前のページへ61件~75件 (全 1,134件)次のページへ

5 2015-10-10

大変いい
とっても良かったです。今まで、木製のブラインドをつけていたのですが、
鳥が噛んで割れてダメになっていたので、高価なものではなくて、
ドリルで穴を開けて取り付けるのも嫌だったので、こちらの商品を見つけたときは、これだーーっという感じで早速注文しました。
グレーにしましたが、全く濃い色ではなくて、ベージュっぽい色です。
突っ張り棒なので、簡単に取り付けられて、これで、鳥にボロボロにされずに
済みそうです。他の場所でも使いたいです。

• govivaさん
  • govivaさん

5 2015-07-25

思っていたよりも
しもふりのホワイトを購入。
キッチンの窓の西日を遮りたいのと日中は暗くならずレースカーテンのような明るさが欲しくて購入しました。
生地は思っていたよりもしっかりしていて値段の割にはとても良いです!穴をあけることなく簡単につけられるのもいいです。
日中は閉めていても適度に明るく今時期の強い西日も遮ってくれて大変気に入りました。
見た目もスッキリきれいです。
別の窓にもつけようとリピート注文中です。

• 石92さん
  • 石92さん

5 2015-06-09

ジャストサイズ
注文NO 241709-20150527-0646056324
リビングの小窓のカーテンを探していました。そんな時、この商品を見つけたのですが、サイズが規格外だったので電話で問い合わせ、オーダーしてもらいました。幅69×丈110です。金額は税抜きで4,480円で意外と安かったです。
そして、生地は植物柄のベージュを選び、商品が届き、設置してみるとリビングの壁紙と同じような色だったので、部屋の雰囲気にピッタリの商品で気に入ってます。
サイズは窓枠にピッタリで、この金額にしては大満足の商品です。
あと、突っ張り棒が付いているので、商品が届いたらすぐに設置出来るのも嬉しいですよね。

5 2014-08-03

光が透けて綺麗です。
窓の大きさが中途半端で、オーダーしかないかな〜と思っていた所、このショップに出会えました。
明り取りの為の、はめごろしの窓!!
暗くなるのはNGです。
選んだのは、白の花柄模様。サイズも丁度で透感があり、模様入り障子を思わせる様で綺麗です。
取り付けも突っ張り模棒の為、傷つかず簡単に取り付けられて満足です。
金額が安いので正直余り期待してなっかたのですが、生地も厚くとてもよっかたです。ありがとうございました。

5 2014-01-21

オーダー品??サイズがピッタリです
子供部屋に今まで、カフェカーテンを付けていたのですが、家の前に家が建ち、窓対窓の配置なので、ちゃんとしたものを防犯上にすぐつけたいと思い・・注文しました。57センチ、97センチの窓に、55センチ、100センチのサイズにしました。横は、左右1センチずつ余りますが、窓枠なので見えません。上げ下げするので、これくらい開いているほうがやりやすいかと思います。遮光を注文したのですが、やはり光が入る方がいいと・・その日のうちに、注文をすぐに変更していただきました。変えて良かったです。生地がしっかりしているので、外から人の影は見えなく、昼間は光が適度に取り込めました。普通のカーテンのような縦のドレープがないので、部屋がすっきり広く見えます。

• 龍きちさん
  • 龍きちさん

5 2014-01-18

幅59cm、丈120cm。窓のサイズには丈が少し短いのですが、良いサイズで良かったです。何と言っても突っ張りポールで出来目隠しが出来て良かったと思っています。

5 2013-10-26

西陽が入る新居の小窓用に。
完全遮光です。
幅36×長さ110cmの枠に幅35×長さ110cmですがぴったりでしたー!
遮光も充分です。使い方も簡単♪
長さ110cmなので最初の表示より高くなりましたが
妥協しなくてよかった。
いいお買い物でした(^ω^)

