2023/07/03
    りょうたん0402さん
    着心地よい!
    5年生の子供の野外活動用に購入。 身長138センチでスリムな体型なのでロイヤルブルーのSSを購入。 大きいかなとと思ったけど実際に着たらちょうどよい。サラサラした肌触りで長袖だけどすごく涼しそうだし、汗もすぐに乾きそう。 着心地も冷たく感じるし、伸びて動きやすいと子供も満足。野外活動にちょうどよかった。 色も写真通りとても鮮やかで綺麗。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/25
    2023/07/05
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 サイズ感、カラー、そしてお子様にもご満足いただけて大変嬉しく存じます。 速乾素材でございますので、汗はもちろんお洗濯時も便利かと思います。 機会がございましたら是非またご利用いただきたいです。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/07/28
    想像より厚手です
    想像より厚手でした。 1サイズ上げたので、ゆったり着れるのは、良かったです。 ダークグレーが緑がかってます。 作業用なので気になりませんが、 夏に外で着る為ですが、大丈夫か?と、 思います。伸縮性は良いです。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/29
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお求めしていた商品ではなかったとのこと、申し訳ございませんでした。 当店は他にも様々な商品を多数出品しております。お客様のご希望に合った商品も見つけられるかと思いますので、是非、ご機会ございましたらご検討して頂けますと幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/14
    aquira2000さん
    サイズ:M | カラー:187_ダークグレー
    歳のせいか最近ぽっこりお腹になってきたので、運動用に買いました。 半袖は腕が灼けるので長袖を探しておりましたらこちらを見つけて早速購入。 当方 身長170cm 体重80kgのぽっこりお腹です。 購入サイズはMでちょうどいい感じです。 肌触りもGOOD! よれてきたらまた追加で購入しようと思います。(グレー・ダークグレー同時購入)
    2024/04/15
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 サイズが丁度良く、肌触りも気に入っていただけたとのこと、大変うれしく存じます。 今後も品質向上に努めて参ります。 この度はご利用誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/11/03
    beetle-juice.X3さん
    サイズ:L | カラー:165_デイジー
    お揃いのマクドナルドコーデをしたくて、赤と黄色を購入しました。思っていた通りの綺麗な発色で、大満足です♪
    注文日:2023/10/18
    2023/11/12
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 商品がお気に召していただけて、大変嬉しく思います。赤と黄色の組み合わせでのマクドナルドコーデ、素敵なアイディアですね。 思っていた通りの綺麗な発色で、お客様が大満足していただけたことをうれしく思います。これからもご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/07
    ふぇいれいさん
    息子に買いました。綺麗な色🩵のブルーです。結構 重宝しています。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/08
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 カラーにご満足いただきまして嬉しいです。 今後もより良いショップを目指してまいりますので またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/23
    はな56477627さん
    サイズ:L | カラー:031_ネイビー
    数回リピートして色々と購入しています。お値段が安い割には縫製がしっかりしており、はだざわをも良いです。主人と私仕事に着ています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/19
    2024/04/19
    パープル5714さん
    息子ジョグ練用
    高校生陸上部の息子へ。これめっちゃいい!だそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2024/04/20
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 息子様がこの商品を気に入ってくれて、大変嬉しく存じます。今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。
    2024/04/09
    知っこさん
    サイズ:LL | カラー:031_ネイビー
    長袖のサラッとした生地のインナーをずっと探していて、ようやくいいのを見つけました。 これはリピート間違いなしです!
    注文日:2024/04/04
    2024/04/11
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品で安心いたしました。 この度は数ある商品の中から見つけていただきとても嬉しいです。 是非リピートのご利用をお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/18
    サイズ:LL | カラー:001_ホワイト
    重ね着に
    急激な気温の変化に合わせて、ヒートテックの下へと重ね着するために購入。肌触りの良さも気に入っています。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/19
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 急に寒くなって着るものも困ってしまいますよね。 今後もお客様にご満足していただけるお買い物になりますよう努めてまいりますので、また機会がございましたらお買い求めくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/13
    まんじゅうナイトさん
    肌触りが良い
    仕事着として購入しましたが思いのほか生地がしっかりしていて肌触りも良かったです。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/14
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様にご満足して頂ける商品をご提供出来ましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございました。 お客様のお声を励みにさらなる品質向上に努めて参りたいと存じますので 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/05
    ミズキングさん
    サイズ:S | カラー:031_ネイビー
    身長154cm、体重50kg でSサイズ色違いで購入。袖がちょっと長いけど気になるほどで無いです。真夏に着用するには生地が厚めに感じるので盛夏以外のシーズンには良いと思います。お値段も懐に優しくてgood。
    注文日:2023/10/02
    2023/11/12
