【名入れ彫刻できます!】SOIL ソイル バス...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-13

素晴らしい。
やはり本家?足触りと吸い付きが違います。
次の日に配送、割れなどもなく梱包も丁寧でした。

5 2017-06-26

なんといっても給水力!
足はすぐ乾くし、
バスマット自体もすぐ乾くので
やめられません!

5 2017-06-26

やめられない
自分で使っていて
もう普通のバスマットには戻れないので
友人の新築祝いに注文しました。
喜んでもらえてよかった良かったです。

5 2017-05-10

買って良かった!
決して安くはないので、悩みに悩んだ末、購入。
白い壁にマッチするデザインで、シンプルながら存在感があります。早くお客さんを呼んで自慢したくなる一品です。

5 2017-04-15

soil バスマット
前から気になっててやっと購入できました!
調べて、調べてやっと選んで買いました。
買って正解!いつもお風呂あがりのバスマットを何度も交換していたのでその心配がありません。洗う手間もなくなるし、すぐに乾くので本当に助かってます!
足に吸い付くように水が吸収されていくのでとっても気持ちいいです。

5 2016-12-13

迅速な対応
バスマットとスタンドをプレゼント用で購入しました。
バスマットが割れないよう、スタンドが動かないように一つの箱に丁寧に梱包されていました。

5 2016-02-14

ありがとうございました!
結婚祝いで、名前入れと包装をしてくださる点にひかれお願いしました。
メッセージは“Happy Wedding to your happiness forever 名前&名前”
と入れていただきました!
当初ハートの絵文字入れてお願いしていたのですが、無理だそうです。ですが、その際の対応がとてもよく、迅速に対応していただき本当に感謝しております。
友達も凄く喜んでくれて大満足です。
とても細いことを言わせていただけるのなら、包装が破れていた点と、送り状がぷちぷちに直接張り付いていたので、持ち運びの為に剥がすのが大変で汚くなってしまった点がなければ120点でした。
細かくてすみません。

5 2016-04-17

マットから卒業
本当に早く乾きます。
お値段高いけど長く使えるので満足です。

5 2016-04-17

やっと購入
前から気になっていてついに今回購入しました。
かなり濡れたままマットに乗ってもすぐ吸収、サラサラです!少し粉っぽいかな?と思いましたがすぐに慣れました。

5 2016-04-15

すぐに届いてよかったです。とても気に入る商品でした。

おすすめ
お風呂上がりびじょびじょのまま上がっても
布性のマットより吸水してくれている気がします。
購入前に気になっていたひんやり感もあまり感じません。
濡れた跡もほとんど残りません。
買ってよかったです。
すぐに届きました。

5 2016-04-15

早速、使用してとても良かったと母親が喜んでたので購入してよかったです。
243032-20160412-0739874137

5 2016-04-14

さらさら
周りが使っていておすすめされたので買いました。水をすぐ吸ってさらさらになるので気持ちよかったです。高いですが、長く使えるのでお得だと思います。

5 2016-04-05

よかったです
会社の人の結婚祝いに購入しました。
早い対応でよかったです。

5 2016-03-27

贈り物に最適です。
前回は引っ越し祝いに今回は結婚祝いで贈り物にさせていただきました。
友人も大変喜んでくれて満足です。
商品は当然いいものですし、こちらは迅速に対応してくれるのでありがたいです。

ショップからのお知らせ

商品到着後、ヒビ、破損がございましたら、お手数ではございますが、一度当店にご連絡をお願いいたします。吸水が弱まった場合は表面に付着した皮脂・汚れをスポンジやたわし(天然)等でお湯洗いして下さい。クレンザーや中性洗剤も使用できます。その後よく陰干しして乾燥させて下さい。

レビュアー投稿画像