シャープ SHARP KC-H50-W 加湿空気清浄機 ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RATS1224さん
  • RATS1224さん

5 2019-01-20

インフルエンザや風邪を予防するためにもう1台追加、と思い購入しました。以前KC-E50を購入していて今回KC-H50なのですが、殆ど機能的には変わってなく使いやすくていいです。ですが、ひとつだけ残念なのは、以前の方は吹き出し口が自動だったのに対して今回は吹き出し口が手動!型が新しくなっているのに何故ここは手動なんだろう?と思いました。

5 2019-09-03

母に頼まれて購入しました。
到着も早く早速使っています。空気が違うのを実感!
音も静かで夜中もベッドの横に置いても気になりません。
使い方もわかりやすいので、高齢の母でも使いこなせています。有難うございました。

• jun3131さん
  • jun3131さん

5 2019-08-04

期待通りの商品で満足しています。(^_-)-☆

5 2019-06-30

とてもいいよ
花粉症の時期だけでなく、いろいろな用途に使えると思います。とても気にいっています。寝るときずっとかけています

4 2019-04-13

あす楽便で本日届きました。本当に発送が早くて満足です。
前回、畳数が大きいタイプを購入して良かったので今回は寝室用にこちらを購入。寝室に猫のトイレがあるので少しでも空気がキレイになってくれたらなと期待しています。

5 2019-04-02

空気清浄機♪
シャープの加湿空気清浄機は、約1年前にリビング用に購入し、2台目の追加購入です。
今回は6畳の部屋用だったので、1サイズ小さめ目の、これよりもちょっと安価な40タイプにしようかと思いましたが、
40だと、移動キャスターが無い…のレビューを参考に、こちらの同じ50サイズにしました。
31日注文し、翌1日の午前に配達完了。
とても迅速な対応で良かったです♪

5 2019-03-27

喫煙者には、良い商品です。
1月19日にKI-HX75を購入して
台所のシャープ製を友達に
寝室のPanasonicを台所で使用
喫煙しても煙を吸わないので
KC-H50買い替えました

5 2019-03-15

大変満足
価格の割に性能に満足。古い空気清浄機使っており、フィルター交換金額より少し高くなっただけで新品かつ高性能な感じて納得です。

5 2019-03-10

何時も空気清浄機は使用しています。今回は3個目です。狭い部屋なのでこれぐらいでも大丈夫かなと思い購入しました。お値段も手頃で喜んでいます。

• lis.bさん
  • lis.bさん

5 2019-09-28

子供部屋用に購入しました。注文してから配送もスムーズで問題ありません。音も静かで購入して良かったです。

4 2019-09-18

安く買えました!
配送も早く安く購入出来て良かったです。
交換フィルターも殆どが10年使えるので良かった。使い捨てフィルターもお試し用が付いていて良かったです!

5 2019-09-02

高齢の母の、お部屋用に購入しました。
音が静かで、昼夜まったく気になりません。
日曜なのに、届いて とても嬉しかったです。
ありがとうござました。

4 2019-08-19

娘の子どものために買いました。
綺麗なところで子育てできたら嬉しいです。

4 2019-07-17

2台目のシャープ、空気清浄機
静かです。
加湿機能付きは初めてなので、冬になってみないと解りません。
価格も安くて、高機能でシャープの空気清浄機は気に入っています。
ただし、1台目のものはフィルター、どっちだったか忘れましたが、洗えるのが良かったのですが、今回の機種は2枚共、洗えなくなっているのが残念でした。

• katura0105さん
  • katura0105さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

4 2019-06-07

良いと思う
1日中出掛けると部屋の臭いがなんとなく感じ購入。
魚など焼いている時とかスイッチを入れると時々赤く反応、空気を清浄しているのかと感じます。
梅雨時に活躍してくれることを期待。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機