【あす楽】高級 財布布団 金運アップ祈願 ...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 來人さん
  • 來人さん

5 2018-03-11

しっかりした高級なお布団!
転職する予定なので、お財布を新調しました。
心機一転、新しい職場で頑張っていくためにお財布にご利益があるようにこちらを購入。
想像よりも大きく、しっかりしたお布団が届きました。
さっそくお財布を寝かせています。新しい職場で働き始めるのと同時に、お財布を使いたいと思います!
ご利益があるかどうかまだ分かりませんが、想像以上に高級なお布団だったので気に入っています。

• mmapy12さん
  • mmapy12さん

5 2018-04-26

夫婦で使ってみます。
去年から嫌な事が起き、何故か出費ばかりでお金が貯まらず、悩んでいた時にお財布布団を見つけ、値段も高い為悩んだ末に、運気が上がるようにと購入しました。梱包もしっかりしていて、素晴らしいお品でした。こちらのお店で購入出来て良かったです。ありがとうございます。

5 2018-11-12

カッコいい!
凄くしっかりした作りでとても綺麗!
金色なので財布を取り出すたびにお金が増える意識が高まる気がします。
引き出しに入れて下にさざれ石を敷いて使用してます。
財布を天然塩で絞った布で拭いてから一晩寝かせると
次の日には財布の格が上がってる実感が分かります。
とても良い買い物をしました!!
満足です。
ほっほっほ。

5 2019-02-12

大切に使います!
お財布を新調したのに合わせて、更に金運が良くなるようにと初めてお財布布団を買ってみました。注文してすぐに届きました。とても豪華なお布団で祈祷もしてあり、これならお財布に良い運が来てくれそうな気がします!
そしてなんと購入してすぐに思いがけない収入が決まったと連絡があり本当に驚きました!これもお財布布団のおかげです!さらなる効果を期待してこれから大切に使いたいた思います。

5 2019-01-25

すごく良い
ずっと売切れていたので、購入時はちゃんと届くか不安でしたが、注文してからすぐ届きました。しっかりとした梱包で、お手紙や取扱説明書が丁寧に入っていて、こちらのショップはかなり好印象です。お布団もとても神々しく華やかで木箱も素敵です。祈祷済み印鑑も押印してあり正規品である事がわかります。嬉しく楽しみに運気アップ期待します。

5 2018-12-30

豪華なお布団
来年からお財布を新調するので
お布団を購入しました。
色々あった2018年なので
来年はいい年にしたいという願いを込めて。。
丁寧に作られたお布団は
とっても立派な木の箱に納められていて、
期待大です。
お財布に感謝してお休みさせる、
という発想自体がこれまでなかったので、
これからの習慣にしたいと思います。
楽しみにしています。
年末のお忙しい時期に
発送も迅速で助かりました。
有難うございました。

5 2018-12-07

ありがたいです。
以前からやみくもに金運を上げたいと思っていましたが、毎日使っている財布を布団に入れてしっかりと労るといったような発想が自分には無く、正直、衝撃でした。この商品は、財布に限らず、いつも自分が使っている物に対して感謝することの大切さを改めて教えてくれました。本当に素晴らしく、ありがたい商品です。ありがとうございます。

5 2019-01-25

再購入
思っていたよりも大きな物でした。どこに置こうか迷っています。作りはとても丁寧で見ているだけで
ご利益がありそうです。良い商品をありがとうございました。

5 2018-12-23

本格的でしっかりとした作りのお布団です。
お財布を労ってあげたいと思います。

5 2018-12-11

素晴らしい♪
いやぁ、豪華って聞いてたけど本当だねw
本当に自分が使ってる布団より高いし上等笑っ
作りもしっかりしてるし満足の一点。
これは、金運上がるしかないでしょ!!
楽しみ〜♪♪

5 2018-12-05

効果に期待!
早速財布を寝かせてみました。
これまでより財布に意識するようになり、お金が出て行かなくなった気がしています。
今後の効果にも期待してます。

5 2018-11-17

買って良かったです
作りも本当に丁寧で素晴らしい商品です。
お金を大切にしようという気になり、実際お金を使ってもなぜか減らないという現象が起きています。
買って大正解でした。ありがとうございました。

• 天希聖さん
  • 天希聖さん

5 2018-09-22

本日届きました。高級感があり素晴らしい布団です。桐箱に入っており、祈祷済みとなっていました。毎日大切に使わせて頂きます、ありがとうございました

5 2018-09-22

豪華
とてもしっかりした作りでビックリ‼
お財布を休ませて金運アップ出来そうです(o^^o)

5 2018-07-29

次々と注文が来ました。
1 楽天市場 2 井上聡 3 7月29日
コーヒー豆の注文が購入する前よりも、遥かに増えています。