【送料無料】シャープ SHARP KC-H50-W 加湿...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kotetu8849さん
  • kotetu8849さん

4 2019-03-11

プラズマクラスター25000と7000のどちらにしようか悩んだのですが、ユニットの交換の有無など調べてこちらの7000にしました。
風量を強くすると音がうるさいですが
自動にしておけばセンサーが感知した時だけ
強くなるので、あまりに気になりません。
近くでバタバタと歩いてホコリがだったりすると反応します。
花粉症対策、風邪予防に期待しています。

4 2019-03-07

この値段で買えるなんてびっくり!とても迅速な対応でとても満足しています。
この季節にはとても助かります。

4 2019-03-02

8年振りに買い替え
息子が生まれて8年前に購入し、去年引っ越した際にその初代を廃棄したのですが、今年から息子も花粉症になってしまったので買い替えることにしました。
あす楽対応で迅速に取引して頂きありがとうございました!
ただ、商品としては8年前(笑)のものにはついていた機能がなくて、そこは残念でした。
家族みんな花粉症なので頑張って貰いたいと思います( ˙ᵕ˙ )

• ay4453さん
  • ay4453さん

4 2019-05-06

すぐ届きました!
猫2匹とオムツ娘がいる我が家。ずっと空気清浄機を買うか迷っていましたが、某雑誌で高評価だったため購入。おまかせ機能での運転は大変静かで、ちゃんと動いてるか心配な程w まだ使用して2日目なので完全な評価はできませんが、娘がオムツにて大をした時、いつもは処理した後もしばらく臭いが部屋に残って不快なんですが、そういえ臭いがしない!!ビックリ!!これからのジメジメ季節の臭いや、来年の花粉シーズンに活躍してくれる事を期待してます!!

4 2019-08-19

娘の子どものために買いました。
綺麗なところで子育てできたら嬉しいです。

• ゆぃぼさん
  • ゆぃぼさん

4 2019-07-26

本日届きました!
初めて空気清浄機というものを購入しました。
さっそく使用しています。部屋に虫が入ってしまったため、駆除スプレーをシュとしたところ、すぐグォー!と反応して空気を綺麗にしてくれていました。なんか気持ち的に、いい感じです。深呼吸した空気が綺麗な気がするような‥笑
まだ使いたてなので、このまま何も問題なくあって欲しいです。とりあえず星4つで。

4 2019-07-17

2台目のシャープ、空気清浄機
静かです。
加湿機能付きは初めてなので、冬になってみないと解りません。
価格も安くて、高機能でシャープの空気清浄機は気に入っています。
ただし、1台目のものはフィルター、どっちだったか忘れましたが、洗えるのが良かったのですが、今回の機種は2枚共、洗えなくなっているのが残念でした。

• 5912さん
  • 5912さん

4 2019-06-04

いいんだけど、給水が頻繁に…。
上から入れるタイプの方が良かったかも。

4 2019-04-13

あす楽便で本日届きました。本当に発送が早くて満足です。
前回、畳数が大きいタイプを購入して良かったので今回は寝室用にこちらを購入。寝室に猫のトイレがあるので少しでも空気がキレイになってくれたらなと期待しています。

• dreyseさん
  • dreyseさん

4 2019-03-29

花粉症対策で購入しました。割と症状が重いほうです。薬の効果が切れて帰宅した後使用したところ、数分で鼻水が止まってきたのでちょっと感動しました。加湿の機能もありますがメイン機能ではないのか、エアコンをつけると湿度35%前後でした。主に14畳のリビングでの使用です。湿度60%くらいが理想でしたが、使い方を工夫してみようと思います。

4 2019-03-17

良いみたいです!
息子のために買いました!気に入っています。加湿のタンクが小さいけれど、ちょくちょく洗えて返って清潔に使えるかも。。。と思っています。

• acstyleさん
  • acstyleさん

4 2019-09-21

いい買い物ができました
配送も早く、とてもお安くいい買い物ができました。病気治療中の家族の為に購入。
空気の汚れがいろいろでわかるのも、いいです。
もう一台購入を検討中です。

4 2019-09-20

10月に第3子出産予定のため、新しい加湿空気清浄機を探していたところ、この商品を見つけました。まだ空気清浄機能しか使用していませんが、静か寝機能はとっても音が静かで良いです。これから乾燥する季節にもなるので、加湿機能にも期待したいです。

4 2019-09-20

まだ使い始めですが、早速空気の汚れを感知して清浄しています。風量を上げると少しうるさいですが、静音モードの時は全く気になりません。今のところ満足しています。

4 2019-09-19

今まで使っていたものが古くなったので買い替えました。スーパーセール中、少しお安くなっていて更にクーポンまで使えてラッキーでした!

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機