(レビューを書いてクーポン進呈)シャープ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

寝室に使ってます。音も静かで買ってよかったです。

5 2019-04-10

なんとなく良いかも
購入して数週間ですが今のところ満足です。
部屋の広さはダイニングリビングで18畳くらい
風量設定は一番弱い設定
加湿器は常時オン
料理で油物をすると翌日まで油臭が残ってましたが、
気にならなくなりました。
これから夏にかけて飼い猫の匂いが気になるところなので
無くなることを期待してます。

4 2019-06-11

花粉の時期に買いました。自分の個室に設置しました効果の程はよく分かりませんが、比較的楽になった実感はあります。水タンクの減りは思ったより速いですね。
花粉の時期は作動音が結構大きめでした。

• 5912さん
  • 5912さん

4 2019-06-04

いいんだけど、給水が頻繁に…。
上から入れるタイプの方が良かったかも。

5 2019-04-24

大満足
本当にもっと早く買っておけば良かった。
値段も大満足でした。

• shdj117さん
  • shdj117さん

5 2019-03-08

息子の花粉症がひどく、先日届いたので使ってみるとくしゃみと鼻水が止まったとのことで、大変満足しています。

• ボブ8661さん
  • ボブ8661さん

5 2019-02-28

花粉症
今まで、隣近所のタバコ臭等などが気になってどうしょうもなく購入しましたが、こんなにも良い物とは、もっと早く購入すれば良かったです、花粉も気にする事もなく快適です!

5 2019-05-28

再購入
前のシャープの物が古くなって、加湿が使用できなくなったので購入しました。能力的には同程度ですが、価格も下がり、音も下がってます。大満足です。無論花粉も確実に除去されてます、外に出るのが怖いくらいです。

• gaha909daさん
  • gaha909daさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-05-18

働き者です
到着後すぐに開封し電源を入れました。一週間ほど経ちましたのでレビューを書きます。
いやな臭いがすっかり消えました。24時間365日働いて貰うつもりですので、後日再レビューを書きます。

• cozy1961さん
  • cozy1961さん

5 2019-05-09

娘夫婦に
娘夫婦用に購入しました。シャープの加湿空気清浄機は我が家でも使っており、フィルターの手入れが簡単で品質と性能の良さは立証済みなので、贈っても喜んで使ってもらえると思い選びました。

5 2019-04-25

花粉症に悩まれてる知人に頼まれての購入です。 他のお店よりも安く購入出来良かったです。
商品も確かな物なので喜んでいただけました。

5 2019-04-25

とても使いやすく 初めて空気清浄機を 購入しましたが 満足しています。

4 2019-04-16

低価格、高機能満足です。
吸水タンク容量がもう少し大きいとさらに良いかも。

4 2019-04-10

期待してます
注文した翌日午前中の配達に感謝しています。
サイズも小型で邪魔になりません。
空気の状態は目視では確認できないので、綺麗になっていることを期待しています。

• NOBU5243さん
  • NOBU5243さん

4 2019-03-29

これからですが
今日届いたばかりで、これからですが。
出張先のホテルに備え付けられていたのと同じなので問題ないと思います。
年式は古いかもしれないけど、全く問題ないと思います。
何と言っても価格に魅力!
今年は花粉がきついので、寝室用に購入しました。
安心感が漂っています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機