【最安値挑戦中】 wifi レンタル 14日 ほぼ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-15

都内で昼間は快適。信用できる会社。
こちらのRTM Selectさんでのレンタルはリピートです。以前も今回も、利用日に確実に配送していただき大変ありがたいです。しかも今回は元旦到着(佐川)。さすが日本というか、安心して注文できます。元旦到着の旨は、事前にメールで確認しました。確認のメールもすぐにご回答いただき本当に良い対応です。今回は家族5人で一時帰国のため2台を14日間レンタルしました。都内では昼間は快適に利用できました。夕方になると遅くなり、夜間はさらに遅くて、朝まで待つこともしばしばありました。新潟にスキーに行った時も宿泊先の部屋では全然入らず、ロビーなどに移動しないと使えませんでした。この夜間と地方の2つの理由で星を一個減らしています。新幹線移動では問題ありませんでした。帰国時に成田空港のポスト投函で返却できるのも便利で簡単でいいです。今回は2台だったためか、レターパック封筒の厚みがあり、第二ターミナルチェックインカウンターすぐ近くの郵便局の窓口で、「ポストに入らないんですが、、、」と言ったら、すぐに「wi-fi返却ですね。大丈夫ですよ。」と引き受けてくださいました。次回も、他社と比較はせずに、ここでレンタルします。ーーーーーーーーーーーーーーーー
RTM会員番号【 244842-20171213-00347708 】機種502HW。
注文日2018年12月6日。注文番号「244842-20181206-00975724」3450円x2台=6900円プラス消費税552円。 送料0円。

• mack1975さん
  • mack1975さん

4 2018-09-10

オススメしたいです
入院前、ワイハイがない環境と知り
困っていたところ
こちらのサービスを見つけました。
メカ音痴ですが
簡単に設定でき、非常に助かりました。
強いて言えば
バッテリーの持ちは悪かった気がします
(室内使用で問題はありませんでしたが)
あと料金をもっと明確にして欲しいなと思いました(注文時より確定後はもろもろ込みで
最終的にはプラスされてました)

2018-09-10
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。

5 2019-06-13

ずっと毎月更新して借りています
間違えて頼んだりしても、親切に対応してくださいます(^^♪

4 2019-06-11

短期の入院用に申込みしました。土曜も受け付けてくれ助かりました。

5 2018-09-26

とてもサービスが良くて、毎回日本帰国時に
使っています。ありがとうございます。

2018-09-28
いつもRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。

5 2019-07-10

一時帰国時に利用
毎年、一時帰国時に利用させて頂いて6年になります。電波も問題なく、大変助かっています。また来年お願いしたいと思ってます。

• nashakurさん
  • nashakurさん

4 2019-04-21

十分使える!
都内で使うには問題なく使えました。京都へ旅行に行った時は電波が入りづらい所もありました。電池は何となく持ちました。ちょっと本体があったかくなるのが気になりましたが、また来月もリピします。

5 2019-04-01

一時帰国用
今回もまたこちらのWifiレンタルをリピートさせていただきました。使い易くこれからも一時帰国の度に利用させて頂きたいと思います。

• aolani74さん
  • aolani74さん

5 2019-02-06

一時帰国には必需品
一時帰国時や出張では必ずお借りしています!スタッフさんの対応も良く、前日に届く空港で受け取れるのサービスが便利でオススメです!
2weeks問題なく使用できました。

• TakiKomさん
  • TakiKomさん

5 2019-02-05

良かったです。
いつもお世話になっています。
今、成田空港で返却しました。
今回も何も問題なく、使用することができました。
一時帰国の時は、いつも利用してます。

5 2018-10-25

緊急入院したため、レンタルしました。すぐ、手配していただいたので、入院中、とても助かりました。
また、お正月の帰省におねがいしたいとおもいます。

• erinadonさん
  • erinadonさん

5 2018-09-26

とても良いです
オーダーして翌日に届き、接続も問題なく使えて満足です。

2018-09-26
  • ヨシ7760さん
  • ヨシ7760さん

5 2018-09-11

使いやすい
なんの問題もなかった。沖縄 佐世保 で、使った時は 電波が届かなかった所もあったが、大したことなかった。
返却するとき、説明書も忘れずに返却するべし。 欠品とされ、お金請求されます。

2018-09-12
  • YK5954さん
  • YK5954さん

5 2018-08-27

以前使ったWiMaxより、建物内の電波の入りも良く、アドバンスモードで使用無制限でとても良かったです。次回も使います。

2018-08-28
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

4 2018-07-24

良かったです
日本へ旅行に行った2週間利用しました。
途中1週間位してWiFiがエラー表示がでて使えなくなり問い合わせをしたところ、操作方法を親切に教えていただき再度使えるようになりました。
何故かFaceTimeをしたときに画像が黒くなり映りませんでしたが、それ以外は全く問題なく使えました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi