商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-18
  • 購入良かったです。
  • 前のエアコンは、21年使用しました。さすがに、限界がきまして…ネットで家電を購入するのが、1番安いと!電気屋さんに聞き…タイミングを狙って購入。保証も5年にし、100Vだったので、200V変更工事、取り外しと取り付け工事、リサイクル料金も含めて!お安く購入出来ました。工事も1時間位。小さい足元ヒーターも以前は、使用していましたが!今は、使用していません。19度設定でも…20畳の部屋が暖かいです ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 173
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-19
  • 18畳の三菱ビーバーが届きました。室内と室外の配線カバーとコンセント交換(2,200円)で本体+28,050円の費用が掛かりました。はじめて自分でエアコンの設置をしたので高いか安いかは、分かりません。設置業者さんは親切&丁寧でした。追加費用は業者さんに現金支払いなのでポイントが付かないのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • mimimi614さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-12-18

選べるセット内容:工事込セット+5年延長保証 | 取り外し工事:取外し工事 必要(6,600円)

購入良かったです。
前のエアコンは、21年使用しました。さすがに、限界がきまして…ネットで家電を購入するのが、1番安いと!電気屋さんに聞き…タイミングを狙って購入。保証も5年にし、100Vだったので、200V変更工事、取り外しと取り付け工事、リサイクル料金も含めて!お安く購入出来ました。工事も1時間位。小さい足元ヒーターも以前は、使用していましたが!今は、使用していません。19度設定でも…20畳の部屋が暖かいです。良いお買い物出来ました。空気清浄機&加湿器も同じショップ様でした。またよろしくお願いします。三菱の霧ヶ峰でした。

5 2023-05-24

夏に向けて♪お安く(^o^)
ヤ●ダ電気に安いエアコンを探しに行ったところ、思ったより高くて 不安ながらも初めてネットでエアコンを注文することにしました。
機種はどうでも良くて、『お掃除機能は付いてた方が良いですよ』と電気屋さんで言われたので、お掃除機能付きを探したのですが、値段が高い!!
母から、お掃除機能ついてても、年に1度の大掃除は業者に頼まないといけないから、無くたって関係ないよ!
と言われ、価格重視で!!
やってきたのはビーバーエアコン!
室外機の置き場所で、業者の方と色々相談してつけました!
次のエアコンも注文したので、来るのが楽しみです♪

5 2023-05-12

エアコンがある日突然動かなくなり、買い替えようとたどり着いたのがこちらでした。
三菱ビーバーの22年度のエアコンがきました。
以前のもの(ダイキン)よりコンパクトですが、暖房の効きは良いです。
18畳タイプで、なるべく急ぎで、操作しやすいことを考えればいい買い物だったと思います。
お掃除機能がない方がクリーニングも安くなるので、こういうシンプルタイプで良かったと思っています。エアコン自体が安いとは思いますが、18畳タイプでこの値段で買えたのは私は嬉しかったです。

5 2024-03-14

選べるセット内容:工事込セット+5年延長保証 | 取り外し工事:取外し工事 不要(0円)

ノクリア
富士通のノクリアが届きました。
初めはちょい音がうるさめ?と思いましたがしばらくすると落ち着いて音も気になりません。
来てくださった業者さんも丁寧で設置場所なども室外機を置きたい場所を考慮して提案してくださいました。ありがとうございました。

4 2023-10-23

選べるセット内容:工事込セット+メーカー保証(1年) | 取り外し工事:取外し工事 必要(6,600円)

富士通ノクリアが来ました。18畳用なので室外機は大きめです。

• 本音1978さん
  • 本音1978さん

5 2024-03-10

選んで正解
霧ヶ峰でした。 全てスムーズでした。
問題無しです。ありがとうございました。

• konhideさん
  • konhideさん

5 2023-06-16

お安くて安心
富士通が届きました
お安く工事もあっという間に完了
約束通りの時間に訪問いただき
プレート取付 本体セット 壁穴開 屋外機設置 配管と約1時間 あっという間に工事完了しました
工事会社の取りまとめは大阪の某社さん
用があってお電話したら CTIのシステムが導入されており 発信者・購入製品・工事日程・過去の電話のやり取りが履歴で残っており 電話するだけで必要な情報は全て相手側に伝わってます
昔からのシステムですが単純だけど効果は大きい
現地工事費用も当初予定通りの金額
WEBサイト上での工事費設定も非常に
丁寧に説明されています
ご不満のレビューを書かれている方もいますが
原因はなんでしょうね?

5 2023-07-26

ノクリアが届きました。発送前に電話もあり分かりやすかったです。

5 2023-05-27

とてもよいです
三菱の霧ヶ峰が届きました。よく冷えます。
コンセント交換も込みでこのお値段は良心的だと思いました。業者の方が丁寧に取り付けしていただいて、とてもよかったです。

5 2023-10-30

選べるセット内容:工事込セット+10年延長保証 | 取り外し工事:取外し工事 必要(6,600円)

次回もココでエアコンを取り替えます
富士通のノクリアでした。配送から取り付けまで全てスムーズでした。たぶん量販店のセールで買うより安く出来たのではないでしょうか?楽天ポイントも付くしクーポンも使えたので満足です。
古いエアコンの処分費用と、前の物とは室外機の位置を変えたので1万2千円程プラスで掛かりましたが想定内です。
次回も他の部屋のエアコンの取替の時にはココで頼もうと思います。

5 2024-04-23

nocriaでした。
とんでもなくお得な気がする。
1年の型落ちなんて気にならない、良い買い物でした。部屋の暖まりエアコンの効き最高!

5 2024-04-16

三菱の霧ヶ峰でした。
エアコン本体の受け取りから工事終了までとてもスムーズでした。
工事の方も親切丁寧で安心してお任せできました。
古いエアコンで使っていたホースのカバーを再利用していただき、ちょっぴり節約できました!
工事の方にも
「これより安いお店は他に無いと思います!絶対にお得でしたよ!」
と言ってもらえて嬉しかったです!

• 肉猫02さん
  • 肉猫02さん

4 2024-04-13

選べるセット内容:工事込セット+物損5年延長保証 | 取り外し工事:取外し工事 不要(0円)

工事には余裕を持って
仕上がりはオプション増し増しにしたのもあって綺麗でした。
ただ工事の時間が5時間くらいかかりました。
エアコン3台分ということもあったと思いますが、研修?みたいなことをその場でされていて、さらに時間がかかったのかなと思います。
事前に新居へ行き、エアコン設置予定の部屋の写真などやり取りもしていました。
引っ越し当日の設置じゃなくて良かったなと思いました。

5 2024-03-29

マンションを購入し、引っ越し後に気温が低く急いでエアコンを購入したく検討しておりました。
家電量販店をいくつか訪問しましたが、18畳用のエアコンは価格が高く悩んでおりました。
XPRICEさんだと注文から取り付けまで、家電量販店で購入するよりもとても早く、価格も低くて大変助かりました。商品は三菱電機霧ヶ峰 GEシリーズでした。

• 鷹9229さん
  • 鷹9229さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

5 2024-01-27

大型で温かくて満足
大型で温かくて満足してます。
取り付け工事セットでしたが、下見もあってスンナリ設置出来ました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン