購入者さんの【名入れ彫刻できます!】SOIL ソイル 「バ...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-18

贈り物です。
リフォームのお祝いに、なかなか自分では買わない物を…と思いこちらのバスマットを購入しました。
まだ渡してませんので使用感はわかりませんが、喜んでくれることを願います。
おまけのコースターは自分ようです。メーカーはsoilでした。これから活躍してくれそうです。

ショップからのお知らせ

商品到着後、ヒビ、破損がございましたら、お手数ではございますが、一度当店にご連絡をお願いいたします。吸水が弱まった場合は表面に付着した皮脂・汚れをスポンジやたわし(天然)等でお湯洗いして下さい。クレンザーや中性洗剤も使用できます。その後よく陰干しして乾燥させて下さい。

レビュアー投稿画像