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご購入いただきまして誠にありがとうございます。袖の長さが少し気になるとのご意見、大変参考にさせていただきます。真夏の着用には生地が厚めに感じられるとのお声も承知いたしました。来シーズンに向けて、より快適にお召しいただけるよう、素材に改善の余地があるか検討いたします。 また、お値段に関するご好意的なお言葉、光栄に存じます。お客様にとって懐に優しい商品を提供できるよう、今後も努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。ますますのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/11/05
    ミズキングさん
    サイズ:S | カラー:005_ブラック
    身長154cm、体重50kg でSサイズを購入。袖がちょっと長いけど気になるほどで無いです。真夏に着用するには生地が厚めに感じます。盛夏以外のシーズンには良いと思います。お値段も懐に優しくてgood。
    注文日:2023/10/02
    2023/11/12
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 誠にありがとうございます。Sサイズのご購入、そして生地の感想をお聞かせいただき、大変嬉しく存じます。 袖が少し長いとのこと、ご了承いただきありがとうございます。真夏には生地が厚く感じられるとの指摘、貴重なご意見を頂戴しまして感謝申し上げます。 盛夏以外のシーズンには適しているとのお言葉、大変参考になります。お値段にもご満足いただけたようで、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/27
    重宝なので
    先に購入した息子が、仕事の作業時に着用しており、動きやすくていいとのことでわたしも購入。 すると、息子も色違いが欲しいと言い出したので、追加購入しました。これで洗濯に追われずに済みそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/22
    2023/07/28
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 息子様と一緒にご活用していただいているとのこと、大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。 今後もお客様に快適にお過ごしして頂けるような商品をご提供させていただけますよう、向上して参りたいと存じます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/21
    快適
    今年の夏に10年ぶりの高温注意報が出たので、とにかく日焼けが気になる。 職業柄、こまめに日焼け止めを塗り直せないので汗取りも兼ねて、こちらの商品を購入。 息子がずっとこちらの商品を使ってて、いたく気に入っているので、期待を込めて星満点。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/22
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 今年の夏は10年ぶりの高温注意報が出るほどの暑さで、日焼けが気になることと存じます。 お仕事の関係上、こまめに日焼け止めを塗り直すことも難しいとのことで、汗取りも兼ねて、弊社の商品をご購入いただきましたこと、嬉しく思います。 また、お子様がずっと当商品を愛用されており、気に入ってくださっているとのお言葉、大変ありがたく存じます。 お客様の期待にお応えできるよう、今後もより良い商品を提供してまいります。 どうもありがとうございました。
    2023/06/03
    テレワークの日は休肝日さん
    リピートしました。
    最初がネイビー、2回目がターコイズを購入しました。172cm81~82kgの肥満体です。3Lでゆったり着ています。夏場でも外に出るときは着たいと思っています。
    注文日:2023/04/30
    2023/06/04
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 夏場でもお出かけの際に着たいとお考えいただけるとのこと、大変光栄です。 引き続きご愛顧いただけることを心より願っております。何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 これからもより一層のご満足を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/21
    サイズ:S | カラー:187_ダークグレー
    半袖ポロシャツの下に着るので丁度いい薄さです グレーを購入しましたが透け感なし さらっとしてて着心地も気に入りました!
    注文日:2024/04/17
    2024/04/22
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 ご満足頂き嬉しく存じます。 この度はご利用頂き誠にありがとうございました。 また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
    2024/04/17
    tえいちさん
    サイズ:LL | カラー:187_ダークグレー
    170cm 85kg 中年体型で、LLを注文しました。ゆったり着れています。仕事のインナーとしては、Lでも良かったかと思います。汗対策や、着用感はバッチリです。リピします。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/18
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 ご参考になるレビューをいただき、感謝いたします。 商品にもご満足いただきとても嬉しいです。 是非ともリピートのご注文をお待ちしております。 この度は数あるショップの中からRTMセレクトを見つけていただき誠にありがとうございました。
    2024/04/14
    aquira2000さん
    サイズ:M | カラー:005_ブラック
    2024/04/15
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様にご満足頂き大変嬉しいです。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をしていただけますよう、努力をしてまいります。 この度はありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/09
    norry2479さん
    サイズ:S | カラー:187_ダークグレー
    非常に扱いやすい商品です。 おそらくですが、つくりは業務用のユニフォームに採用されている生地・縫製ではないでしょうか。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/11
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき、大変嬉しく思います。 具体的なことは差し控えさせていただきますが、丈夫な縫製を採用させていただいております。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/05
    サイズ:LL | カラー:005_ブラック
    思ったより薄かったですが、アンダーシャツなので、そんなもんでしょうか。 普段からグリマーの商品を着ているんですが、まさかのグリマー商品だったので、よかったです。 伸縮性、着心地もいいです。身長178cm、体重84kgでLLサイズで丁度でした。 ゆったり着たい人はサイズアップがよろしいかと・・・
    注文日:2024/04/01
    2024/04/06
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 薄さに関してご指摘いただき、誠にありがとうございます。商品がご期待に添えなかったこと、お詫び申し上げます。着心地や伸縮性に関してのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/04
