【名入れ彫刻できます!】SOIL ソイル 「バ...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-31

満足です
卒業祝いで、恩師のプレゼントのために購入しました。
まだ渡してはいませんが、普段使いできるものでさらに名入れもできるのでとても良いと思います。

• うさtbさん
  • うさtbさん

4 2015-03-13

さらさらです!
2人暮らしをきっかけに購入しました。
すぐにさらさらになるのでお風呂が2番目でも大丈夫です。
バスマットを置く位置が脱衣所のドアを開く所と重なりますが薄いのでドアにあたることもありませんでした。
本体をエアパッキンで包む梱包でしたが配送中に敗れてしまい、おまけでいただいたコースターが欠けてしまったのが残念です。

• てん6130さん
  • てん6130さん

4 2015-02-19

吸水は抜群
届いた日から使い始めて4日経ちました。
吸水は抜群で、確かにサラサラが持続しますが、この時期硬くて冷たいこのマットは正直微妙な感じです…
平らな場所に置かなければならないし、割ってしまいそうで怖い気もします。
それと、なんだか私が苦手な匂いがするのです…
放っておけばなくなるのかな?
取り敢えず最近寒いので、バスマットはマイクロファイバーで過ごし、暖かくなったらまた使おうかと思います。

5 2014-10-22

早い★
対応がとても速くてびっくりしました。

5 2015-07-02

再び
二度目です。友人の新築祝いに買いました。
まだプレゼントしていませんが、喜んでくれると思います!新築祝いはバスマット!で決まりです。
手入れも簡単だし、一生使えますからこれはいいです!
カビることも、ありません!

5 2015-07-02

すごくいい!
主人の弟夫婦の新築祝いに買いました。
自分たちも新築祝いに友人からもらい、
すごく気に入っています。すぐに水分を吸い取ります
吸い付く感じです。
弟夫婦もとても喜んでいました!
それからすぐに配送の手続きをして頂いたので次の日には届きました!
ありがとうございました

• ココ8612さん
  • ココ8612さん

4 2015-05-06

前回自宅用で購入し、今回は母の日用で購入しました。
プレゼント包装希望でしたが、包装紙が。。。笑
趣味もあると思うのですが、個人的に別の包装紙で包装し直しました。
もう少しシンプルな包装紙か、かわいい包装紙にしていただければよかったと思います。

4 2015-03-07

実家に内祝いのお返しに頼みました。
実家は、大人数で、バスマットが最後の方にお風呂に入る人はびっしょり濡れていて、不快です。
話題になった珪藻土のバスマットがずっと気になっていたので、丁度送るいい機会があり購入出来て良かったです。

5 2014-12-04

新築祝い
友人への新築祝いに購入しました。ラッピングもして頂き梱包もしっかりしてくださって助かりました。TVで見た時から気になっていた商品で自分は未使用ですが、使い心地が良いようなので気に入って貰えると良いなと思います。

4 2013-12-31

喜ばれた
先輩の新築祝いとして購入しました。
大変喜んで頂けて良かったです。

ショップからのお知らせ

商品到着後、ヒビ、破損がございましたら、お手数ではございますが、一度当店にご連絡をお願いいたします。吸水が弱まった場合は表面に付着した皮脂・汚れをスポンジやたわし(天然)等でお湯洗いして下さい。クレンザーや中性洗剤も使用できます。その後よく陰干しして乾燥させて下さい。

レビュアー投稿画像