● 送料無料&ツッパリ棒つき ● 小窓カー...(安くておしゃれ!カーテンみづこし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-02

小窓のカバーに!
お手洗いとパウダールームの細長い窓用に2セット購入。
サイズに合わせてピッタリに作って頂けるので取り付けた様子はとても綺麗です。
パリッと糊がしっかり効いた張りのある生地。
白地に透し模様を選びましたが透け感も全く気になりません
お値打でとてもいいお買い物をしたと満足しています。
また汚れて買い換えるとにはこちらを購入しようと思っていますのでカーテンの上げ下げの紐のストッパーの位置が左か右か選べるようにして頂きたいです。

5 2019-05-26

発送や回答素早い
素早い対応に感謝しています
ずっと憧れのシェード、新居で使ってみます

5 2019-01-30

安い
早くて助かりました、
またお願いします。

• majgdさん
  • majgdさん

5 2018-11-19

完全遮光アイボリーを購入しました。
部屋の壁の色と同じで、違和感なく馴染みました。
つくりも安っぽくなくしっかりとした生地で、ちゃんと光を遮ってくれています。
エアコンの効きも良くなりそうです。

• 忍々22さん
  • 忍々22さん

5 2018-07-26

完全遮光のアイボリーを購入しました!賃貸住みで穴あけは避けたいと言うのと、サイズを自分で設定して購入出来ると言うのに惹かれました。取付しましたが、サイズも思っていた通りにピッタリだし、完全遮光なので日が入らなくなりエアコンの効き方も変わってくると思います。買って良かったです♫

5 2018-07-25

小窓用の安いシェードを探してました。
生地もしっかりしてましたし、ショップの対応も良かったです。
また機会があれば購入したいです。

5 2019-04-21

和室用に和紙柄を購入しました。
日中はほどよく陽が入ってきて、完全遮光とはまた違った味があってよかったです!
サイズもぴったり、とりつけも楽でした。

5 2019-03-31

つけやすい
しっかり固定すれば、はまります!!
とりつけも子どもができます。
普通に売ってるものより高価にみえます。
おススメします。

5 2018-08-25

西日除けに
以前は遮光ではないシェードを購入しました。
今回は子供部屋に西日が当たって、部屋がものすごい暑さだったので、完全遮光ベージュを購入しました。
つっぱり棒なので、簡単に設置することができました。

5 2018-08-20

小窓のカーテンをつけたいけれど、穴をあけることに抵抗があったのですが、これなら気軽につけれて、見栄えもよいです^_^完全遮光でぐっすり寝れます。

5 2018-08-04

簡単!
階段の窓のカーテンが薄くて、階段が猛暑でとても暑かったので購入しました。
2級遮光ですが、かなりしっかり遮光してくれます。
暑さもやわらぎました!
ただ、色がアイボリーなのですが何と言うかグリーンっぽい色です。
目につく場所じゃないのでいいのですが…。
他の場所もリピしたいと思います♪

5 2018-07-29

仕上がりが綺麗で、大変、気に入っています!

5 2018-07-28

サイズも丁度よく設置も簡単でした。ありがとうございました。

5 2018-07-28

いい買い物でした
とても使いやすい おしゃれな商品です いい買い物でした

5 2018-06-27

見た目はすごくお洒落で生地もいい❗
突っ張りの所に耐震マットをつけたらずれないし、めっちゃオススメです(^O^)
リピします✌

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドローマンシェード