• konhideさん
  • konhideさん

5 2023-06-16

お安くて安心
富士通が届きました
お安く工事もあっという間に完了
約束通りの時間に訪問いただき
プレート取付 本体セット 壁穴開 屋外機設置 配管と約1時間 あっという間に工事完了しました
工事会社の取りまとめは大阪の某社さん
用があってお電話したら CTIのシステムが導入されており 発信者・購入製品・工事日程・過去の電話のやり取りが履歴で残っており 電話するだけで必要な情報は全て相手側に伝わってます
昔からのシステムですが単純だけど効果は大きい
現地工事費用も当初予定通りの金額
WEBサイト上での工事費設定も非常に
丁寧に説明されています
ご不満のレビューを書かれている方もいますが
原因はなんでしょうね?

• 鷹9229さん
  • 鷹9229さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

5 2024-01-27

選べるセット内容:工事込セット+メーカー保証(1年) | 取り外し工事:取外し工事 必要(6,600円)

大型で温かくて満足
大型で温かくて満足してます。
取り付け工事セットでしたが、下見もあってスンナリ設置出来ました。

• k-kazu9181さん
  • k-kazu9181さん

5 2023-11-05

選べるセット内容:工事込セット+5年延長保証 | 取り外し工事:取外し工事 不要(0円)

配送、取り付けと事前連絡があり安心して取り引きすることができました。

5 2024-04-04

選べるセット内容:工事込セット+5年延長保証 | 取り外し工事:取外し工事 必要(6,600円)

先日取り付け完了
25年前のクーラーが、動かなくなったので
買い替え。
電気代も節約出来るみたいで、楽しみです。
今年の夏は快適。

4 2023-06-05

非常に早い対応で暑くなる前に設置してもらい良かったです。
ただ、現地で数千円の追加料金が発生し、事前確認事項等はもう少し細かく設定してもらうとなお良かったと思います。

• masaw214さん
  • masaw214さん

5 2022-08-10

快適なエアコン。
今使っているエアコンは壊れて無かったのですが電気代を考え省エネのエアコンに買い換えました。とても早く5日後には新しいエアコンが着きました。

• ナオ8638さん
  • ナオ8638さん

5 2022-09-14

購入して良かったです
夏の真っ盛りに突然エアコンが壊れて、こちらのお店で購入を考えました。
価格が安かったのでいろいろ心配でしたが、結果満足しています。
仕事で工事に立ち会うことができず妻にお願いしたので心配でしたが施工の担当者の方も親切でテキパキしていて安心だったようです。
また、次もう一台購入しようと思います。

5 2022-07-09

スタンダードで、年寄りには分かりやすくて丁度良いかと思います。

5 2022-06-28

猛暑直前に古いエアコンがお亡くなりに、急遽機種は何でも良いので安くて取り付けが早そうな所を選びました
富士通ノクリアが来ましたが、対応も早く工事も丁寧で問題ありませんでした
見た目は小さいのにパワフル、やはり家電は地道に進歩してて最新機種ほど性能が上がってる感じですね

• Duke1256さん
  • Duke1256さん

4 2022-04-24

エアコンは、効きも良くて満足しています。
工事のお兄さんが、室外機底のドレンの爪を折ってごまかして帰りました。
小おじのお兄さんが帰ってすぐにボットっと室外機底のドレンキャップが落ちてきました。
爪追ってるし、追った爪の破片も掃除されていました。残念・・・

• TOMO3さん
  • TOMO3さん

5 2019-08-17

2000年製のエアコンが故障したので、新しいエアコンを取り付けました。2019年モデルが安く購入できて満足です。前のエアコンも新しいエアコンも三菱電機の霧ケ峰だったので良かったです。取り外し、取り付けも迅速、ていねいで満足しています。他の部屋のエアコンも古くなってきたので、故障したらまたここで購入したいと思っています。

5 2020-08-03

最高だ。
三菱ビーバーエアコンが届きました。 注文が 7月25日 で取り付けが 8月3日 でした。
当方の場合、注文後、ショップからの電話連絡での商品発送・取り付け工事日等の打ち合わせ連絡、商品の到着、工事業者からの時間確認等の電話連絡、説明通りの取り付け工事等 すべて順調で大満足です。 商品レビューではないですが 取り付け業者の方も丁寧な説明と仕事で追加料金もありませんでした。 商品のエアコンも当然かもしれませんが綺麗で室内機・室外機共にピカピカで冷房も強力で家族は寒い位だと喜んでます。 今回、初めてエアコンをネットで工事費込みで購入して、少し心配なところも正直ありましたが、全て順調に終わり喜んでます。機会があればまたお願いしたいです。

5 2020-12-30

とても毎日が暖かく喜んでいます有難う御座いました。

4 2019-11-28

納品、工事が迅速な対応でした。
別室使用している旧型エアコンとの電気料金の違いが楽しみです(100V)

5 2021-12-22

値段相当のビーバーエアコンでした。
特に不満はありません。
設置は大阪で、メール連絡いただいた
対応業者のレビューが
ひどかったので、警戒していましたが
当日、来ていただいた方は、非常に
丁寧な対応をしていただきました。
ただ、真空引きなどきちんとしているかは
素人にはわかりかねますので、作業に入る際
説明いただけると、なおよかったと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン