高級 財布布団 金運アップ祈願 金運上昇 高...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

素晴らしい♪
いやぁ、豪華って聞いてたけど本当だねw
本当に自分が使ってる布団より高いし上等笑っ
作りもしっかりしてるし満足の一点。
これは、金運上がるしかないでしょ!!
楽しみ〜♪♪

5 2018-12-07

ありがたいです。
以前からやみくもに金運を上げたいと思っていましたが、毎日使っている財布を布団に入れてしっかりと労るといったような発想が自分には無く、正直、衝撃でした。この商品は、財布に限らず、いつも自分が使っている物に対して感謝することの大切さを改めて教えてくれました。本当に素晴らしく、ありがたい商品です。ありがとうございます。

5 2018-12-05

効果に期待!
早速財布を寝かせてみました。
これまでより財布に意識するようになり、お金が出て行かなくなった気がしています。
今後の効果にも期待してます。

5 2018-11-17

買って良かったです
作りも本当に丁寧で素晴らしい商品です。
お金を大切にしようという気になり、実際お金を使ってもなぜか減らないという現象が起きています。
買って大正解でした。ありがとうございました。

5 2018-11-12

カッコいい!
凄くしっかりした作りでとても綺麗!
金色なので財布を取り出すたびにお金が増える意識が高まる気がします。
引き出しに入れて下にさざれ石を敷いて使用してます。
財布を天然塩で絞った布で拭いてから一晩寝かせると
次の日には財布の格が上がってる実感が分かります。
とても良い買い物をしました!!
満足です。
ほっほっほ。

• 天希聖さん
  • 天希聖さん

5 2018-09-22

本日届きました。高級感があり素晴らしい布団です。桐箱に入っており、祈祷済みとなっていました。毎日大切に使わせて頂きます、ありがとうございました

5 2018-09-22

豪華
とてもしっかりした作りでビックリ‼
お財布を休ませて金運アップ出来そうです(o^^o)

5 2018-07-29

次々と注文が来ました。
1 楽天市場 2 井上聡 3 7月29日
コーヒー豆の注文が購入する前よりも、遥かに増えています。

5 2018-05-25

すごく立派なお布団でお財布が本当に喜んでいるように感じます。何より作られ、販売されている皆様の愛情がとても深いなと思いました。本当にありがとうございます。

• mmapy12さん
  • mmapy12さん

5 2018-04-26

夫婦で使ってみます。
去年から嫌な事が起き、何故か出費ばかりでお金が貯まらず、悩んでいた時にお財布布団を見つけ、値段も高い為悩んだ末に、運気が上がるようにと購入しました。梱包もしっかりしていて、素晴らしいお品でした。こちらのお店で購入出来て良かったです。ありがとうございます。

• 來人さん
  • 來人さん

5 2018-03-11

しっかりした高級なお布団!
転職する予定なので、お財布を新調しました。
心機一転、新しい職場で頑張っていくためにお財布にご利益があるようにこちらを購入。
想像よりも大きく、しっかりしたお布団が届きました。
さっそくお財布を寝かせています。新しい職場で働き始めるのと同時に、お財布を使いたいと思います!
ご利益があるかどうかまだ分かりませんが、想像以上に高級なお布団だったので気に入っています。

5 2018-02-04

素晴らしい。
財布を新しく買って寝かせてたのですが、急に財布の布団が気になり色々探して値段に悩みましたが、クーポンとポイントも使えるので、こちらの布団を購入してみました。思ったより大きめでしたが布団はふかふかして高級感ありとても満足です。枕がついてたのが嬉しいです。大事に使いたいと思います。

5 2018-01-28

新しい財布を購入したので、金運アップの財布にするために購入しました。ただいま、使用開始まで、お札をいれてこの布団で寝かせています。とても丁寧に作られていて、思ったよりもしっかりしていました。今後が楽しみです。

4 2018-09-12

とても立派な御布団で感動しました。早速、今日からお財布を休ませることが出来ると嬉しい気持ちでいっぱいです。どんな効能があるのかもすごく楽しみです。ありがとうございました。

4 2018-08-27

18日に頼んで27日に届きました。
梱包は配達シールが上下逆に貼られてて開けたらひっくり返ってる状態でした。
金運アップすると信じてお財布を寝かせてみます。