【送料無料】シャープ SHARP KC-H50-W 加湿...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

花粉症が年々酷くなる夫のために増設したくて購入。
〇ーカ堂の安いものと悩みましたが、あちらの型は加湿用のお水を入れるのに下部のフタのない引き出しをスライドするため面倒だしこぼれる等不便を感じるので、こちらの型にしました。
タンクは別でちゃんと付いてるのでお水を足すのに便利です。
今までのダイ〇ンやアイ〇スの空気清浄機は前にフィルターなどがありましたが、シャープは後ろなんですね。
少し離れた場所で喫煙すると反応するまでに時差があります。
が、おまかせボタンを押しておくと加湿も空気清浄も自動でやってくれるので助かります。
今までの空気清浄機は加湿は別ボタンがあり自主的にしないといけなかったので。
湿度の表示も見やすく前パネルは縦の凹凸がありスタイリッシュです。
総合的にこちらを買ってよかったです。
〇ーカ堂のは安価な特別モデルですので、悩んでいるのでしたら数千円の違いですからこちらをオススメしたいです。

4 2019-03-02

8年振りに買い替え
息子が生まれて8年前に購入し、去年引っ越した際にその初代を廃棄したのですが、今年から息子も花粉症になってしまったので買い替えることにしました。
あす楽対応で迅速に取引して頂きありがとうございました!
ただ、商品としては8年前(笑)のものにはついていた機能がなくて、そこは残念でした。
家族みんな花粉症なので頑張って貰いたいと思います( ˙ᵕ˙ )

5 2019-07-09

満足
ランキング上位の同じメーカーの空気清浄機を購入しようと思っていましたが、調べてみるとフィルターを数年で交換しないといけないようなので、数千円高いですが機能や性能が上でフィルター交換が10年のこちらにしました。
最近、汗拭きシートを使うのですが使用後には必ず感知してくれます。
また、ホットプレートを使用しても嫌な匂い残りが無くなってると感じます。
本当に購入して良かったと思います。

• ゆぃぼさん
  • ゆぃぼさん

4 2019-07-26

本日届きました!
初めて空気清浄機というものを購入しました。
さっそく使用しています。部屋に虫が入ってしまったため、駆除スプレーをシュとしたところ、すぐグォー!と反応して空気を綺麗にしてくれていました。なんか気持ち的に、いい感じです。深呼吸した空気が綺麗な気がするような‥笑
まだ使いたてなので、このまま何も問題なくあって欲しいです。とりあえず星4つで。

• dreyseさん
  • dreyseさん

4 2019-03-29

花粉症対策で購入しました。割と症状が重いほうです。薬の効果が切れて帰宅した後使用したところ、数分で鼻水が止まってきたのでちょっと感動しました。加湿の機能もありますがメイン機能ではないのか、エアコンをつけると湿度35%前後でした。主に14畳のリビングでの使用です。湿度60%くらいが理想でしたが、使い方を工夫してみようと思います。

• ルナ316さん
  • ルナ316さん

4 2019-05-25

安く購入できました。
前々から気になっていた商品です。
安く購入できて良かったです。
音も静かで快適です。
加湿機能ですが、タンクが小さい為、水入れが少し手間です。

• chebickoさん
  • chebickoさん

5 2019-04-22

良い
軽いのにキャスターついてて移動が楽。静かだしパネルの電気が消えるので、夜も快適。

• AKKM57さん
  • AKKM57さん

4 2019-04-06

初めての空気清浄機
初めて購入した空気清浄機ですが、同じ型をホームセンターや家電量販店で見かけていましたがこちらの方が安く購入を決めました。
品物としては、とても使いやすくいい商品だと思います‼

4 2019-03-13

すぐに届いてよかったです。家族みんな花粉症なので初めての購入です。まだ効果はわかりませんが期待したいです。

4 2019-03-11

私には十分の機能だし安かったので、色々悩みましたが満足です。
思ったより重くなく、キャスターがついてるので簡単に運べます。
ただ購入後すぐに、どんどん値下がってく…残念!!

• TKMT Namiさん
  • TKMT Namiさん

5 2019-03-02

大満足です!
前日まで何度も咳で夜の起きていたのに、この商品を使って寝たら、一度も起きることなくぐっすり寝ることができました!!
今度は両親へプレゼントで買いたいと思います♫

5 2019-02-27

家電量販店で空気清浄機を探すと倍以上はしますから助かりました。
アレルギー体質なので空気清浄機は必須です。
新居先で寝るときに鼻が詰まっていたのですが、こちらの空気清浄機を利用してからは鼻詰まりが収まり寝付きが良くなりました。
加湿は乾燥が気になる場所だと別に加湿器の購入をオススメします。

• mrc1000さん
  • mrc1000さん

5 2019-02-21

発送が早く助かりました
花粉症で死にかけているため、型落ちモデルが安く購入できて良かったです。
悪臭の原因になりやすい加湿機能は使わないようにして、少しでも長持ちさせたいと思います。

5 2019-01-08

配送早い
安くて配送も早かった!
ありがとう😊

3 2019-03-16

商品は
商品は、大満足です。
配送が、注文した日(土日祝日ぬきで)から5日後に…
3日で…と書いてあったように思うのですが…
連絡も無かったので、星3つにしました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機