものにえぐり逢えました 感謝です

2024-03-25
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたMedifeel 立体エアーマットもご満足いただけているようでうれしく存じます。絶妙な力加減で、普段伸ばしにくい所までしっかり伸ばしますし、その日の気分で伸び、ひねり、リラックスと3種類のコースもお選びいただけますので、奥様とお二人で長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-22

特に私は肩凝り、気圧の変化による肩甲骨周りの強い痛みに長いこと悩まされており…。
整形外科のリハビリにも週3で1年間通ってみたり毎日湿布を貼っている状態…。
最近、似たような商品を見掛け、ずっと気になって居たのですが、きっと大したことは無いだろうと冷ややかな目で見ておりました。
そんな時、主人がこの商品を見つけ、試してみようと購入してみました。
全く期待して居なかったのですが……
驚きです!
エアバックの力って凄いんですね!
普段自分では伸ばせない部分をグググっと伸ばしてほぐしてくれる…。
色々なコースを試してみましたが、これは素晴らしい!
家族みんな大絶賛です。
この値段でここまでの期待はして居なかったので、本当に嬉しい、大満足です。
迷っていらっしゃる方、是非お薦めしたい商品です!

2024-04-25
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたMedifeel 立体エアーマットもご満足いただけているようで安心いたしました。また大変嬉しいお言葉を頂戴し感激いたしております。絶妙な力加減で、普段伸ばしにくい所までしっかり伸ばしますし、その日の気分で伸び、ひねり、リラックスと3種類のコースもお選びいただけますのでご家族皆様で長くご愛用いただけると幸いです。これからもエアーの力で軽快な毎日をお過ごしくださいませ。

5 2024-04-15

満足しています。
妻へのプレゼントに購入。就寝前に使った妻は「ちょっと寝つきがよくなったように思う」との感想。私も借りて試してみたところ、なかなかいい感じ。体のためにはこのぐらいの強度で十分でしょう。満足しており、不満は特にありません。似たような商品でもっと安いものもありますが、レビューをみると不満が多い印象でしたが、こちらの商品は全体的に不満も少なく、レビューに対してお店の方が1つ1つ丁寧にコメントしているのを見てこちらのお店にしました。あとは耐久性と、今後の万一の故障の際のお店のご対応を期待しています。(タオル希望します)

2024-04-18
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご購入いただいたMedifeel 立体エアーマットもご満足いただけているようで大変うれしく存じます。温熱ヒーター付きでお体を温めながらストレッチできますし、その日の気分で伸び、ひねり、リラックスの3つのコースも選べますので奥様と一緒に長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
  • hika1817さん
  • hika1817さん

5 2024-03-18

TVを観てこれだ!と、思い購入しました。
本当、自分にはマッサージ効果は絶大で申し分ないです。
身体の凝りもほぐれて、腰痛で毎朝起きるのもしんどかったのですが、
このマッサージを睡眠前にやると朝起床時第一歩の感覚が違います。
あれだけ痛く重々しかった腰痛が確かに楽になってます。
買って良かったです!有難うございました。

2024-03-22
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたMedifeel 立体エアーマットもご満足いただけているようで大変うれしく存じます。絶妙な力加減で、普段伸ばしにくい所までしっかり伸ばしますし、その日の気分で伸び、ひねり、リラックスと3種類のコースもお選びいただけます。Medifeel 立体エアーマットで気持ちのいい毎日をお過ごしくださいませ。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器シートマッサージャー