【SALE特価】 wifi レンタル 入院 14日 ほ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-09
  • 対応良く 良かったです。また お願いします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-04
  • 佐賀市内の中央部で開けた所にある病院の4階で使用しましたが、度々接続が途切れて結構使いにくかったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-22

入院中に使用
写真にはSoftbank製が載っていましたので同じ物が届くと思っていたところ、写真の物とは違うmacaroonと書かれた丸い物が届きました。
使用に関しては、延長コードも持って行きましたので入院中に不安定になる事も無く快適に使えました。
一点だけ、ポケットWi-Fiを使った事が無いのでなんとも言えませんが、充電があっという間に無くなるのが使い始めにはわからず少々困ったところではありました。
すぐに10%台になってしまいますので、半日に一回充電をするようにしてからは問題無く使えるようになりました。
発送もスムーズでしたし、今後も必要な際にはこちらを利用すると思います。

2020-12-23

5 2020-10-01

入院にて
使用目的は入院のため 以前にもレンタルしたことがあり大変よかったので再度申し込み 今回の端末はMacaroonという丸いルーター あまり口コミ件数がなく不安でしたが特に不具合なく繋がりも悪くありませんでした(入院中は窓側でした) 充電ケーブルは一体型で外れません 長さは10cmくらいかな PCでの使用はなく主にタブレットやスマホ
安くレンタルできるのでまた機会があれば使用すると思います 急に必要になっても配送も早く短期間の使用なら解約手数料や月々の使用料金を考えるとレンタルがお得かも 助かりました

2020-10-01

5 2020-03-21

丸いマカロン形より四角い形のほうが良い
一時帰国で使用しました。2月に一時帰国した時もお借りしましたが今回のポケットWi-Fiのほうが良かったです。やはり四角い形のほうがコンパクトでカバンの中にも収まりやすいです。YouTubeも途切れる事なく見ることができました。前回の丸いマカロン形のWi-Fiは県をまたいだ時と一日置きくらいで不具合が生じてその都度「工場出荷時に戻す」という工程をしなければ繋がりませんでした。この作業だけでも5分くらいかかっていたので2月に利用した時の物と同じWi-Fiだったら面倒だなと思っていました。今回は違うタイプが送られてきたので嬉しかったです。

2020-03-23

• ぴよ5762さん
  • ぴよ5762さん

5 2021-01-20

何も問題なく、低速などになることなどもなくとても良かったです。注文してから届くのも早く他のサイトより1番安かったし、とてもとても満足です。
分からないことがあればカスタマーセンターの方が
ご丁寧に対応して下さり本当に良かったです!
また必要なときは必ずこちらでお願いします。
ありがとうございました!!!

2021-01-21

5 2020-10-22

短期間でも満足できる商品でした
正直びっくりするぐらいに便利でした。
たいした期間ではなかったので、レンタルするかどうか迷っていたのですが、施設内の電波が非常に弱いのと、テザリングですぐに回線が切れることのストレスで注文をしてみましたが、レンタルして本当に正解でした。翌日に届いたのと、回線が早いのでストレスがなくなったのとで、非常に満足です。
いざというときの長期レンタルも有りだなと考えさせられるほど良い商品でした。

2020-10-23

• ぷよ7831さん
  • ぷよ7831さん

4 2020-09-22

引越しの間のつなぎ用に利用しました。サクサク動いてくれて快適でした。もう2週間延長したかったのですが、メールに「【楽天会員様】はご注文履歴より同じ端末をご選択下さい。
延長注文時に料金は反映されません。延長希望日数によってショップにて料金修正したメールをお送りします。」とあり、初回とは料金が異なるようで、メールに延長は500円/日とあったので、やめました。

2020-09-23

• junamariさん
  • junamariさん

5 2020-06-03

入院するので借りました
入院の為初めてレンタルしました。
機器は、写真で載ってるものとは違いましたが、簡単に接続できたし、動画もバリバリ余裕で見れました!入院中は暇だったので大変助かりました!大変満足しました!
ポケットWiFiって凄いですね!

2020-06-03

5 2020-05-10

物流事情が大変な中、指定日に到着しました。

2020-05-11

4 2021-02-25

入院時に活躍でした。病室から出る時は
電池の減りが早いのでお借りしたモバイルバッテリーを繋いでました。
退院時に病院内のコンビニのポストより返却も出来て楽でした。

2021-02-26

5 2021-02-16

こちらで初めて借りました。
思ってた機種でなく、マカロンという機種で???な感じでしたが、電話で問い合わせると快い対応でした。
繋がりは充分良かったので、また機会があったらお借りしたいです。

2021-02-17

• makinakinaさん
  • makinakinaさん

5 2021-02-16

借りて良かったです。
入院の為にお借りしました。
最初、思ってたのと違う商品が届いて不安でしたが通信環境も良く説明書通りで上手く設定出来ました。
日取りが短くなったのも、電話で対応して頂けて良かったです。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

2021-02-17

5 2021-02-01

助かります
1月31日注文で2月1日に届きました。接続も問題無さそうです。

2021-02-02

5 2021-01-13

機械にあまり強くない私でも簡単に設定出来ました!大変満足です!
旅行の際も利用しようと思います。
有難うございました。

2021-01-14

4 2021-01-04

入院中に利用
入院中、大変助かりました
返送用封筒も同梱されており簡単に返品出来ました
しようマニュアルの文字がとても小さく読みづらかったのが残念でした

2021-01-05

5 2020-12-30

迅速な対応と丁寧な対応 返却楽ちん!
とても迅速な発送で今使っていますが良いですし
今回2回目のリピ注文ですが 返却がレターパックなのが本当に楽だし ここのSHOPさんしか信用してないので今後も来年もよろしくお願いいたします(o^^o) まだ使用中ですが今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)