1件~15件 (全 1,683件)次のページへ

3 2024-04-15

土日も営業してくれていたら助かりました。

Tottimo! ディップカラー トッティモ アイケイ ヘアカラー用 カラートリートメント
白髪の部分はほぼ染まらず残念でしたが、匂いが良かったし、髪の毛サラサラになりました!

2024-04-18
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 いただいたご意見も参考させていただき、引き続きお客様に喜ばれる店舗運営に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-14

梱包も丁寧で対応も良かったです。ありがとうございました。

ハーバー スクワラン 60ml HABA 通販 美容液 スクワランオイル / 化粧品 オイル スキンケア ギフト スキンケア2023 美容液 ハリ 保湿 フェイスケア フェイスケアオイル ボディケア 無添加 美容オイル 肌 保湿剤

2024-04-15
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。いただいたお言葉を励みに、今後も努力してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
  • dany9161さん
  • dany9161さん

5 2024-04-09

すぐに届きました。ありがとうございました。

【TVで紹介】 安全に配慮した設計 トランポリンクッション シェイポリン ロコックス トランポリン クッション型 室内 ダイエット 大人用 子供用 おしゃれ コンパクト 家庭用 ストレス発散 健康 高反発クッション プライムダイレクト LOCOX

2024-04-10
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。今後とも、お客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

5 2024-04-06

商品注文から発送、商品到着まで何ら問題無し!梱包も同じく問題無し!

TYで通販していたのを思い出して悩んだ挙句購入しちゃいました!使用感は大満足でした。寝ながらって言うのがまた良い!結構力強いですので私的には背中からすっ...

TVで紹介 寝ながら本格マッサージ ベッド式マッサージャー あったかヒーター付 シートマッサージャー マッサージマット コンパクト マッサージ機 マッサージ器 寝たまま 全身 ストレッチ 筋肉疲労 首腰 背中 肩 プライムダイレクト雅夢寝

2024-04-09

5 2024-04-04

発送がとても早くて良かったです。
また無くなったら購入したいです。

【正規品販売店】KAHI マルチバーム 9g スティックバーム 韓国コスメ 持ち歩ける美容液 メイク直しよりスキンケア直し キム・ゴウン愛用 スキンケア 美容液 目元 首元 カヒ
韓国ドラマを見て気になっていました。 塗った時に少しベタベタしますかまが使いやすいです。少しでもシワが目立たなくなれば良いなと思います。

2024-04-09

5 2024-04-01

迅速な発送対応でありがたいです!注文して2日後に届きました!

YouTubeの動画を見て気になったので購入しました!たっぷり使えてムラなく染まりました! 色味も良く何度も使えてコスパ最高です!!グレーも欲しいです。 レビ...

2024-04-01

5 2024-03-27

この度は、迅速に配送いただき大変助かりました!

母からショッピングカートの購入を依頼され購入。 色々と探していく中で、こちらの商品を見つけて購入。 商品到着後、70代の母から、折り畳めてとても便利!と喜...

NHKで紹介されました! Ecoca エコカ ショッピングカート 折りたたみ 4輪 カート マイバッグ セット おしゃれ 静音 軽量 高齢者 キャリーカート 買い物カート 折りたたみカート マイカート 荷物カート アウトドア プライムダイレクト

2024-03-28
  • yori5614さん
  • yori5614さん

5 2024-03-26

発送も連絡もきちんとされており
安心して購入できました

2024-03-27

5 2024-03-20

いい商品だと思います。
これから使用させていただきます

運動不足解消の為に購入しました。 楽勝〜なんて跳ねてみましたが普段の運動不足露呈してふくらはぎに結構来ました!! リビングに置いてテレビ観ながら跳ね...

2024-03-25

5 2024-03-14

発送まで早い対応で都度連絡もあり安心出来ました。

術後に浮腫対策で重たいものが持てなくなり 買い物や荷物移動用に購入しました。 家から駐車場まで少し距離があり、以前は買い物を全て腕に引っ掛け歩いていまし...

【中古】 訳あり ショッピングカート エコカ EcoCa マイバッグ セット 買い物カート 折りたたみ 4輪 カート おしゃれ 静音 軽量 高齢者 買い物カート 折りたたみカート 大容量 前押し プライムダイレクト セール outlet sale Aタイプ

5 2024-03-13

台車をさがしていましたが、台車より断然良い。これから使うのが楽しみです。

台車をさがしていて、たまたま見つけました。車から玄関までの運搬用に使うつもりです。重たい荷物を運ぶのが楽になりそうです。これから使うのが楽しみです。【...

【予約:5月中旬入荷予定】 【高さ調整機能付き】 Ecoca エコカ プレミア ショッピングカート 特許取得 折りたたみ 4輪 カート マイバッグ セット おしゃれ 静音 軽量 高齢者 お年寄り キャリーカート 買い物カート 折りたたみカート マイカート 荷物カート アウトドア

4 2024-03-12

注文から発送まで早く、梱包も丁寧でした。色々な商品を扱っているので機会があればまた利用したいと思います。

スプリングが効いていてしっかり飛び跳ねることができます。 滑り止めもきいているため安心感もあり、楽しみながら体幹を鍛えることができそうです。 ヘタらない...

• みゆ7452さん
  • みゆ7452さん

3 2024-03-11

早い対応で良かったです。クッションカバーもついており部屋に合わせられるから大変良かったです。

クッションとしても使えるし テレビ見ながら飛び跳ねたり出来るし 凄く良いと思いました。 お尻の肉取れると良いな! 子供と一緒に飛び跳ねます。

5 2024-03-11

とても早い発送ありがとうございました❗
今治ハンドタオル希望です❗

インティマ 200ml 6本組 (Mx2・Dx2・Cx2) デリケートゾーン ソープ ウォッシュジェル インティマD インティマC インティマM ダンデライオン カモミール マリーゴールド デリケートゾーン用ソープ 石鹸 弱酸性 デリケートゾーンソープ

• hata1022さん
  • hata1022さん

5 2024-03-11

組み立てもとてもやりやすく、初めて使用して買って良かったと思えました