【送料無料】シャープ SHARP KC-H50-W 加湿...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ay4453さん
  • ay4453さん

4 2019-05-06

すぐ届きました!
猫2匹とオムツ娘がいる我が家。ずっと空気清浄機を買うか迷っていましたが、某雑誌で高評価だったため購入。おまかせ機能での運転は大変静かで、ちゃんと動いてるか心配な程w まだ使用して2日目なので完全な評価はできませんが、娘がオムツにて大をした時、いつもは処理した後もしばらく臭いが部屋に残って不快なんですが、そういえ臭いがしない!!ビックリ!!これからのジメジメ季節の臭いや、来年の花粉シーズンに活躍してくれる事を期待してます!!

• kyuri16さん
  • kyuri16さん

5 2019-07-28

すぐ届きました!!
お試しのフィルターもはいっていて、よかったです!なにより安くて買えて満足です!

4 2019-07-27

使い始めて、数日経つが、今のところ不便な点なし。

• Suke3956さん
  • Suke3956さん

5 2019-05-05

使いやすい!
1人用!操作も簡単だし、すごく良かった!

5 2019-04-11

夫が重度の花粉症なのですが、こちらを使用するとかなり軽減されるようです。
今まで部屋の中でもくしゃみ連発、目を赤くして腫らしていましたが、ほとんどその症状も見られなくなりました。
大変良い買い物でした。この効果が今後持続すれば良いなと思っています。

• RikkuAkiReoさん
  • RikkuAkiReoさん

5 2019-03-28

花粉症が酷く、鼻呼吸が出来ずに口呼吸で寝るようになって喉を痛めてしまったため、今回加湿機能付きの空気清浄機を購入しました。
使うようになってから喉の調子はもちろん、花粉症の症状も良くなったのでおすすめです!

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機