3 2023-08-06

追加費用取られた。
安さで購入してささまいました。18畳用です。新築マンションかつ住友不動産からもどんなエアコンでもさすだけで大丈夫ですとのことでこちら購入さしました。取り付けのおじさま方3人も暑い中来ていただき申し訳ないとは思いつつやっぱり追加費用1万2千くらいとられました。多分不用だとは思いますが3人もきて家の中で嫌とは言えませんよね。ちょっと疑問が残ったままです。

3 2023-07-18

新居に
富士通のノクリアが届きました。
こんなに安くてかなりお得。すぐ涼しくなりこの暑さにはいいのですが、音がかなりうるさいです。
エアコンってこんなに音がうるさいのかというくらい。昭和の古いエアコンのよう。つけて寝るのは音がうるさくて寝れません。寒くして寝る。暑くなったらつける。まぁ安いから仕方ないです。

3 2023-05-17

エアコン自体は届いていますがまだ取り付けてはいないです、今回残念な事に取り付け不可な地域ということでした、説明欄に取付不可能な地域がある事を表記してほしかったです、稼働しましたら追記します。

• mimimi614さん
  • mimimi614さん

3 2023-04-19

18畳の三菱ビーバーが届きました。
室内と室外の配線カバーとコンセント交換(2,200円)で本体+28,050円の費用が掛かりました。
はじめて自分でエアコンの設置をしたので高いか安いかは、分かりません。
設置業者さんは親切&丁寧でした。追加費用は業者さんに現金支払いなのでポイントが付かないのが残念です。

3 2023-03-29

25日に購入し、29日には設置完了の
超スムーズな気持ち良いお取引きでした。
三菱ビーバーエアコンですが届きました。
お得感から言えば微妙かもですが、
加算費用も10800円でした(古いエアコン持ち帰り含む)し、工事の業者さんが、すごく
感じ良い方で、結果私は良き買い物が
できたと思っています。

3 2023-02-12

購入後レビュー
商品の購入をして、発送待ちです。
どんな商品が届くのかドキドキしてます!

• 陽陽1234さん
  • 陽陽1234さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

3 2022-08-30

2022モデルの三菱ビーバーエアコンが届きました。明日設置です。楽しみです。

3 2022-07-24

ランダムとのことですが送られてくるほとんど型は決まっているようで、実際レビューで多く見かけたノクリアが届きました。安く買えたので満足です。

3 2022-07-21

業者の運次第
提携業者の中では丁寧なところも、真逆なところもあるようです。
商品自体はエコノミークラスですが、国内有名メーカーなので安心感があり良いと思います。

3 2022-07-01

富士通ノクリアでした。
商品自体はシンプルで良いです。
工事日程はカレンダーで確認するといつでも空いてるかんじだったのに、いざ注文すると希望日は空いてなくて1週間先になりました。まあ、それでも早いほうだと思うのでいいのですが・・・
工事はエアコン内の断熱材を付けたほうが水漏れ防止になる?というようなことを言われて、素人では意味がわからないので強制ではなかったが付けてもらったので、聞いていたプラスの値段より数千円高くなった。
今までエアコン工事を電気屋さんなどで何度もしてもらったことがあるが、そんなこと言われたこともないので???だった。
とはいえ、猛暑で問題なく稼働しているのでありがたい。

3 2022-06-30

記録的な猛暑中に突然停止し、半導体不足や取り付け工事待ちなど最悪の条件の中、最速で購入できるエアコンにしました。
富士通は初めてでしたが、快適に動作しています。
暑い中工事をしていただいた業者の方に感謝です。

3 2022-05-11

注文から自宅配送まで2週間は掛かりましたが本日配送されました。取付工事は数日後になりますが楽しみです。届いた商品は三菱のビーバーエアコンでした

3 2022-05-02

量販店に比べて手頃な値段で購入できて良かったです。

• サスオさん
  • サスオさん

3 2022-04-24

商品に問題はないが
届いたのは、三菱重工のビーバー。まだ、設置後の試運転だけだが、製品自体は問題なさそう。工事業者もしっかりしていた。
しかし、、、標準工事付で購入したが、物と工事を別に注文したほうが安いことが判明。しかも同じXPRICEでだ。普通、セットの方が安いでしょ。他の人のレビューを見ても、18畳用はビーバーばかり。どういうこと? 疑問に思うのは私だけでしょうか? 量販店と比べれば断然安いですが、こういうことされると、損した気分で残念です。

• 空牙4005さん
  • 空牙4005さん

3 2022-04-01

買って良かった♪
商品が来るのが楽しみで夜も寝れません!!

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン