購入者さんの高級 財布布団 金運アップ祈願 金運上昇 高...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-07

毎日の日課
かなり立派な布団がとどきました。
薄型の長財布を2つ使いしている私の場合は、布団を横にして2つ並べましたら長さはギリギリではありますが、綺麗に収まりました。
今では帰宅しましたら、すぐに財布を布団に寝かせるのが日課になりました。
寝ている姿が何とも可愛らしく、思わず話しかけてしまったりして。
でも、これが財布に意識を向け大事にすると言う事なのだろうな…と感じました。
購入時は金額の面で悩みましたが、購入して良かったかなと思います。
残念だったのは、段ボールの外箱に布団の入った木箱が逆さまに入っていた上、木箱と蓋を止めていたテープが剥がされていた為 持ち上げたとたんに布団が床に落ちてしまい良い気はしませんでした。
その点で−1です。