5 2013-08-12

二度目の購入です。一度に全ての小窓につける勇気がなかったので以前は数ヶ所分にしました。
しっかり遮光してくれ冷房効率が上がったので再度購入(2ヶ所分)しました。
窓からの熱もある程度遮断してくれ&ほぼ完全に遮光してくれるのにこのお値段は嬉しいです。
ただ、我が家はスッキリ感重視で窓枠をつけずに壁紙のみで仕上げたため、取りつけ時や強く紐を引っ張り落ちてきてしまう時に壁紙が破れてしまいました。
突っ張りの端がもう少し柔らかい素材のものを選べたら最高でしたが、ジャストサイズはこちらの商品だけでしたので大満足です。

5 2013-07-13

大満足!
*遮光:ナチュラル購入*
居間や階段、キッチンにいくつか小窓があって、とにかく日が入って暑い!
日焼けするし、家具や家電なども熱持って壊れそうだし、クーラーも効きにくいし…
小窓だからカーテン不要だと思い、入居する際にレールを取り付けなかったのが間違いでした…
日除けをずっとネットで調べていて、やっとこちらの商品を発見。
とりあえず二つだけ購入しましたが、取り付けてみて商品の良さに感動し、すぐ再注文しました!
完璧に遮光してくれます!
朝起きてすぐ日焼け止めを塗っていた煩わしさから解放されました。
家は壁も床も白で作ったのでナチュラルな色味が統一感があって素敵です!
生地もしっかりしていて安っぽくありません。
しかも、受注生産品なのに早い!
注文した日を入れて5日で届きました。
ただ一つちょっと心配なのは、結構重さがある(高さ90幅59)ので付属のツッパリ棒でどれくらいの期間耐えられるかな?と思います

5 2013-04-05

お薦めめです!!
西日があたる小窓下のソファに楽器を置くことがあるので、日光を遮断する何かいいものはないかと探していました。ナチュラルの遮光を選びましたが、本当にびっくりするくらい完全遮光です。洋風の部屋ですが、我が家では壁紙とマッチして、全く違和感なしです。外側にレースのカーテンを下げ、内側にシェードをつけたので、普段、日光を取り入れるときははシェードはあげておくようにしておこうと思っています。いい具合に2重につっぱり棒もできました。冷暖房の効きも良くなりそうです。送料込みでこのお値段は、とってもお勧めです。
<受注番号:241709-20130401-0774841313>

5 2022-01-14

良かった
階段の窓用に購入しました。
既製品ではサイズが合わないのでオーダー。納品まで待ちましたが綺麗な品が届きました。取り付けも簡単で、とてもお洒落です。買って良かったです。

5 2021-12-12

リビングの小窓用でリピートしました。これまではサイズの合わないレースのカーテンだったのが、窓にピッタリになって本当にすっきりとして、部屋が広く感じます。外からの目線も気になることがあったのですが、全く気にならなくなり、このお値段でとても満足しています。
あまり開閉しない窓への取り付けのため、うちは問題なかったですが、よく開閉する窓だと開閉のしづらさはあるかもしれません。

5 2021-04-11

お値段もお安く
窓枠ピッタリに作っていただき満足です。
ロフトについてる窓に日除けとして遮光の物を購入しました。
横幅が保証できる範囲外の長さだったようで、
注文後にお店から確認の連絡があり
丁寧にチェックしていただいてありがたかったです。
(ロフトのカーテンは開け閉めはしないため、保証対象外で問題なかったので、
そのままお願いしました)

5 2020-08-19

植物柄ホワイト購入
引っ越し先のキッチンの小窓に合うシェードを探していて値段もお手頃だったので購入しました。
こちらの都合で指定日を合わせて頂き助かりました!私の採寸ミスで少し横幅が大きい物を購入してしまいましたが、作りがしっかりしているので少し手前の方に取り付けてみたら問題なく使用できました。日が当たると柄がとても綺麗でキッチンの雰囲気に合う商品を購入できて良かったです!

5 2020-06-13

取り付け簡単!
小窓からの日差しが強く、これからの季節は特に部屋の温度も上がりやすくなるため、今まで何もつけていませんでしたが遮光目的に購入しました。既製品のサイズが合うものがなかったので、考えていたよりはお値段高めになってしまいましたが、取り付けはとっても簡単で、遮光もバッチリ、ベージュもちょうど良い色合いで大変気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドローマンシェード