薄型スリムデザイン、加湿もできるエントリ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-01

注文番号 243088-20200125
以前、楽天内の他店で1台購入。
3年振りに2台目を購入しました。
以前の物とは品番が違い若干お値段が安いので、下のグレードの物を購入したのか、商品価格自体が下がったのかわかりませんが、3年前の物も他商品のような水漏れもなく正常に稼動してますので何の不安もなく購入しました。

5 2019-12-07

初めての加湿機能空気清浄機
この商品を買う前に旅行先のホテルに置いてあり暖房が効いてても喉が乾燥する事もなく気に入り自宅用に買ったらやはり喉の乾燥もなく洗濯物も生乾きの嫌な匂いもなく買って良かったです。

4 2019-12-11

静か
10年物の年季の入ったプラズマクラスターをフィルター交換などして使ってましたが、まだ使えるけど新しくした方がいいかなと手頃な値段で探してたところこちらを見つけました。
電気屋さんでも値段見てきましたがこちらの方が1000円くらい安いのとセール期間中なのでポイント還元を考えてこちらで買うことにしました。
同じ7000ですが以前の機種よりコンパクトになりましたし、音も静かでいい感じです。
ただ見た目が寂しいかなーとは思いますが…
湿度の表示が小さいために近くに見に行かないとわかりにくいかな?
以前の機種はプラズマクラスターの印の下に大きく数字が出てたので。
魅力はAgかな?
下受けの中の掃除をしないとぬめりが出て大変だったのでAgがついてることでどれくらい違うのか。
長く使わないとその辺はわからないだろうけど、今のところ満足してます。
あと3枚おまけでついてたゴミフィルター、これをつけとけば編み目にごみが詰まらず便利だと思います。
ただ交換のコストはどれくらいかかるかはわかりませんが。
とても安くかえて大満足です。
243088-20191208-08361812

5 2019-12-10

満足です。
とてもうるおっています。
音も静かでいい買い物をいたしました。
注文番号:243088-20191110-011446708

5 2020-01-01

思ったよりいい買い物でした
◾配送について
早く届きました!
梱包も問題ありません!
◾製品について
正直空気清浄機は贅沢品
くらいに捉えていたのですが…
あるかないかでは大分違いますね、快適です。
もともと加湿器が欲しいと思っていたところ
花粉の時期を見込んで清浄機を買いました。
個人的には音もそれほど気にならず。
エアコンで喉を痛めることなく
毎日気持ちよく過ごせているので◎
消灯すると電光が暗くなるのもよいです。
しいていうなら給水タンクの上部が
ちょっとハマりにくい(壊れないか心配)
なくらいかな、今のところ問題ないです。

5 2019-12-22

空気清浄と加湿の両方が付いて超便利!
娘の部屋用に購入しました。今までは空気清浄機と加湿器とをそれぞれ別に設置していましたが、部屋が狭いため空間の利用効率を向上させるため、空気清浄機と加湿器とがあわさったこちらの商品を導入しました。省スペース化が可能になりとても便利です。おまかせ運転にすれば、湿度を一定に保つべく加湿を調節してくれるので、この点も便利です。値段もお安くなっており、コスパはいいと思います。おススメです。

• ゆにゆさん
  • ゆにゆさん

5 2019-12-03

ここ1年でハウスダストによるアレルギー性鼻炎から睡眠時無呼吸症候群となり、できるだけ掃除もしていましたが、結局朝までぐっすり眠れなくなり、鼻の手術まですることになってしまいました。しかし、夜寝る時はいつもマスクが必要でしたが、設置したその日の夜からマスクなしで眠ることができ、大変喜んでいます。カモガヤのアレルギーもあるので花粉にもどれだけ効果があるのか楽しみです。取扱説明書を一通り読んでから、フィルタの準備など使用前のセットアップはありますが、操作はおまかせボタン一つで簡単、到着したその日に使えたのはありがたいですね。

4 2020-09-04

冬の感想対策と埃対策用に仕事場に購入。十分満足してます。

• mamahayuさん
  • mamahayuさん

5 2020-07-10

シンプルなデザインで音も静かです。購入してから時間が経ちましたが故障もなく使えてます。レビュー、お値段を見て購入しました。使いやすくて買って良かったです。

5 2020-04-05

文句なし
文句なしです
強いて言うのであればよく給水に行かなければいけないのが難点です

4 2020-02-13

娘の誕生日プレゼントにこれを買いました
コンパクトで大変喜んでもらえました

5 2020-02-11

空気清浄機
初めてのショップでした。
もう一台欲しくて探してました。とっても気に入った商品です。
お店の対応も早くて安く購入できました。

5 2020-01-30

使い勝手が最高です!
はじめKC-J50の購入を検討していましたが、キャスターがなく、湿度表示もないという情報を得、こちらを購入しました。運転音が静かでびっくり!6年ほど前に買い、今も現役のシャープの空気洗浄機と基本的に使い方が同じなので、高齢の母も安心して使えそうです。

5 2020-01-30

今までは、しずく型の安い超音波加湿器を使用。
加熱式じゃないので、ただ寒くなるだけ。加湿もあまりされなくて困っていました。
今回思いきって貯まったポイント&クーポン利用で購入。
タンクも取外し可能、湿度表示有り、音は全然気になりません。
たまに水がゴボゴボ鳴るくらい。
結構重みも大きさもあったので、量販店で買って運ぶ手間省けたし、金額も安くて良い買い物が出来ました。

5 2020-01-21

加湿器目当てで購入しました。
7畳程度の寝室の加湿器目当てで購入しました。
水を補給して30%から加湿開始すると結構大きめの音がしますが安定すれば音は気になりません。
空気清浄機的に24時間稼働のつもりなので、常に静か寝運転にしていれば気づいた時に給水して40%くらいからの加湿開始した時の音も気になりません。
寝室なので部屋にあまりいないから気にならないし寝る時には加湿されてて静かなので充分です。
加湿力も給水方法も問題ないです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機