1件~15件 (全 2,404件)次のページへ
  • panda0808さん
  • panda0808さん

5 2024-04-19

注文して発送までの流れもスムーズで、すぐ届きました。

3 2024-04-15

土日も営業してくれていたら助かりました。

Tottimo! ディップカラー トッティモ アイケイ ヘアカラー用 カラートリートメント
白髪の部分はほぼ染まらず残念でしたが、匂いが良かったし、髪の毛サラサラになりました!

2024-04-18
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 いただいたご意見も参考させていただき、引き続きお客様に喜ばれる店舗運営に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-14

梱包も丁寧で対応も良かったです。ありがとうございました。

ハーバー スクワラン 60ml HABA 通販 美容液 スクワランオイル / 化粧品 オイル スキンケア ギフト スキンケア2023 美容液 ハリ 保湿 フェイスケア フェイスケアオイル ボディケア 無添加 美容オイル 肌 保湿剤

2024-04-15
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。いただいたお言葉を励みに、今後も努力してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
  • dany9161さん
  • dany9161さん

5 2024-04-09

すぐに届きました。ありがとうございました。

【TVで紹介】 安全に配慮した設計 トランポリンクッション シェイポリン ロコックス トランポリン クッション型 室内 ダイエット 大人用 子供用 おしゃれ コンパクト 家庭用 ストレス発散 健康 高反発クッション プライムダイレクト LOCOX

2024-04-10
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。今後とも、お客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

5 2024-04-08

非常に満足しています。
今後も買わせて頂きます。
今治ハンドタオルを希望します。

エアーヨーン専用シーツ (タオル地)ダブルサイズ 2枚組 プライムダイレクト primedirect 通販 ※シーツのみ※ (PB)
エアーベッドにしてから非常に扱いやすく、手入れが楽です。 1人暮らしの為、掃除の時も持ち運びが出来て助かります。 是非プレゼントの「今治ハンドタオル」が...

2024-04-10

5 2024-04-06

商品注文から発送、商品到着まで何ら問題無し!梱包も同じく問題無し!

TYで通販していたのを思い出して悩んだ挙句購入しちゃいました!使用感は大満足でした。寝ながらって言うのがまた良い!結構力強いですので私的には背中からすっ...

TVで紹介 寝ながら本格マッサージ ベッド式マッサージャー あったかヒーター付 シートマッサージャー マッサージマット コンパクト マッサージ機 マッサージ器 寝たまま 全身 ストレッチ 筋肉疲労 首腰 背中 肩 プライムダイレクト雅夢寝

2024-04-09

5 2024-04-04

発送がとても早くて良かったです。
また無くなったら購入したいです。

【正規品販売店】KAHI マルチバーム 9g スティックバーム 韓国コスメ 持ち歩ける美容液 メイク直しよりスキンケア直し キム・ゴウン愛用 スキンケア 美容液 目元 首元 カヒ
韓国ドラマを見て気になっていました。 塗った時に少しベタベタしますかまが使いやすいです。少しでもシワが目立たなくなれば良いなと思います。

2024-04-09

5 2024-04-01

迅速な発送対応でありがたいです!注文して2日後に届きました!

YouTubeの動画を見て気になったので購入しました!たっぷり使えてムラなく染まりました! 色味も良く何度も使えてコスパ最高です!!グレーも欲しいです。 レビ...

2024-04-01

5 2024-03-27

この度は、迅速に配送いただき大変助かりました!

母からショッピングカートの購入を依頼され購入。 色々と探していく中で、こちらの商品を見つけて購入。 商品到着後、70代の母から、折り畳めてとても便利!と喜...

NHKで紹介されました! Ecoca エコカ ショッピングカート 折りたたみ 4輪 カート マイバッグ セット おしゃれ 静音 軽量 高齢者 キャリーカート 買い物カート 折りたたみカート マイカート 荷物カート アウトドア プライムダイレクト

2024-03-28
  • yori5614さん
  • yori5614さん

5 2024-03-26

発送も連絡もきちんとされており
安心して購入できました

2024-03-27

5 2024-03-24

曜日指定も問題なく発送いただきました。
ありがとうございました

温熱ベスト スピードヒート 専用バッテリー まとめ買いがお得 プライムダイレクト (PD) 予備バッテリー 専用充電池 ※バッテリーのみ※ 予備 バッテリー 充電 充電池 追加 電熱ベスト 温熱ベスト 軽量防寒服 温度調整 通勤 追加購入

2024-03-26

5 2024-03-20

いい商品だと思います。
これから使用させていただきます

運動不足解消の為に購入しました。 楽勝〜なんて跳ねてみましたが普段の運動不足露呈してふくらはぎに結構来ました!! リビングに置いてテレビ観ながら跳ね...

2024-03-25

3 2024-03-19

早い配送でありがたかったです。説明書きも丁寧でした。

5 2024-03-18

すごく早く届いて、とても助かりました。ありがとうございました。タオルお願いいたします。

【寝るだけ 新感覚 ストレッチ】TVで紹介 立体エアーマット エアーストレッチマット 寝ながら ストレッチ 寝るだけ ストレッチ シートマッサージャー腰 骨盤 首 背中 伸ばし 寝たまま リラックス ストレッチ器具 ギフト プライムダイレクト

• 三吉515さん
  • 三吉515さん

4 2024-03-14

良い感じ プレゼント用に購入しましたが両親は喜んでます

寝たまま使えるマッサージ機は珍しいので購入しました 両親が使ってますが結構良いらしいです(笑) 他の人も書いてましたが、気持ち良いのか使いながら寝てる...