1件~15件 (全 16,124件)次のページへ
  • 08266628さん
  • 08266628さん

5 2024-04-27

梱包も丁寧で迅速でした!ありがとうございます!

Tottimo! ディップカラー トッティモ アイケイ ヘアカラー用 カラートリートメント
口コミが良かったのでブリーチ後に使う予定です! とっても楽しみです! すぐに到着し、梱包も丁寧でした! ハンドタオルでお願いします!

5 2024-04-27

丁寧な梱包ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2024-04-27

ありがとうございます。今治ハンドタオルをお願いいたします。

4 2024-04-27

注文後、すぐに届けていただき有り難かったです。少しお安く買えたのも嬉しかったです。

5 2024-04-27

早い発送ありがとうございました(*^^*)

5 2024-04-26

対応、配送、梱包
何も問題なく
ありがとうございます。

ハーバー スクワラン 60ml HABA 通販 美容液 スクワランオイル / 化粧品 オイル スキンケア ギフト スキンケア2023 美容液 ハリ 保湿 フェイスケア フェイスケアオイル ボディケア 無添加 美容オイル 肌 保湿剤

• koochan58さん
  • koochan58さん

5 2024-04-26

迅速かつ丁寧な対応でした。
大変満足です。

オリーブオイルサーディン 缶詰 国産イワシ 国産いわし HOKO 宝幸 いわし油漬 (固形量70g、内容総量100g) 長期保存 非常食

4 2024-04-25

すぐの配送で気が付いたら着いてました。梱包もしっかりされていました。

体が大きい方なのでしっかり機能が働くか心配でしたが思ったよりしっかりしていて大丈夫でした。おもいっきり背筋が伸びて気持ちいいです、寝ている形なのでマッ...

【寝るだけ 新感覚 ストレッチ】TVで紹介 立体エアーマット エアーストレッチマット 寝ながら ストレッチ 寝るだけ ストレッチ シートマッサージャー腰 骨盤 首 背中 伸ばし 寝たまま リラックス ストレッチ器具 ギフト プライムダイレクト 5月中旬発送予定

• matsu5575さん
  • matsu5575さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 112

5 2024-04-25

ありがとうございました。早速使わしていただきます。

【TVで紹介】 安全に配慮した設計 トランポリンクッション シェイポリン ロコックス トランポリン クッション型 室内 ダイエット 大人用 子供用 おしゃれ コンパクト 家庭用 ストレス発散 健康 高反発クッション プライムダイレクト LOCOX

5 2024-04-25

注文から発送まで、とても早かったです。商品も問題ありませんでした。

2024-04-25
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。いただいたお言葉を励みに、今後も努力してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-24

発送がとても早くて助かりました。
パウチのシャンプーやトリートメントはそのまま段ボール梱包されていることが多いので、プチプチに入っていて良い意味で驚きました。

1回ブリーチです。 とても発色がよく驚きました。 ムラサキとピンクを2:1で混ぜて使ったら綺麗なカシスに染まりました。 洗い流しはトゥルトゥルで、重すぎない...

2024-04-25
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。今後とも、お客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

5 2024-04-24

このスパッツは最初テレビショッピングで買いました。リピートしたくて探していたのですがこちらのお店で見つけ直ぐに買いました。
膝痛で歩くのが不安だったのですがこちらのスパッツを履いてからは痛みもなくて長時間安心して歩けています。夏仕様なので真夏でも毎日しっかり履いています。

Locox はくだけエクスパッツ (ドライタイプ7分丈) 婦人 レディース ブラック エクササイズ ロコックス スパッツ オリジナルブランド 日本製 (PB)
毎日履いています 膝痛があるので歩くのが不安だったのですがこれを履くと安心して長時間歩けます。 最初はテレビショッピングで買ったのですがこちらのお店で見...

5 2024-04-23

発送が早くてよかった。
梱包もキレイ。また購入します。

5 2024-04-23

すぐに送ってくれてありがとうございます。

子ども達が楽しく遊んでいます。滑り止めがついているので滑らずにジャンプできます。2個セットだったので喧嘩せず色々工夫しながら遊んでいます。

【超お得2個セット】安全に配慮した設計 トランポリン クッション シェイポリン 室内 ダイエット 運動 大人 子供 おしゃれ エクササイズ コンパクト 家庭用 ジャンプ 自宅 ストレス発散 健康 トランポリンクッション プライムダイレクト ロコックス

5 2024-04-23

とにかく、大型の商品なのに配送が早かったのが感激しました!!ありがとうございました!!

速攻で届きました!!早速使ってみたのですが、なかなか使えます。高所というより、室内の蛍光灯の傘の掃除に使うのですが、脚立のように毎回降りて移動させる手...

【8WAY】多機能はしご ステップエイト 脚立 アルミ 折りたたみ 洗車 洗車台 はしご 作業台 折り畳み 伸縮 梯子 兼用 踏み台 屋外 脚立兼用はしご 車 ステップ8 3段 6段 多機能 多関節 おしゃれ はしご兼用脚立 多機能はしご 多機能梯子 TV放映

2024-04-25
ご購入いただいた商品を早くお客様にお届けできるよう、努めております。いただいたお言葉を励みに、今後も努力してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。