【SALE特価】 wifi レンタル 入院 14日 ほ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-08
  • ありがとうございました!
  • 電話対応も丁寧に答えてもらいました。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-04
  • 佐賀市内の中央部で開けた所にある病院の4階で使用しましたが、度々接続が途切れて結構使いにくかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-21

丸いマカロン形より四角い形のほうが良い
一時帰国で使用しました。2月に一時帰国した時もお借りしましたが今回のポケットWi-Fiのほうが良かったです。やはり四角い形のほうがコンパクトでカバンの中にも収まりやすいです。YouTubeも途切れる事なく見ることができました。前回の丸いマカロン形のWi-Fiは県をまたいだ時と一日置きくらいで不具合が生じてその都度「工場出荷時に戻す」という工程をしなければ繋がりませんでした。この作業だけでも5分くらいかかっていたので2月に利用した時の物と同じWi-Fiだったら面倒だなと思っていました。今回は違うタイプが送られてきたので嬉しかったです。

2020-03-23

• junamariさん
  • junamariさん

5 2020-06-03

入院するので借りました
入院の為初めてレンタルしました。
機器は、写真で載ってるものとは違いましたが、簡単に接続できたし、動画もバリバリ余裕で見れました!入院中は暇だったので大変助かりました!大変満足しました!
ポケットWiFiって凄いですね!

2020-06-03

5 2020-05-10

物流事情が大変な中、指定日に到着しました。

2020-05-11

5 2020-01-17

たいへん助かりました!
アメリカ在住で一時帰国の再利用しました。あてにしていた携帯が利用できず、慌ててポケットWi-Fiの手配、、、年末年始でどのお店も休みか、在庫なしの中、やっと見つけたのがRTMで1月3日からの利用でしたが、大変助かりました。返却も簡単でした。特に何も問題点は見つかりません!また利用させていただくと思います。

2020-01-19

5 2019-11-09

一時帰国の際、いつもお願いしているリピーターです。前回、今回と使用料制限なしのモデルにしました。すこし高いですがいつでも何処でもサクサク処理できて、ストレスが溜まらないので、すこし払う価値はあると思いました。機械はだいぶ使われているという感じがしましたが、作動状況にはなんの問題もなく、バッテリーの持ちも許容範囲内でした。

2019-11-11

5 2019-10-11

こちらでWi-Fiレンタルを利用するのは2度目です。前回とは違うこちらの機種をお借りしましたが、電波・速度ともに非常に良かったです。
また、ショップの対応が行き届いていて、レンタル前は使用場所等の電波状態を気遣ってくださり、返却日3日前&当日にはメールで知らせてくれるので返却し損ねる心配もありません。

2019-10-13

5 2020-07-30

入院中のネット利用のためレンタルしました。電波状況も電池の持ちも良く大変助かりました。

2020-07-31

5 2020-05-26

初めて利用しましたが良かったです!
auのタブレットにこのWi-Fiレンタルを使わせていただきました。とても快適に滞ることなく使用できました。これから外で使う際に、定期的にレンタルさせて頂こうと検討中です。またお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。この度はありがとうございました!

2020-05-27

4 2020-05-20

緊急で使用したくて注文しましたが、配送も早く、充電も満タンで直ぐ使えて助かりました。
満足です。

2020-05-21

• み69317さん
  • み69317さん

5 2020-05-13

迅速に対応して下さり、ありがとうございました。こちらからの連絡が遅ったのにもかかわらず、とてもありがたく助かりました。

2020-05-14

4 2020-04-04

海外からの帰国後、引越しのつなぎで使用。
電池の減りが早かった。
接続は問題なし。

2020-04-05

• 159137078さん
  • 159137078さん

5 2020-03-27

制限なく、快適に使っています。
次回も、利用したいと思っています。

2020-03-27

• 三字経さん
  • 三字経さん

5 2020-02-22

一時帰国用に
いつも通り一時帰国時に利用しました。前日配送はとても使い勝手がよく、通信状況も従来通りまったく問題なくスムーズに使えました。次回一時帰国時もほぼ100%リピートします。

2020-02-24

5 2020-01-16

一時帰国の際に使いました。
九州で利用しましたが電波も問題なく、商品の返却も空港のポストに入れるだけで大変助かりました。

2020-01-16

5 2019-12-27

問い合わせ返答が早かったです
入院のため利用しました
病室内で問題なく届き使えました

2019-12-28

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi