【最安値挑戦中】 wifi レンタル 14日 ほぼ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

この価格ではベスト
この携帯モバイルの機能は私の必要な事ができるので十分満足していますが、時々オフラインのなることがある。

5 2019-04-24

一時帰国には不可欠
今回も一時帰国2週間の間、利用してお世話になりました。日本滞在中、母が急に具合が悪くなり慌てて医者探しをするとき、WIFIレンタルしておいて本当に助かりました。車で医者に向かう途中もナビがあったので、知らない場所でも安心でした。単に便利というだけでなく、これがあるから安心でこれからも是非利用させていただきます。

5 2019-03-31

ひと月使っていたので、慣れているものを延長できて良かったです。

5 2019-03-20

急な入院で利用させていただきました。利用中に問合せたところ丁寧に対応していただき、安心して利用する事が出来ました。

4 2019-02-06

お得なモバイル携帯
この機種は前にもレンタルしているので使い勝手の慣れていたので今回も便利さで選びました。直ぐにWiFiに繋がり値段も割安で良かったです。ほとんど家の中での使用でしたが、1日だけ近場の温泉にも持って行ったら、WiFiが通じないエリアで残念でした。で

• Pikamewさん
  • Pikamewさん

5 2019-07-19

今までで一番良かったルーターです。繋がり、スピードスピード、使いやすさ、充電全てよかった。

• EGG8280さん
  • EGG8280さん

4 2019-04-10

いつも利用しています
日本に帰る際利用させてもらっています。
成田で受け取り直ぐに使えるので助かります。
返す時もリピーターということで、送料も無料で郵便局に出すだけ。
簡単で楽です。またお願いします。

4 2019-02-27

迅速な対応
映画も見れて、家族や友達と連絡も取りやすく、1時帰国の為リピーターでお借りしています。

5 2019-01-14

よかった
とても満足です。これからもよろしくお願いいたします

• inuzuさん
  • inuzuさん

5 2018-07-24

大変満足しました
ちゃんとホテルに時間に届いており直ぐに使えたので重宝しました!
いつも一時帰国時にはRTMさんから利用しようとおもいます。

5 2018-03-08

サクサク使えました
リピーターです。もう何度お借りしたか分からないくらいに、帰国のたびにお世話になってます。とはいえ毎回違ったモノをお借りしているので、感想も違ってきます。今回のはとても良かったです。無制限を選んで正解でした。私は主に都内滞在なので東京でのレセプション具合しか分かりませんが、満足のいく使いごこちでした。おススメですよ。

4 2018-06-23

料金が安く丁寧な対応でした
旅行で山間部へ行った時に電波が入りにくかった。普段利用している場所は問題ないです

5 2018-06-01

その節はお世話になりました。
主人の入院で使用致しました。
wifiの環境はとても良く、自宅の環境よりも快適でした。
また、是非使わせて頂きたいと思います。

4 2018-05-18

普通に問題なく使えました
傷もなく、新しい端末で問題なくサクサク使えました。

5 2018-04-03

確実で安心
今回も一時帰国で利用させていただきました。午前中到着で希望でしたが、フライトが遅れて間に合わず。でもちゃんと夜に受け取り助かりました。2週間どこにいても安心して使え、返却も空港ポストからポンと投函するだけで便利です。次も利用したいです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi