• YUKO1003さん
  • YUKO1003さん

5 2024-04-04

レンタル日数:9〜14日(8泊9日〜13泊14日)

一時帰国で2回目の利用です。何かを調べたり、誰かと連絡をとったり、何事もWiFiがないとスムーズに進まない世の中で、前回同様とても役に立っています。WiFi接続も簡単で、問題なく使えています。返却がポスト投函だけという手軽さも気に入っています。

2024-04-05

お客様のお役に立てまして大変嬉しく存じます。
また、リピートのご利用に感謝いたします。
今後もご入用の際は是非RTMセレクトをご利用くださいませ。
リピートのご利用誠にありがとうございました。
  • LALALA9247さん
  • LALALA9247さん

5 2024-03-18

レンタル日数:17〜30日(16泊17日〜29泊30日)

レンタルWiFi 30日
帰国の際にはいつも利用させていただいてます
問い合わせにも直ぐに対応していただき、安心して利用できるお店です

2024-03-19

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
お客様のお声を励みに更なるサービス向上に努めて参りたいと存じますので
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-12

レンタル日数:9〜14日(8泊9日〜13泊14日)

入院先で思う存分満足に使用できました!
とても助かります。
ありがとうございます。

2024-03-17
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。入院中にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-17

家族の一時帰国用に
一時帰国時にいつも利用しています。今回も従来と変わらずスムーズな対応で機器の使い勝手も申し分なく満足でした。また次回も利用します。

2024-02-17
ご利用いただき、誠にありがとうございます。お帰りの際にもお手伝いできることがありましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-15

一時帰国の時にはいつもこちらを利用させていただいているので今回もリピートです。
まだ使用していませんが、いつもどの機種を購入しても価格・使いやすさ・対応等どれをとっても申し分なく、今回も期待しています。

2023-05-16
いつも弊社の商品をご注文いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけるサービスが提供できたこと、大変嬉しく思います。今回も弊社にて商品をレンタルいただけたとのことで、誠にありがとうございます。
今回もサービスに満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-03-11

一時帰国に使ってます
一時帰国の際いつも利用しています。コスパも良く気に入っています。

2023-03-11
貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂けるご提供が出来ました事を、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様のお声をご参考に、さらなるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、
是非今後ともWIFIレンタル便を宜しくお願い致します。

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご注文をお待ちしております。

5 2022-05-03

年末年始帰省で使いました。とても良かったです。

2022-05-03
この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。
これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2021-10-20

入院中大変助かりました。
返却もとても簡単でした。

2021-10-21
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、
まことにありがとうございました。

またの機会がございましたら
RTMセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2021-10-19

2週間利用しました。動画が止まることもなく電波は全く問題なかったです。1日3Gまで心配でしたが画質を落とせば5時間ぐらい動画視聴できました。返却日当日の夜までしっかり使えました。

2021-10-20

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

• 鯉0734さん
  • 鯉0734さん

5 2021-07-28

とてもいい
子供の入院したで頼みました
iPad、ニンテンドーSwitch、iPhone
3台まとめて使ってますが快適に問題なく使えています。
何かの時にはまたお願いしたいと思います

2021-07-28
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、
まことにありがとうございました。

またの機会がございましたら
RTMセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2021-06-06

最高です‼️
短期出張だったので悩んだ末レンタルしたのですが❗結果正解でした‼️
2週間の利用でネットにどっぷり浸かっていることを再認識出来ました‼️

2021-06-07

• HK2483さん
  • HK2483さん

5 2021-05-12

入院に利用
入院のためお借りしました。
初めは10日ほどの予定だったので2週間でお借りしたのですが、入院が長引いてしまい合計1ヶ月お借りすることとなりました。
延長分の申込みをするとき金額が500円/1日となっておりましたが、実際の請求は1ヶ月分の料金から支払い済の2週間分を引いた額となっており大変助かりました。
充電コードは10センチほどでしたが延長コードを持っていってたので問題なかったです。Wi-Fiも途切れることなく使えました。
おかげさまで快適な入院生活ができました。ありがとうございました。

2021-05-13

• ゆり1826さん
  • ゆり1826さん

5 2021-03-19

とても便利
整形入院の為2週間借りましたがとても便利でした。通信速度など自宅と変わりもなく、コロナの関係で手術の4日前に入院しないといけなかったので、暇な時間が長くSwitchで通信ゲームしたりiPadを持って行って映画を見たりなどWi-Fiがあればこそ出来る暇潰しが沢山ありました。
おかげでTVカードを使うのは洗濯や冷蔵庫代くらい最低限のものだけで済んだので、暇でテレビ見てテレビカードを購入するのと値段的に大差ないのではないかと思いました。
返却も院内のポストへ投函するだけで済み事前にメールで連絡もくれるし非常にありがたかったです!

2021-03-20

5 2021-03-12

良かったです。
今回一週間の入院の為に借りました。ソフトバンクではなくマカロン?と言うメーカーでした。バッテリーのなくなり方は若干早いかと思いましたが問題なく使えました。設定も簡単。動画もサクサク動いてくれました。ありがとうございました❗

2021-03-12

• ON5353さん
  • ON5353さん

5 2021-03-03

入院中に使用しました。入院前に家で動作確認をして、問題なく利用できましたし、返却がポストなので利用後もらくちんでした!

2021-03-03

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター