2023/12/18
    kamiko.さん
    選べるセット内容:工事込セット+5年延長保証 | 取り外し工事:取外し工事 必要(6,600円)
    購入良かったです。
    前のエアコンは、21年使用しました。さすがに、限界がきまして…ネットで家電を購入するのが、1番安いと!電気屋さんに聞き…タイミングを狙って購入。保証も5年にし、100Vだったので、200V変更工事、取り外しと取り付け工事、リサイクル料金も含めて!お安く購入出来ました。工事も1時間位。小さい足元ヒーターも以前は、使用していましたが!今は、使用していません。19度設定でも…20畳の部屋が暖かいです。良いお買い物出来ました。空気清浄機&加湿器も同じショップ様でした。またよろしくお願いします。三菱の霧ヶ峰でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/07
    2023/05/24
    ケクレNailさん
    夏に向けて♪お安く(^o^)
    ヤ●ダ電気に安いエアコンを探しに行ったところ、思ったより高くて 不安ながらも初めてネットでエアコンを注文することにしました。 機種はどうでも良くて、『お掃除機能は付いてた方が良いですよ』と電気屋さんで言われたので、お掃除機能付きを探したのですが、値段が高い!! 母から、お掃除機能ついてても、年に1度の大掃除は業者に頼まないといけないから、無くたって関係ないよ! と言われ、価格重視で!! やってきたのはビーバーエアコン! 室外機の置き場所で、業者の方と色々相談してつけました! 次のエアコンも注文したので、来るのが楽しみです♪
    注文日:2023/05/14
    2023/06/16
    konhideさん
    お安くて安心
    富士通が届きました お安く工事もあっという間に完了 約束通りの時間に訪問いただき プレート取付 本体セット 壁穴開 屋外機設置 配管と約1時間 あっという間に工事完了しました 工事会社の取りまとめは大阪の某社さん 用があってお電話したら CTIのシステムが導入されており 発信者・購入製品・工事日程・過去の電話のやり取りが履歴で残っており 電話するだけで必要な情報は全て相手側に伝わってます 昔からのシステムですが単純だけど効果は大きい 現地工事費用も当初予定通りの金額 WEBサイト上での工事費設定も非常に 丁寧に説明されています ご不満のレビューを書かれている方もいますが 原因はなんでしょうね?
    注文日:2023/06/08
    2023/05/27
    とてもよいです
    三菱の霧ヶ峰が届きました。よく冷えます。 コンセント交換も込みでこのお値段は良心的だと思いました。業者の方が丁寧に取り付けしていただいて、とてもよかったです。
    注文日:2023/05/07
    2023/04/09
    だいすけ4148さん
    満足!
    商品がランダムということでドキドキした。 三菱バービー。 工賃込みで安心して購入できた。 工事対応も問題なかった。 虫侵入防止のわけのわからないものをつけられ、工賃が追加となった。 100均でいいと思う。
    注文日:2023/03/25
    2022/06/11
    18畳エアコンを購入して富士通のノクリアが届きました。 注文から取付まで1週間でした。 エアコンのネット購入初めてで不安でしたが、取付業者さんも丁寧に対応していただき満足です。 暑い夏を快適に過ごせそうです。
    注文日:2022/06/03
    2022/09/15
    らんまい☆ミさん
    大きいので、冷えるのが早いです。 工事も割と早かった
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/07/20
    2022/08/10
    masaw214さん
    快適なエアコン。
    今使っているエアコンは壊れて無かったのですが電気代を考え省エネのエアコンに買い換えました。とても早く5日後には新しいエアコンが着きました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/01
    2021/06/10
    うぃるぷーさん
    初めてネットでエアコンを購入しました。特に機種にこだわりもなかったのでこちらを選びました。注文から取り付けまでとても早かったです。 商品名:FUJITSU ノクリア AS-C56K2-W 注文日▶6/5 商品到着日▶6/9 取り付け日▶6/10 取り付け工事時間は2時間ほど。 作業開始前に業者さんが現場を確認して最終見積もり金額を出してくれます。ヒアリングシート記入の際に出た金額より+6000円ほどでした。 業者さんはとてもテキパキされて、作業も丁寧で親切な方でした。(排水ホースをどのようにするか希望まできいてくれました) お試し運転をしてみての感想は、 *風量が強くていい(希望通り) *風向を上下左右細かく調整できる。 *室内機がとてもコンパクト。 *温度調整が0.5℃刻みで設定できる。 夏本番になり使用する日が楽しみです。
    注文日:2021/06/05
    2023/04/19
    mimimi614さん
    18畳の三菱ビーバーが届きました。 室内と室外の配線カバーとコンセント交換(2,200円)で本体+28,050円の費用が掛かりました。 はじめて自分でエアコンの設置をしたので高いか安いかは、分かりません。 設置業者さんは親切&丁寧でした。追加費用は業者さんに現金支払いなのでポイントが付かないのが残念です。
    注文日:2023/04/09
    2022/06/04
    いとかぴさん
    取り付けまでスムーズ対応でよいのですが。
    エアコンを選ばない人には、オススメです。 PCで購入から、取付、使用まで、5日間で完了しました。 納期、取り付け工事は、とてもスムーズで満足です。 ただ、購入代金の中で、製品と工事代金の内訳をもっと詳しく提示してほしい。 今回、XPRICE楽天市場店で購入しましたが、XPRICEさんはAmazonにも出店しており、 Amazonの方は、73%OFFで、3万円弱くらいで同じ製品を購入できる。 返品を本気で考えるくらいの、値段の差があった。 同じ購入店の中で、同じ商品がこれだけ値段の差があることに不満を持った。 ちょっと、後味の悪い買い物だった。
    注文日:2022/05/29
    2021/09/28
    ヨッケ1557さん
    オススメしません!!!!
    商品自体は★4つけたいくらい良いものでした! 取り付けの下請け業者が★マイナス5でした。 取り付けの際に穴を空けた際に換気設備の配線を切断してしまいました。 ミスは誰にも有ると思うのでしっかり保証や対応して頂ければそこまで怒らなかったのですが、連絡、やり取りにも時間がかかりこちらが連絡しないとやり取り出来ない状況が続き、6月半ばに取り付けて工事が解決したのが9月の終わり。 保険会社の認証が遅いとか言い訳をし! 保険の代理店もコロナと豪雨のせいで遅れてますとか言い訳し、豪雨の前の出来事で関連性は無いと思いました! 家を建てたハウスメーカーに工事をお願いしていたのですが、ハウスメーカーとエアコン下請け業者とのやり取りもチグハグでハウスメーカーの方も困って、何度も連絡が来ました。 おまけに保険会社の名前も最初に聞いていた会社と実際の会社名も違い、正直何を言われても信用出来なく言い訳にしか聞こえませんでした。 一応謝罪はしてましたが菓子折りの1つもなく、時間と労力を削られ建てたばかりの新築にメスを入れる羽目になり精神的にもやられました! 正直訴えたいくらいです。 下請け業者の当たりハズレが有るので気お付けてくださいお願い。
    注文日:2021/06/30
    2021/10/05
    この度はご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 途中のやり取りでもご案内不足等もあり、心からおわび申し上げます。 今後かかることのないよう、委託先協力会社ともども改善を図ってまいります。 改めて深くおわび申し上げます。