5 2024-02-15

UVブルーライトカット厚みサイズ:3ミリ厚

バッチリです!
取り付けも簡単で作りはしっかりしているので
3mmを購入しましたが今のところ変形も無さそうです。
静電気で表面に凄く誇りがつきますが、それぐらいです。

• chichi0537さん
  • chichi0537さん

5 2022-09-11

素晴らしいです
子どもが液晶を割ったので、新しいテレビには保護パネルをつけることにしました。
サイズもぴったりで、汚れや傷を守ってくれています。
もっと早く買っておけばよかったと思っています。

5 2022-02-21

買って正解!
注文してから4日後に届きました。予定より早かったので助かります。
子供におもちゃでテレビ画面を割られてしまい(T-T)新しくテレビを購入。またやられるのではとビクビク(笑)お手頃価格のこちらを見つけ、子供の視力も気になるのでブルーライトカットの方を購入。
設置するのに20分ほどかかりましたが、サイズもピッタリ!普通にテレビを見るなら、反射も暗さも気になりません!映画など黒系の画像になると多少反射するくらいです。

2022-02-22
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、心温まるメッセージをいただきまして心より感謝申し上げます。

お家での時間が増え、テレビを見る時間も多くなっておりますので
UV・ブルーライトカットパネルも多数のご注文をいただいております。

テレビの画質を損なうことなくお使いいただけるパネルになっておりますので、
ぜひ長くお使いいただけますと嬉しく思います。

今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので
またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。

5 2021-12-15

とても丁寧な対応で安心しました!
2年しか使っていないテレビの液晶を子供に壊され💦新しく買い換えるタイミングで保護パネルを購入することにしました。
リストにないものだったので自分で採寸しましたが、出来上がりの状況が理解できておらず何度か確認のメールをいただきました。きちんと確認のメールをいただけたことでサイズはピッタリ。とてもしっかりとしていて安心しました。画面もクリアでキレイなので購入してとても良かったと満足しています。

2021-12-20
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お問合せにて、「子どもテレビを壊してしまったのではらはらしています。」
というご連絡も多数いただきます。
当店のパネルをお使いいただく事で少しでもお役に立てていますと大変嬉しく思います。

また、テレビぴったりサイズでお届けできるようご採寸方法やサイズの確認もスタッフが1点1点しっかり確認させていただいておりますので、ご安心いただけるかと存じます。

お使いいただく中でお手入れ方法や不具合等がございましたらいつでもご連絡いただけますと幸いです。

今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので
またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。

5 2020-12-15

綺麗です。
サイズぴったりでした。梱包も丁寧にされてました。反射も気にならない。画面も綺麗に見えます。前のテレビが子どもがおもちゃを当てて液晶を壊したので、これで安心です。

• はな362さん
  • はな362さん

5 2020-12-09

プロ✨
ぴったりサイズで傷もなく丁寧に扱われていたのがわかります。保護シートには名前も書かれておりオーダーメイド感じました。説明書もわかりやすい。

5 2020-08-19

買ってよかった!
今日受け取りました!
自分で採寸したのですが、ピッタリに作っていただき感激です!
設置も私一人で簡単にできました。
梱包もとても丁寧でしたし、設置方法の手順書もカラーの写真で作られていて分かりやすかったです。
注文時の採寸方法も商品ベージに丁寧に説明してあったので良かったです。

• mokuba6243さん
  • mokuba6243さん

4 2020-05-12

商品もショップも良い
電気屋さんでこちらのお店を勧められて購入しました。配送が早くて助かりました。梱包もとても丁寧で設置の仕方も分かりやすかったと思います。
なによりスタッフの方々の心意気がよかったです。
テレビが掃き出し窓の側にあるため映り込み、埃がすごいですが子どもたちの攻撃からテレビを守り、ブルーライトから目を守ってもらえるのは嬉しいです。

• non1240さん
  • non1240さん

5 2020-05-08

完璧!
子どもが伝い歩きをし始めたので、テレビの買い替えで購入しました。型番をお伝えしたらそのサイズで作製してくれるので、あうかな?という心配がない!実際、設置するとぴったり!!パネルがついてるとは思えないぐらい、違和感なし!
梱包がしっかりしていて安心!
品物の重量感もあるがしっかり固定すればグラグラもしない。ブルーライトカットもありがたい。
これでおもちゃをぶつけても大丈夫だと思うと、高くはないし、納得。また買い替えるときには是非利用したいと思う。
ゴールデンウィーク中に注文したが、明けてすぐ届いたので助かりました!

5 2019-12-11

信頼できるお店です
液晶テレビを購入後、少しの埃や傷で壊れてしまうと知り、猫を飼ってることもあり1日も早くパネルを付けたくて無理なお願いをしたにもかかわらず早急に対応していただきありがとうございました。地震の心配もあったので保護パネルストッパーも一緒に購入し、取り付けは主人一人でできました。パネルもメーカーのサイズにカットされている為全く違和感がなく、ブルーライトもカットされているのでこれから家族で安心してテレビを楽しめます。ありがとうございました。

• gyun25さん
  • gyun25さん

5 2019-11-29

ぴったり!
Webページの説明通りの商品が届きました。型番をお伝えしていたので、ぴったりでした。色はクリアで画面の色味が影響を受けることもありません。
惜しいのは下部にカット跡やカットした後のアクリル屑が残っていた事。気が付かず設置してしまい、冬の乾燥シーズンも手伝って、新品のテレビにアクリル屑が沢山ついたのはびっくりでしたが、拭き取ったら綺麗になりました。
ブルーライトカットの保護パネルは少ないなか、良い商品に出会えて良かったです。

5 2019-09-25

ぴったりでした
新しくテレビを購入したのにあわせて買いました。メーカー型番が選択できたので、ジャストサイズ!テレビの配送日と同じ日に届いたので子供に画面を触られる前に保護できました。

5 2019-09-21

取り付け簡単!
丁寧な梱包に分かりやすい説明書、対応も迅速で、商品に満足で気持ちの良い買い物がでかこました。

5 2018-07-20

テレビの型に合わせて注文できたためずれなくぴったり
思っていたより薄くパネル付けてます!!感はあまり感じないので目障りじゃない
何より子供に画面を触られてもストレスフリー、丈夫
そうそう買い替えるテレビでは無いのでブルーライトカットのこの商品を購入しました。
合わせて留め具は必須だと思います。
3mmでも重厚!の様な圧迫感がないのが気に入りました。

• ゆうvさん
  • ゆうvさん

5 2017-03-31

とても親切だと思います
TVが突然壊れ、急遽購入することになり量販店で案内されたパネルは値段のわりに納得がいかなかったのでネットで色々検索しこちらに辿り着きました。
配送:10日程度掛かるとのことでしたが、申込み時に出来れば1日でも早くお願いしたいと記載しておいたら1週間掛からず到着
梱包:とってもとっても丁寧です、開封が大変なくらい(笑)
設置:分かりやすい説明書があるので誰でも簡単に出来ると思います。シール類も予備まで入っているので助かります。
サイズ:もちろんピッタリです!なので違和感がありません