【送料無料】シャープ SHARP KC-H50-W 加湿...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-07

この値段で買えるなんてびっくり!とても迅速な対応でとても満足しています。
この季節にはとても助かります。

• MarimaiAさん
  • MarimaiAさん

5 2019-07-27

安く買えた
今現在の価格より安く買えて大満足。機能についてはすでに一つ前の世代機を持っているので申し分なしです。
タバコを吸っているため、フィルターは10年なんて持つわけが無く、早ければ1〜2年で替えるので安く売ってもらえればまたここのお店で買おうと思います。

4 2019-08-19

最近ノドが痛いという母へプレゼント。
翌日、いままでと空気が違うと高評価でした。

4 2019-08-10

以前に購入した25000と比べるともの足りなさは当然感じるものの、静穏性がよく
動いてるのか?とおもうくらい。寝室で使うこともできました。

• geinupさん
  • geinupさん

5 2019-08-07

良いです、これ。
お掃除がとても楽でした。ありがとうございました。

• rakia515さん
  • rakia515さん

5 2019-08-07

問題なく使えてます!
ローラーがついているのでちょっとした配置移動に便利!

• Niahemrik.さん
  • Niahemrik.さん

4 2019-08-03

静か
寝室でつかってます。思ったより静かでぐっすりねむれます。

5 2019-04-19

早い
注文してからの発送が早くて助かりました。
花粉に困っててこれから梅雨のカビ対策にも役に立ちそうです

• mtbs924さん
  • mtbs924さん

4 2019-04-11

花粉対策
寝室の完璧な花粉対策として購入しました。寝室には東芝の空気清浄機がすでに1台あるが、いまいちなので2台目として設置。加湿機能があるので花粉が床下に下がって2台の空気清浄機で吸い込むといった感じです。効果はあります。

4 2019-04-01

いい
いい感じでとってもいいですよ。

• nnn.nnn0611さん
  • nnn.nnn0611さん

4 2019-03-19

迅速な対応!
花粉やハウスダストが気になって購入。
気持ちの問題かもしれませんが部屋の空気がクリーンになったような気がします。

5 2019-03-16

値段の割に高性能だと思います。
水はすぐに無くなります。

4 2019-03-10

期待以上
値段以上の性能だと思います。
カレーなどの匂いもかなり吸ってくれます。
フィルターも10年ぐらいはお手入れだけでいいの
で、その点も評価できます。
もっと早く買っておけば良かったと思います

4 2019-02-23

花粉症の為に、購入です。他の口コミの評判通りです。満足しています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機