【あす楽】高級 財布布団 金運アップ祈願 ...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mmapy12さん
  • mmapy12さん

5 2018-04-26

夫婦で使ってみます。
去年から嫌な事が起き、何故か出費ばかりでお金が貯まらず、悩んでいた時にお財布布団を見つけ、値段も高い為悩んだ末に、運気が上がるようにと購入しました。梱包もしっかりしていて、素晴らしいお品でした。こちらのお店で購入出来て良かったです。ありがとうございます。

• n123nさん
  • n123nさん

4 2018-03-21

掛け布団がもう少し大きいといい
財布を覆うことはできますが、財布の厚みで掛け布団が浮いているため、横から財布が見えます。一回り大きければ完全に覆いかぶせるかと思います。また、商品が届いた時は中身がなく、再発送してもらいました。対応は早くて安心しました。そのため、今回は★マイナス1で・・・

• abnidk_303さん
  • abnidk_303さん

4 2018-03-12

効果に期待します。
早速財布を寝かせてみました。
長財布を使用していますが十分な大きさです。
届いたばかりなのでまだ効果を実感していませんが開運効果に期待します。

• 來人さん
  • 來人さん

5 2018-03-11

しっかりした高級なお布団!
転職する予定なので、お財布を新調しました。
心機一転、新しい職場で頑張っていくためにお財布にご利益があるようにこちらを購入。
想像よりも大きく、しっかりしたお布団が届きました。
さっそくお財布を寝かせています。新しい職場で働き始めるのと同時に、お財布を使いたいと思います!
ご利益があるかどうかまだ分かりませんが、想像以上に高級なお布団だったので気に入っています。

5 2018-02-04

素晴らしい。
財布を新しく買って寝かせてたのですが、急に財布の布団が気になり色々探して値段に悩みましたが、クーポンとポイントも使えるので、こちらの布団を購入してみました。思ったより大きめでしたが布団はふかふかして高級感ありとても満足です。枕がついてたのが嬉しいです。大事に使いたいと思います。

5 2018-01-28

新しい財布を購入したので、金運アップの財布にするために購入しました。ただいま、使用開始まで、お札をいれてこの布団で寝かせています。とても丁寧に作られていて、思ったよりもしっかりしていました。今後が楽しみです。

4 2017-12-04

新しいお財布さん用に。
新年からお財布を使い始めようと思い、そのお財布用のお布団の購入です。
素敵な布団でゆっくりパワーを貯めて、一緒に幸せに向かっていけたらなぁと期待を込めて!

4 2018-03-18

一緒に届くはずの布団と木箱が別々に配送されてしまいましたが、お詫びメールと木箱到着の日に電話連絡が入り迅速な対応をして頂きました。金運アップしたら?今度は布団用ベッドを購入しようと考えています。

5 2019-02-21

2回目の購入
前回は自分用に2つ、今回は家族が財布を新調するので2つ購入しました。
とても立派なお財布布団で、お店の方の丁寧なお仕事が伝わって来る商品だと思います。
前回購入してから、約半年後に○十万円程の臨時収入があったのでビックリでしたが、これは「高級財布布団」のおかげです。家族にも金運がアップしますように…。

5 2019-02-12

大切に使います!
お財布を新調したのに合わせて、更に金運が良くなるようにと初めてお財布布団を買ってみました。注文してすぐに届きました。とても豪華なお布団で祈祷もしてあり、これならお財布に良い運が来てくれそうな気がします!
そしてなんと購入してすぐに思いがけない収入が決まったと連絡があり本当に驚きました!これもお財布布団のおかげです!さらなる効果を期待してこれから大切に使いたいた思います。

• erieri258さん
  • erieri258さん

4 2019-02-05

気分が明るくなりました!
お財布を新調するタイミングで注文しました。思ったより大きなお布団で、とてもパワーを感じました。梱包も丁寧で、大切にしたいと思います。これからが楽しみです。

5 2019-01-25

すごく良い
ずっと売切れていたので、購入時はちゃんと届くか不安でしたが、注文してからすぐ届きました。しっかりとした梱包で、お手紙や取扱説明書が丁寧に入っていて、こちらのショップはかなり好印象です。お布団もとても神々しく華やかで木箱も素敵です。祈祷済み印鑑も押印してあり正規品である事がわかります。嬉しく楽しみに運気アップ期待します。

5 2019-01-25

再購入
思っていたよりも大きな物でした。どこに置こうか迷っています。作りはとても丁寧で見ているだけで
ご利益がありそうです。良い商品をありがとうございました。

5 2018-12-30

豪華なお布団
来年からお財布を新調するので
お布団を購入しました。
色々あった2018年なので
来年はいい年にしたいという願いを込めて。。
丁寧に作られたお布団は
とっても立派な木の箱に納められていて、
期待大です。
お財布に感謝してお休みさせる、
という発想自体がこれまでなかったので、
これからの習慣にしたいと思います。
楽しみにしています。
年末のお忙しい時期に
発送も迅速で助かりました。
有難うございました。

5 2018-12-23

本格的でしっかりとした作りのお布団です。
お財布を労ってあげたいと思います。