    サイズ:M | カラー:032_ロイヤルブルー
    早急な対応、とても良い商品でネイビーを再注文しました。
    自分用
    注文日:2024/03/31
    2024/04/05
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 リピートのご利用に感謝いたします。 今後もお客様にご満足していただける商品展開に努めてまいりますのでご愛顧いただけましたら幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    サイズ:3L | カラー:005_ブラック
    GOODなロンT
    インナーシャツのクオリティUPです。カジュアルに着こなすコーディネートに大活躍してます。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/30
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 素晴らしいご意見をお寄せいただき、大変嬉しく思います。当店のインナーシャツが、お客様のカジュアルなコーディネートに大活躍しているとのお言葉、心より感謝申し上げます。今後もお客様に満足していただけるよう、さらなる品質向上に努めて参ります。
    サイズ:3L | カラー:032_ロイヤルブルー
    インナー用に再度購入
    重ね着するのに便利です。素材が良いので・使い回してます。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/30
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 重ね着に便利なお使いいただけて、素材の良さを気に入っていただけて光栄です。引き続き、ご愛用いただけますよう願っております。
    2023/12/23
    くまり25さん
    サラッとしていて着心地がいいです。結構着てますが、いまのところ伸びたり薄くなったりはないのでいい買い物でした
    注文日:2023/08/05
    2023/12/24
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 サラッとしていて着心地がいいとのお言葉、大変嬉しく存じます。当店の商品が快適にお召し上がりいただけ、また耐久性もお気に召していただけたようで、私たちも大変嬉しいです。今後もご満足いただけるアイテムをご提供できるよう、精進してまいります。どうもありがとうございました。
    2023/11/14
    サイズ:3L | カラー:031_ネイビー
    お値段以上のロンT
    失礼ながら、お試しで1枚[ネイビー]を購入しました。 商品は速やかに届きました。 着用して感じたことは『スゴクいいゾー・・もっと早くに出会いたかった』。 クオリティの高い商品です。 色違いで再度購入を考えてます。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/19
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップ・商品の中から見つけていただきまして感謝いたします。 商品にもご満足いただけたとの事でとても嬉しいです。 レビューをご投稿いただきましたお客様に、ささやかではございますがクーポンをお送りしておりますので、次回のお買い物に是非お役立ていただけましたら幸いでございます。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/11/10
    いつもありがとうございます! また利用させていただきます!
    注文日:2023/07/03
    2023/11/12
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。これからもご期待にお応えできるよう、努力を惜しまずサービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ますますご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。どうもありがとうございました。
    2023/10/13
    サイズ:M | カラー:031_ネイビー
    夫用に購入しました。 朝晩は冷えますが日中は少し汗をかくので今の時期にちょうど良さそうです。 173センチ65キロでMサイズ購入しました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/10/08
    2023/10/14
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご購入いただき、ありがとうございます。お気に召していただけて嬉しいです。季節の変わり目には、このアイテムが重宝することでしょう。品質や着心地にご満足いただけたら、私たちとてもうれしいです。どうもありがとうございました。
    2023/10/03
    生地が薄くなった?気はしましたが やはりここのが肌触りもよく好きです トレーニングの時着用してます
    注文日:2023/08/15
    2023/10/04
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 生地が薄くなったと感じられたようで、申し訳ございません。お好きになって頂けて、肌触りも気に入っていただけて嬉しいです。トレーニングのお供にお役立ていただけて、光栄です。今後もお客様にご満足いただけるよう、品質向上に努めてまいります。どうもありがとうございました。
    2023/09/24
    無地のロングチーシャツとしてお勧めです。着心地もよく肌ざわり良いです。安いので複数枚を着まわすのに手ごろです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/25
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様に満足のして頂ける商品をご提供出来ましたこと、大変嬉しく思います。 また、着心地が良いとのお褒めのお言葉を頂けまして嬉しく思います。ありがとうございました。 是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/23
    JAL21さん
    スポーツインナーとして購入
    某有名メーカーのスポーツインナーは締め付けられ気になりストレスを感じていました。代替のものがないか探していたところ御社の商品を見つけました。実際使用したところ、締めつけなくフィット感もあり最適でした。スポーツインナーとして考えておられる方は、ワンサイズ小さいものがいいかもしれません。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/24
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のストレスを感じないフィット感のスポーツインナーを見つけていただき、大変嬉しいです。当社の商品がお役に立てて何よりです。サイズのアドバイスも参考になりますね。これからも快適なスポーツ体験をサポートできるよう、努力を続けてまいります。またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/18
    生地も厚みも形も何もかも理想的で、それでいて安くて発送も早く、最高です。リピート購入しました。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/19
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 お買い上げいただきました商品の形や生地、厚みがお客様の理想通りでありましたこととても嬉しく思います。 配送やコストパフォーマンスに関しましても満足いただけました事安心いたしました。 この度はリピートでのお買い上げ誠にありがとうございます。 またのご利用を心からお待ちしております。