エアコン 18畳用 標準設置工事 標準取付 工...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-03
  • 最高だ。
  • 三菱ビーバーエアコンが届きました。 注文が 7月25日 で取り付けが 8月3日 でした。当方の場合、注文後、ショップからの電話連絡での商品発送・取り付け工事日等の打ち合わせ連絡、商品の到着、工事業者からの時間確認等の電話連絡、説明通りの取り付け工事等 すべて順調で大満足です。 商品レビューではないですが 取り付け業者の方も丁寧な説明と仕事で追加料金もありませんでした。 商品のエアコンも当然 ・・・(続きを読む
  • トニューさん
  • 3 2020-05-26
  • うちはビーバーエアコンが来ました。当初、ブレーカーが100Vか、200Vかわからずいったん注文を保留にする事態になりましたが、お店側には丁寧に対応していただきました。コロナで電話相談ができないのでメールで対応となり、混んでいて荷物の発送、などで手違いもありましたが工事日まで余裕もあったので、問題ありませんでした。工事はブレーカーにエアコン用口がなくて作るところから始めました。思っていたよりブレーカーからエアコン設置場所の距離があり、基 ・・・(続きを読む
  • mugimugi3584さん
  • y_mikiさん
  • y_mikiさん

4 2020-03-16

MITSUBISHIのビーバーエアコン
MITSUBISHIのビーバーエアコンが届きました!
10年前のエアコンとは違い、18疂用でもコンパクトで性能も良く大変満足しています。ただ、音がうるさいので、星4にしました。

4 2019-11-28

納品、工事が迅速な対応でした。
別室使用している旧型エアコンとの電気料金の違いが楽しみです(100V)

5 2020-09-28

エアコン工事費込み
お店に行かず、楽天で工事費込で注文できるのはとても楽です。レビューを見て、どのメーカーでも大丈夫だと思ったのでこちらを注文させていただきました。
エアコンが届く日を指定できますし、工事日もすぐ決まり、近くの工事業者に来て頂き、安心してお任せできました。
我が家には、三菱の霧ヶ峰が届きました。オプションは、元々付いていたエアコン取り外し、梱包もエアコンも全て持っていってもらい、配管カバーは以前ついていたものを再利用、当日12000円弱払いました。工事は、丁寧にしていただき、またお願いしたいくらいです。有難うございました。

5 2020-08-03

最高だ。
当方の場合、注文後、ショップからの電話連絡での商品発送・取り付け工事日等の打ち合わせ連絡、商品の到着、工事業者からの時間確認等の電話連絡、説明通りの取り付け工事等 すべて順調で大満足です。 商品レビューではないですが 取り付け業者の方も丁寧な説明と仕事で追加料金もありませんでした。 商品のエアコンも当然かもしれませんが綺麗で室内機・室外機共にピカピカで冷房も強力で家族は寒い位だと喜んでます。 今回、初めてエアコンをネットで工事費込みで購入して、少し心配なところも正直ありましたが、全て順調に終わり喜んでます。機会があればまたお願いしたいです。

• ueue53310さん
  • ueue53310さん

4 2020-10-02

三菱 霧ヶ峰MSZ-GE5620S-W取付完了しました。

4 2020-09-13

注文後に来たメールにエアコンの希望到着日、工事日を入力して返信するのですが、その後電話にて確認の連絡が入るとありましたが、5日たっても連絡はありませんでしたのでこちらからしびれを切らして電話致しました。電話応対はなかなかひどいものでした。しかし連絡が数日かかる旨もメールでありましたので、仕方ないと思います。設置に来ていただいた業者の方はきちんとされていました。安いので、こういった対応でも構わないという方が購入されたほうがよいと思います。

5 2020-08-23

涼しい
注文して届くのが早かった。お盆休みの暑い中付けていただきました。ありがとうございました。今毎日涼しく過ごしています。

• hiro197911さん
  • hiro197911さん

4 2020-07-28

三菱の霧ヶ峰がやって来ました。
作業はとても早く2人で1時間もかかりませんでした。
作業員さんはとても感じの良い方で、
使用の際の緒注意や掃除の仕方など色々教えて頂け助かりました。
唯一何かあるとしたら作業日当日朝に本日何時〜何時の間に伺います。と連絡があった事位ですかね…前日位迄に連絡があると安心出来るかと思いました。当日まで連絡がないと本当に作業に来てくれるか心配になってくるので…

• macha0311さん
  • macha0311さん

5 2020-07-19

最短でスムーズでした
三菱のビーバーでした。
エアコンが壊れてしまい、日程的にいちばん早く納品してもらえるこちらに決めました。
工事業者からの事前確認がなく、こちらから電話したくらいで、後は全く問題なかったです。
当日対応いただいた業者さんはとても親切丁寧で、作業や直接払う費用を細かく説明していただき、取り外し取り付けもスムーズで、お願いして本当に良かったです。

• ko_manaさん
  • ko_manaさん

4 2020-06-19

機能は不要、涼しいければ。
特にメーカーのこだわりもなく機能も不要で、ダダ涼しくと値段だけで選びましたか問題はありませんでした。色々ありましたが、商品の受取り、設置作業もなんとか完了。今年の猛暑をしのげそうです。

5 2020-05-18

三菱エアコンのビーバーでした
共働き夫婦のため、指定日にエアコン到着後、数日で工事をして頂きました。
見栄えにこだわらず、冷暖房使用と割り切った方にはいい商品だと思います。
まだ使用はしていないので、使用感は分かりませんが、三菱のビーバーエアコンが届いたと言う事で、お得感はさほどある訳ではないです。
取り付け工事はとてもテキパキと素早くやって頂きました。親切で好感が持てました。

4 2020-04-26

価格に満足
注文してから配送まで納得しています。しかし、品物が来るまで何処のメーカーの品物が来るのか和から無いのが不安でした。出来れば品物を選べれば良いのに。取り付けも親切でした。

• ケル0403さん
  • ケル0403さん

5 2020-11-07

サイコー!!
三菱のバーバーエアコンが届きました!
とても良く効きます!この値段でこのクオリティは最高です☺
工事の方も親切でよかったです。

• ri-na-koさん
  • ri-na-koさん

5 2020-10-31

お値段以上!最高です。
三菱ビバーエアコンがきました。これでもかというくらい冷えます。5台エアコンありますが、
こちらが1番冷えて すぐに寒くなるくらいです
工事の方もとても親切で、100Vの電源も引いてくれました。次壊れたらまたこちらで購入します。

5 2020-10-17

この金額で霧ヶ峰は嬉しいです。ありがとうございます!

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン