【最安値挑戦中】 wifi レンタル 14日 無制...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-25
  • どこでも快適につながります。今後もリピートすると思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-15
  • Terrible service
  • The item was shipped 5 days late. The item did not work. I am extremely disappoint ed and will never be using this company again. ・・・(続きを読む
  • EmmaElizabethさん

4 2019-01-15

都内で昼間は快適。信用できる会社。
こちらのRTM Selectさんでのレンタルはリピートです。以前も今回も、利用日に確実に配送していただき大変ありがたいです。しかも今回は元旦到着(佐川)。さすが日本というか、安心して注文できます。元旦到着の旨は、事前にメールで確認しました。確認のメールもすぐにご回答いただき本当に良い対応です。今回は家族5人で一時帰国のため2台を14日間レンタルしました。都内では昼間は快適に利用できました。夕方になると遅くなり、夜間はさらに遅くて、朝まで待つこともしばしばありました。新潟にスキーに行った時も宿泊先の部屋では全然入らず、ロビーなどに移動しないと使えませんでした。この夜間と地方の2つの理由で星を一個減らしています。新幹線移動では問題ありませんでした。帰国時に成田空港のポスト投函で返却できるのも便利で簡単でいいです。今回は2台だったためか、レターパック封筒の厚みがあり、第二ターミナルチェックインカウンターすぐ近くの郵便局の窓口で、「ポストに入らないんですが、、、」と言ったら、すぐに「wi-fi返却ですね。大丈夫ですよ。」と引き受けてくださいました。次回も、他社と比較はせずに、ここでレンタルします。ーーーーーーーーーーーーーーーー
RTM会員番号【 244842-20171213-00347708 】機種502HW。
注文日2018年12月6日。注文番号「244842-20181206-00975724」3450円x2台=6900円プラス消費税552円。 送料0円。

4 2018-10-08

初めて
引っ越しに際してネットの工事の関係で初めて日本国内で ポケットWi-Fi をレンタルしました。
(数年前、韓国に旅行に行った際に韓国でレンタルしたことはある。細かな記憶はない)
日時指定を早めにしたいならば、代引きが良いですと教えていただき(代引き手数料はある)無事にレンタル。
説明書を読み、電源を入れる。
画面に電波のマーク。📶
一本のみ。
Wi-Fiに関係あるのか、さっぱりわからなかったため、そのまま使用するが、インターネットをするにもメールやラインをするにも、遅い。
不良品かとも思ったが、あいにくの土日祝。
楽天やZOZOTOWNなど画像の多いページは開けず、文章のみで構成されたページならば、ゆっっっくりと、ギリギリ開ける。もちろんYouTubeは一切開けず。アプリなども開けないもの多数。
しばらく電波一本でガマンしたが、お金がもったいないと思い、調べる。電波の種類?2.4?5.0?全く分からない。
しかし5.0の電波は、電気機器(電子レンジなど)に妨害されやすいという文章から、一階の窓辺(キッチンやTVあり)から二階の窓辺にポケットWi-Fiを移動させてみる。
すると、電波三本!!!📶
インターネットもYouTubeもサクサクに。
(Wi-Fiを二階に置いても一階でネットができた。電子レンジなどに近づくと×)
はぁ、置場所が悪かったのかと学ぶ。
レンタルされる方、ポケットWi-Fiの画面に表示される 電波📶 が良いところ(バリ3的な)にポケットWi-Fiを置くことがポイントのようです。

4 2019-06-11

短期の入院用に申込みしました。土曜も受け付けてくれ助かりました。

4 2019-04-26

再注文
割引キャンペーン時に利用させていただいています。何か不安あれば問い合わせ対応も速やかですので助かります。

5 2019-04-24

一時帰国には不可欠
今回も一時帰国2週間の間、利用してお世話になりました。日本滞在中、母が急に具合が悪くなり慌てて医者探しをするとき、WIFIレンタルしておいて本当に助かりました。車で医者に向かう途中もナビがあったので、知らない場所でも安心でした。単に便利というだけでなく、これがあるから安心でこれからも是非利用させていただきます。

5 2019-03-31

ひと月使っていたので、慣れているものを延長できて良かったです。

5 2019-03-15

毎回
何かあると利用してます!電波不良もなく快適に使用できとても助かっております!

• 梵天1947さん
  • 梵天1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2019-03-10

入院する時は何時もwifiレンタルを利用します、ネットで友達との交流ほか、色々手配など簡単に出来るので
助かります。

• Mimi2002さん
  • Mimi2002さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-03-01

Wi-Fiレンタル
スマホを普通に使用する上では何の問題もありませんでした。質問に対するスタッフの対応がとても親切で丁寧だったのが好印象です。ただ、レンタル使用開始日と配達日の説明がはっきり読み取れず、前日配達されるつもりでいたら当日の配達で朝からの使用が出来なかったので、配達希望日を注意したほうがいいかも。

5 2019-01-14

よかった
とても満足です。これからもよろしくお願いいたします

• mack1975さん
  • mack1975さん

4 2018-09-10

オススメしたいです
入院前、ワイハイがない環境と知り
困っていたところ
こちらのサービスを見つけました。
メカ音痴ですが
簡単に設定でき、非常に助かりました。
強いて言えば
バッテリーの持ちは悪かった気がします
(室内使用で問題はありませんでしたが)
あと料金をもっと明確にして欲しいなと思いました(注文時より確定後はもろもろ込みで
最終的にはプラスされてました)

2018-09-10
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!

5 2019-06-25

どこでも快適につながります。
今後もリピートすると思います。

5 2019-06-15

迅速な対応にただ感謝
急な入院でギガ不足になり慌てて16時ぎりぎりに注文。
翌午前着希望と備考に書いたところ、重要事項説明メールに「関西方面は翌日午後以降が最短」
とお詫びがありましたが、翌日10時に病室に届けられました。
快適な通信環境が手に入りストレスフリーになりました。本当にありがとうございました!

5 2019-06-13

ずっと毎月更新して借りています
間違えて頼んだりしても、親切に対応してくださいます(^^♪

• yoyodreamさん
  • yoyodreamさん

4 2019-06-12

この価格ではベスト
この携帯モバイルの機能は私の必要な事ができるので十分満足していますが、時々オフラインのなることがある。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi