高級 財布布団 金運アップ祈願 金運上昇 高...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 來人さん
  • 來人さん

5 2018-03-11

しっかりした高級なお布団!
転職する予定なので、お財布を新調しました。
心機一転、新しい職場で頑張っていくためにお財布にご利益があるようにこちらを購入。
想像よりも大きく、しっかりしたお布団が届きました。
さっそくお財布を寝かせています。新しい職場で働き始めるのと同時に、お財布を使いたいと思います!
ご利益があるかどうかまだ分かりませんが、想像以上に高級なお布団だったので気に入っています。

• mmapy12さん
  • mmapy12さん

5 2018-04-26

夫婦で使ってみます。
去年から嫌な事が起き、何故か出費ばかりでお金が貯まらず、悩んでいた時にお財布布団を見つけ、値段も高い為悩んだ末に、運気が上がるようにと購入しました。梱包もしっかりしていて、素晴らしいお品でした。こちらのお店で購入出来て良かったです。ありがとうございます。

5 2018-02-04

素晴らしい。
財布を新しく買って寝かせてたのですが、急に財布の布団が気になり色々探して値段に悩みましたが、クーポンとポイントも使えるので、こちらの布団を購入してみました。思ったより大きめでしたが布団はふかふかして高級感ありとても満足です。枕がついてたのが嬉しいです。大事に使いたいと思います。

5 2018-01-28

新しい財布を購入したので、金運アップの財布にするために購入しました。ただいま、使用開始まで、お札をいれてこの布団で寝かせています。とても丁寧に作られていて、思ったよりもしっかりしていました。今後が楽しみです。

• 天希聖さん
  • 天希聖さん

5 2018-09-22

本日届きました。高級感があり素晴らしい布団です。桐箱に入っており、祈祷済みとなっていました。毎日大切に使わせて頂きます、ありがとうございました

5 2018-09-22

豪華
とてもしっかりした作りでビックリ‼
お財布を休ませて金運アップ出来そうです(o^^o)

5 2018-07-29

次々と注文が来ました。
1 楽天市場 2 井上聡 3 7月29日
コーヒー豆の注文が購入する前よりも、遥かに増えています。

5 2018-05-25

すごく立派なお布団でお財布が本当に喜んでいるように感じます。何より作られ、販売されている皆様の愛情がとても深いなと思いました。本当にありがとうございます。