• 5 2023-01-05
  • 同棲2人暮らし。
  • 食洗器に入れれる20cmフライパンを探してたどりつきました。鍋もそろそろ変えたいし、ついでにセットにするかぁとこちらを購入。パナソニックのリース食洗機を使っていてスリムなのですが、あまり容量は入らないので、20cmフライパンは入るし、めちゃくちゃ楽です。すんごいしんどい日、鮭とか焼いても食洗機入れれるし…と思うと気持ちが軽くなります。鍋もお鍋をするにはちょっと小さいですが、これでやって ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-30
  • 安くて便利だが、全てのフライパンに蓋をつけて欲しい ・・・(続きを読む
  • R5216さん

5 2023-05-15

到着まで早かったです。
取っ手がないので食卓にそのまま使っても邪魔にならず便利です。
購入して良かったです。

4 2023-06-13

すぐ届きました。IHに変えたため、フライパンをセットで購入。ガス用のフライパンに比べて、少し重いですが、食洗機に入れられるサイズで、重宝しています。

5 2023-06-04

いい買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2024-02-24

一人暮らしの長男につづき、次男にも購入しました。使い勝手がいいようなので自分の分も検討中です。

5 2024-02-13

いつもリピートさせていただいています!満足です。

5 2024-02-02

いつも気に入ってリピートしています。皆様におすすめできます。

5 2024-01-27

お気に入りでリピートしているので、また注文しますね。

5 2024-01-26

母にプレゼントしました
とても喜ばれました

4 2024-01-25

発送が早く、助かりました。
今まで使っていた物も取手が取れるタイプ(別メーカー)で便利だったのですが、すすぐ度に取手のレバー部分から水が中に入ってすぐにしまえず不便でした。
今回は、レバーでは無くボタンなので期待。
フライパンも深さがあり、丁度いいです

5 2024-01-12

洗いやすく傷つきにくい
サーモスのフライパンたち、使いやすい
某とっての取れるシリーズのものより傷つきにくく洗いやすいと思う
値段もそれより安いので満足
強いていうなら取っ手が壊れやすい

5 2024-01-05

すぐ届いてとても助かりました。
取っ手が取れるので収納がしやすくて大満足です。

5 2024-01-01

いつもリピートしています!いつもありがとうございます

5 2023-12-08

素晴らしすぎて信頼ができます!!何度もリピートです

5 2023-11-02

いつもリピートさせていただいております。

5 2023-11-02

いつもリピートさせていただいております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンセット