パーカー 薄手 メンズ レディース(大きめ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-08
  • 羽織り物に最適
  • 176cm,67kgでLサイズのホワイトを購入しました。ジャストサイズです。ゆったり着る場合は1サイズ上でも良さそうで3す。ユニフォームでおなじみのグリマーの製品なので品質は問題無し。サラッとしたメッシュ素材で羽織り物として最適です。サイズ比較がイラストではなくて写真を使って数字が記載されているのでイメージがしやすいです。8色カラー展開ですが,購入ページにはミントグリーンやライトイエローも ・・・(続きを読む
  • ステラ145さん
  • 3 2020-05-14
  • まぁまぁ〜です
  • お値段なりの品物です。ただ思ってたデザインと言うか生地が違ったのでちょっと残念でした。でも品物はいいと思いますよ〜。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-08

羽織り物に最適
8色カラー展開ですが,購入ページにはミントグリーンやライトイエローもあります。これらは買えないんですかね?いい歳したおじさんなので赤やショッキングピンクは着れません。真夏に黒は暑いです。

2020-08-09

5 2020-06-20

良いねコレ!
タイトルに偽り無し!薄手で軽く着やすい!2色買いましたが、濃い目の色であったのが良かったか下着の透け具合も気にならないレベル。
スポーツや農作業、普段着でも何でも使えそうです。季節的にも重ね着すれば春から秋まで幅広く活躍しそうです。長袖、フード付だから日焼け予防にも良いんじゃない?ちなみにフードに紐が付いてないのも、スッキリしててお気に入りのポイントです

2020-06-22

5 2020-07-04

使いやすい!だからリピート
リピート買いです!
とても気に入った商品ですが、家族からまた買ってとお願いされました!色も豊富なので毎回悩んでしまう。とにかく使いやすいです。

2020-07-05

5 2020-05-30

2枚目追加購入。こんなカラフルな色はユニクロにもないので。。。個性的で好きです。

2020-05-30

4 2020-05-20

ターコイズブルーを買いました。ちょっと派手でしたが。。。まあ慣れました。
仕事で油が付いてしまいすぐに洗ったら綺麗に取れました。よかった!材質が良いのかな?

2020-05-20

5 2020-04-08

また、購入させて頂きました。
真夏にも使えます。

2020-04-10

5 2020-03-30

欲しかったパーカーです。
真夏にも使えます。
大満足です。

2020-04-01

まことにありがとうございます。
夏の日焼け対策にもご利用頂けるくらい
薄くて軽いのでお勧めです!

4 2019-09-26

通勤用に購入しました。
お値段も安く十分です。
サラサラとした肌触りで、着心地も悪くありません。
ポケットに手を入れにくく感じますが、大きな問題はありません。

2019-09-27

4 2019-08-12

バイク通勤をしているパートナーのために購入しました!
身長175cmほどで、ガタイもいいので、XLサイズ・グレーを購入しましたが、サイズ感もちょうどよく、色味も写真通りでした!また、肌触りもよく、少し肌寒いときに羽織るのにちょうどよいと喜んでもらえてました!

2019-08-14

5 2020-07-16

185cm75kg丈も短くなく大きさちょうど良いです。色違い購入検討中です。

2020-07-17

まことにありがとうございます。
リピート購入もぜひご検討くださいませ。

4 2020-06-23

母へ
ブラックは夏には暑いかもです!
でも肌寒いときとか便利です😃👍

2020-06-24

5 2020-06-11

良いコスパ商品です。運動の時に毎回羽織るようにしてます。

2020-06-12

5 2020-05-11

とっても薄手で今の時期にはいい感じです。
150センチ小柄な方ですがMでちょうどよかったです。

2020-05-12

まことにありがとうございます。

薄手のパーカーなのでこれからの時期にちょうど良いかと思います。

5 2020-05-03

良き
155センチ、ぽちゃ体型、少し肩幅広めでふだんLサイズです。
レビューなど参考にしてMを注文。程よく大きくて外仕事用に薄い長袖が欲しかったので良きです(^^)
注文確定してから色の変更をお願いしたらすぐ対応してくださいました(^^)

2020-05-04

• m.m.5170さん
  • m.m.5170さん

4 2020-03-23

サラっとして軽くてとても良いです。
洗濯も楽そうですぐ乾きそう。
175cmガッチリ体型で LLを頼みました。
丁度いいサイズでした。
思ったより薄めだったので、着るのはもう少し
後になりそうです。

2020-03-24

まことにありがとうございます。
商品を気に入っていただけて、大変うれしく思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー