高級 財布布団 金運アップ祈願 金運上昇 高...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-07

ありがたいです。
以前からやみくもに金運を上げたいと思っていましたが、毎日使っている財布を布団に入れてしっかりと労るといったような発想が自分には無く、正直、衝撃でした。この商品は、財布に限らず、いつも自分が使っている物に対して感謝することの大切さを改めて教えてくれました。本当に素晴らしく、ありがたい商品です。ありがとうございます。

5 2018-12-05

効果に期待!
早速財布を寝かせてみました。
これまでより財布に意識するようになり、お金が出て行かなくなった気がしています。
今後の効果にも期待してます。

5 2018-11-17

買って良かったです
作りも本当に丁寧で素晴らしい商品です。
お金を大切にしようという気になり、実際お金を使ってもなぜか減らないという現象が起きています。
買って大正解でした。ありがとうございました。

5 2018-11-12

カッコいい!
凄くしっかりした作りでとても綺麗!
金色なので財布を取り出すたびにお金が増える意識が高まる気がします。
引き出しに入れて下にさざれ石を敷いて使用してます。
財布を天然塩で絞った布で拭いてから一晩寝かせると
次の日には財布の格が上がってる実感が分かります。
とても良い買い物をしました!!
満足です。
ほっほっほ。

• 天希聖さん
  • 天希聖さん

5 2018-09-22

本日届きました。高級感があり素晴らしい布団です。桐箱に入っており、祈祷済みとなっていました。毎日大切に使わせて頂きます、ありがとうございました

5 2018-09-22

豪華
とてもしっかりした作りでビックリ‼
お財布を休ませて金運アップ出来そうです(o^^o)

4 2018-09-12

とても立派な御布団で感動しました。早速、今日からお財布を休ませることが出来ると嬉しい気持ちでいっぱいです。どんな効能があるのかもすごく楽しみです。ありがとうございました。

4 2018-08-27

18日に頼んで27日に届きました。
梱包は配達シールが上下逆に貼られてて開けたらひっくり返ってる状態でした。
金運アップすると信じてお財布を寝かせてみます。

5 2018-07-29

次々と注文が来ました。
1 楽天市場 2 井上聡 3 7月29日
コーヒー豆の注文が購入する前よりも、遥かに増えています。

5 2018-05-25

すごく立派なお布団でお財布が本当に喜んでいるように感じます。何より作られ、販売されている皆様の愛情がとても深いなと思いました。本当にありがとうございます。

4 2018-05-07

毎日の日課
かなり立派な布団がとどきました。
薄型の長財布を2つ使いしている私の場合は、布団を横にして2つ並べましたら長さはギリギリではありますが、綺麗に収まりました。
今では帰宅しましたら、すぐに財布を布団に寝かせるのが日課になりました。
寝ている姿が何とも可愛らしく、思わず話しかけてしまったりして。
でも、これが財布に意識を向け大事にすると言う事なのだろうな…と感じました。
購入時は金額の面で悩みましたが、購入して良かったかなと思います。
残念だったのは、段ボールの外箱に布団の入った木箱が逆さまに入っていた上、木箱と蓋を止めていたテープが剥がされていた為 持ち上げたとたんに布団が床に落ちてしまい良い気はしませんでした。
その点で−1です。

• mmapy12さん
  • mmapy12さん

5 2018-04-26

夫婦で使ってみます。
去年から嫌な事が起き、何故か出費ばかりでお金が貯まらず、悩んでいた時にお財布布団を見つけ、値段も高い為悩んだ末に、運気が上がるようにと購入しました。梱包もしっかりしていて、素晴らしいお品でした。こちらのお店で購入出来て良かったです。ありがとうございます。

• n123nさん
  • n123nさん

4 2018-03-21

掛け布団がもう少し大きいといい
財布を覆うことはできますが、財布の厚みで掛け布団が浮いているため、横から財布が見えます。一回り大きければ完全に覆いかぶせるかと思います。また、商品が届いた時は中身がなく、再発送してもらいました。対応は早くて安心しました。そのため、今回は★マイナス1で・・・

4 2018-03-18

一緒に届くはずの布団と木箱が別々に配送されてしまいましたが、お詫びメールと木箱到着の日に電話連絡が入り迅速な対応をして頂きました。金運アップしたら?今度は布団用ベッドを購入しようと考えています。

• abnidk_303さん
  • abnidk_303さん

4 2018-03-12

効果に期待します。
早速財布を寝かせてみました。
長財布を使用していますが十分な大きさです。
届いたばかりなのでまだ効果を実感していませんが開運効果に期待します。