【名入れ彫刻できます!】SOIL ソイル 「バ...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• poo8000さん
  • poo8000さん

4 2017-06-14

お祝い
引っ越し祝いに購入しました。
友人は商品はとても気に入ってくれましたが、箱を開けた私がびっくり。
プレゼントのためラッピングをお願いしていたのですが、ラッピングってぷちぷちだけ?
大きいものですし、期待はしていませんでしたが、簡易的でも包装紙やリボンなどついてるかと思いました。
渡すとき恥ずかしかったです。

• 重馬さん
  • 重馬さん

5 2016-01-02

良かった!
誕生祝いに贈りました!
とても喜んでいただきました!

5 2014-09-10

思った以上!
猫が2匹いるので、足ふきマットには、いつも猫の毛がくっついていて、濡れた足の裏に猫の毛が張り付くので、気持ち悪くて困っていました。その時、この珪藻土バスマットの広告を見て「これだ!」と思いました。大正解です。ティッシュや掌で、ささっとネコの毛が集まります。足の裏の水分も一瞬にして吸い取ってくれるし、猫の毛もくっつかないし、サラッサラです。大満足。

5 2014-09-22

プレゼント用に^^
娘の家のお風呂をリフォームしたのでプレゼントしました。
我が家ではすでに使っていて、お風呂上りの濡れた足がサラサラになるのは解っていましたので、娘が以前からリフォームしたらこれだね!って言ってたので・・・
とても喜んでくれました。
受注番号243032-20140919-0944262217

5 2014-09-08

満足・・!!
以前から気になっていました。しかし、値段もそこそこしていましたし、本当にいいのか不安で購入まで至らず。今回、みなさんのレビューを拝見し、使ってみたい!と思いました。コースターのプレゼントもありましたし…買って良かったです。最初は粉っぽく感じがましたが、慣れました。おふろに入るのは一番最後。私が入る頃にはマットがびちょびちょです。毎日嫌な気持ちでした。それがこれからはなくなるので、本当にうれしく思います。

4 2015-08-01

プレゼントしました
我が家でも使っていたので、2個目になります。一人暮らしであまり必要ないと
言っていましたが、気に入ってつかってくれています。少しお値段は高いですが、購入してよかったです。おまけのコースターも、夏には大変重宝します。ありがとうございました。

5 2014-04-19

便利です
少しの間、水の後がつきますが、吸い込んでしまうので、いつもかわいた状態で、手間がはぶけました。
243032-20140331-0875241239

3 2015-07-22

こわごわ使用
湿気の多い家なので、脱衣所の湿気対策にもなるだろうと思ったこと、
ついついバスマットは洗濯回数が少ないので、バイキンがたくさんいる状態で使用していたことを考えると、清潔になった気がします。
使用感は満足です。
脱衣所に床下収納があるため、バスマットの上に置いて使用しています。
割れてしまうという心配があるため、
こわごわ使っています。
今のところ、これでいけそうです。
アンティークのテーブルに水滴がつくのがイヤだったので、
コースターも有難かったです。

ショップからのお知らせ

商品到着後、ヒビ、破損がございましたら、お手数ではございますが、一度当店にご連絡をお願いいたします。吸水が弱まった場合は表面に付着した皮脂・汚れをスポンジやたわし(天然)等でお湯洗いして下さい。クレンザーや中性洗剤も使用できます。その後よく陰干しして乾燥させて下さい。

レビュアー投稿画像