高級 財布布団 金運アップ祈願 金運上昇 高...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• abnidk_303さん
  • abnidk_303さん

4 2018-03-12

効果に期待します。
早速財布を寝かせてみました。
長財布を使用していますが十分な大きさです。
届いたばかりなのでまだ効果を実感していませんが開運効果に期待します。

• 天希聖さん
  • 天希聖さん

5 2018-09-22

本日届きました。高級感があり素晴らしい布団です。桐箱に入っており、祈祷済みとなっていました。毎日大切に使わせて頂きます、ありがとうございました

5 2018-09-22

豪華
とてもしっかりした作りでビックリ‼
お財布を休ませて金運アップ出来そうです(o^^o)

5 2018-07-29

次々と注文が来ました。
1 楽天市場 2 井上聡 3 7月29日
コーヒー豆の注文が購入する前よりも、遥かに増えています。