• 5 2024-04-02
  • 一人暮らしをする息子に
  • 息子が大学に進学し、1人暮らしを始める事になりました。色々な冷蔵庫を比較し、こちらのレビューを拝見して高評価だったので購入を決めました。実際に見ずに購入するのは不安が有りましたが到着確認すると一人暮らしにはピッタリな大きさで大満足です。電源を入れしばらくして上の冷蔵庫を開けると水滴が固まっていました。付属のヘラが必要なのは、この為だと感じました。異常な量の水滴では無いので定期的 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-22
  • 安いからなのか、使い始めだからか、庫内温度がうまくいかないのか、冷蔵庫奥に結露がすごいです。気づいては拭き、気づいては拭きしてますが、、娘の初の一人暮らしなので、壊れないか心配です。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-11

延長保証サービス:無し

一人暮らし用に購入しました。稼働音も静かで容量も多くてちょうどよいです。

5 2023-07-30

お昼過ぎの注文でしたが、翌日配達されました。
諸事情で数年虫の息の冷蔵庫をだましだまし使ってました…
冬はやたら氷ってしまうし、夏はほぼ溶けてしまうような冷蔵庫(冷凍庫)でした。
今年はいつも以上に暑すぎ、また食中毒の危険もあるので予算や仕様が合うものを探し続けこちらに出会いました!
冷蔵部分は上の方が断然良いです!頻繁に開け閉めするのは冷蔵部分ですから。
背の低いタイプなので、なるべくしゃがまず出し入れできるこちらのタイプは本望でした。
しっかり冷え、しっかり凍る…おはずかしや、感動しました(TдT)
霜は付きますが、今のところ苦ではない位です。
1つ難点をもうせば、冷凍庫の上の段の奥が若干斜めなっているので、物にもより前へずるっとずれます(^-^;せめてフラットであれば良かったなー。ですが、大切に使って長持ちさせたいです。

4 2023-11-17

延長保証サービス:無し

一人暮らしにはピッタリ!!
一人暮らしスタートのため、こちらの商品を購入。
一人暮らしにはピッタリのサイズで使い勝手も非常に良いです。
冷蔵庫内に霜がついてしまうので定期的に掃除すれば気になりませんが気になる方は霜取り機能が付いたもののほうが良いかも。
お値段、送料含め満足な商品だと思います。

4 2024-03-28

延長保証サービス:無し

コンセントの長さが足りない!
コンセントの長さが足りなかったので、延長コードを購入しました。自宅の冷蔵庫を置く場所のコンセントの長さと位置を確認した方がよいです。設置してまだ1日なので、霜はわかりませんが、大きさもちょうどよいです。

5 2024-04-02

一人暮らしをする息子に
息子が大学に進学し、1人暮らしを始める事になりました。色々な冷蔵庫を比較し、こちらのレビューを拝見して高評価だったので購入を決めました。実際に見ずに購入するのは不安が有りましたが到着確認すると一人暮らしにはピッタリな大きさで大満足です。電源を入れしばらくして上の冷蔵庫を開けると水滴が固まっていました。付属のヘラが必要なのは、この為だと感じました。異常な量の水滴では無いので定期的に霜を落とす感じで大丈夫かと思われます。付属の製氷容器はとても小さかったので蓋付きの製氷容器を100均で購入し直しました。

5 2024-05-12

延長保証サービス:無し

いつも良い商品をお安くありがとうございます。指定日配送もOKでしたので助かりました。

5 2024-04-06

一人暮らし用
息子の一人暮らし用に購入。
容量も丁度よくデザインもシンプルで良いです。
音は時々、プン、ジーー。としてますが気になりません。それ以外は静かです。
下が冷凍庫が良いというので容量も考えて、こちらに決めました。
1週間経ちますが冷凍庫に霜はついてません。

5 2024-03-12

延長保証サービス:無し

息子の一人暮らし用に購入。とても良かったとの事。

4 2023-11-10

延長保証サービス:無し

初期稼働 ダイヤル真ん中の温度調整にしたら 6時間経っても全く冷えてなくてビビりましたが…その後最強に設定したら一時間で びっくりするくらい冷えました
その後 2週間 真ん中の温度設定で問題なく使用してます

5 2023-08-21

延長保証:無し

値段の割に、容量があり、一人暮らしには丁度いい大きさです。

5 2023-06-21

お気に入り
243088-20230610-0649330682
セカンド冷蔵庫として購入しました。
冷凍庫が下で、アイスクリームや氷や保冷剤などたくさん入り、とても助かっています。
家電量販店で同じ物を見ましたが、こちらの方が断然お安くてありがたいです。
購入後1週間経ちましたが、皆さんのレビューにあるような霜などは、今の所気になりません。
家族みんなのお気に入りです。

5 2024-05-08

延長保証サービス:無し

いつもありがとうございます。またリピートします。

5 2024-04-29

延長保証サービス:無し

いつもリピートさせていただきありがとうございます。

5 2024-04-29

延長保証サービス:無し

いつもリピートさせていただきありがとうございます。

5 2024-04-13

延長保証サービス:無し

いつもリピートさせていただいております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