【名入れ彫刻できます!】SOIL ソイル バス...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• poo8000さん
  • poo8000さん

4 2017-06-14

お祝い
引っ越し祝いに購入しました。
友人は商品はとても気に入ってくれましたが、箱を開けた私がびっくり。
プレゼントのためラッピングをお願いしていたのですが、ラッピングってぷちぷちだけ?
大きいものですし、期待はしていませんでしたが、簡易的でも包装紙やリボンなどついてるかと思いました。
渡すとき恥ずかしかったです。

5 2017-05-10

買って良かった!
決して安くはないので、悩みに悩んだ末、購入。
白い壁にマッチするデザインで、シンプルながら存在感があります。早くお客さんを呼んで自慢したくなる一品です。

5 2017-06-26

なんといっても給水力!
足はすぐ乾くし、
バスマット自体もすぐ乾くので
やめられません!

5 2017-06-26

やめられない
自分で使っていて
もう普通のバスマットには戻れないので
友人の新築祝いに注文しました。
喜んでもらえてよかった良かったです。

5 2017-04-15

soil バスマット
前から気になっててやっと購入できました!
調べて、調べてやっと選んで買いました。
買って正解!いつもお風呂あがりのバスマットを何度も交換していたのでその心配がありません。洗う手間もなくなるし、すぐに乾くので本当に助かってます!
足に吸い付くように水が吸収されていくのでとっても気持ちいいです。

5 2016-12-13

迅速な対応
バスマットとスタンドをプレゼント用で購入しました。
バスマットが割れないよう、スタンドが動かないように一つの箱に丁寧に梱包されていました。

4 2015-09-08

新築祝いに
お友達の新築祝いに購入しました。とっても喜んでいただけました。彫刻のメッセージも綺麗に入っていました。ラッピングは包装紙で包んであるだけでさみしい感じがしたので、自分でリボンをつけました。

4 2016-03-16

喜んでもらえました。
友人宅へ引っ越し祝いで贈りました。
お互い二歳半のこどもがいて、お風呂上がりは濡れた体で走り出す&濡れた床で滑って転ぶので、以前から気になっていた珪藻土マットを贈ろうと決め、探したところ、この商品にたどり着きました。
贈り物ですが友人宅にそのまま泊まったので、お風呂を借りた際に自分でも使いました(笑)が、あっという間に水分を吸い取ってくれました。みなさん書いていますが、やはり少し冷たく感じましたが、許容範囲です。
お祝いの品物なので、文字入れを奮発しましが、メッセージのほかに名前も入れられたらより良かったと思います。

5 2016-02-14

ありがとうございました!
結婚祝いで、名前入れと包装をしてくださる点にひかれお願いしました。
メッセージは“Happy Wedding to your happiness forever 名前&名前”
と入れていただきました!
当初ハートの絵文字入れてお願いしていたのですが、無理だそうです。ですが、その際の対応がとてもよく、迅速に対応していただき本当に感謝しております。
友達も凄く喜んでくれて大満足です。
とても細いことを言わせていただけるのなら、包装が破れていた点と、送り状がぷちぷちに直接張り付いていたので、持ち運びの為に剥がすのが大変で汚くなってしまった点がなければ120点でした。
細かくてすみません。

• ソ二ーさん
  • ソ二ーさん

5 2015-12-19

とても満足でした。
触り心地も優しく、寒い季節でも、冷たくありません。

4 2015-08-29

soil
先日届き、さっそく使わせていただきました。
今までのバスマットと比べ、非常に使いやすいです。
誰かが風呂に入った後に入るとこれまではバスマットは濡れておりましたが、そんな不快感は無くなりました。
ただ使用期間の目安は2年との事、半永久的に使えるのかと思ってましたが少し残念です。2年であればもう少し安ければと思いました。

4 2016-05-08

新築祝いに購入しました。自分では買いそうにないし、他の方からの新築祝いともかぶることもなさそうでこちらにしました。

5 2016-04-17

マットから卒業
本当に早く乾きます。
お値段高いけど長く使えるので満足です。

5 2016-04-17

やっと購入
前から気になっていてついに今回購入しました。
かなり濡れたままマットに乗ってもすぐ吸収、サラサラです!少し粉っぽいかな?と思いましたがすぐに慣れました。

5 2016-04-15

すぐに届いてよかったです。とても気に入る商品でした。

ショップからのお知らせ

商品到着後、ヒビ、破損がございましたら、お手数ではございますが、一度当店にご連絡をお願いいたします。吸水が弱まった場合は表面に付着した皮脂・汚れをスポンジやたわし(天然)等でお湯洗いして下さい。クレンザーや中性洗剤も使用できます。その後よく陰干しして乾燥させて下さい。

レビュアー投稿画像