総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,037件)次のページへ

5 2024-04-09

5 2024-03-23

早く届けてくださりありがとうございました。

5 2024-03-20

届く日も決まっており、安心して受け取れます。商品も綺麗に梱包しており、リピート者です。今後もよろしくお願いします。

【最大1,000円オフCP&ポイント5倍】 断熱保温 省エネカーテン オーダー【幅105cm〜幅150cm】 遮光 1級 防炎 遮熱 節電対策 エコ 寒さ対策 暑さ対策 カラー多数 洗濯可能 洗える 形態安定加工で美しいカーテン ナチュラルテイスト ドレープカーテン 日本製 国内縫製

5 2024-03-11

良い商品を安く購入できて良かったです。ありがとうございました。

5 2024-01-28

到着するまで時間はかかりましたが、梱包はカーテンがシワにならないように、とても綺麗に畳んだ状態で入っていました。

新居に使う予定で購入しました。 細かくサイズオーダーできるので助かりました。 ただ、レースカーテンをピンクにしたら想像以上にピンク色が濃くて、ライトグレ...

【最大1,000円オフCP&ポイント5倍】 1級遮光カーテン + カラーレースセット 【幅50cm〜幅100cm】 遮光 1級 防炎 断熱 保温 遮熱 オーダー 省エネ カラー多数 洗濯可能 洗える 形態安定 フルダルドレープカーテン ミラーレースカーテンセット おしゃれ 日本製 国内縫製

5 2023-11-30

到着の目安を提示されてたので、何の問題もなく、綺麗に梱包されて届きました!
また次回もよろしくお願いします。

お値段以上にとても良い商品でした!! 綺麗に縫われているし、カラーも綺麗で、光も通しません。 なかなかカーテンを買う機会は、無いですが、次回購入時も絶対...

【最大1,000円オフCP&ポイント5倍】 断熱保温 省エネカーテン オーダー【幅155cm〜幅200cm】 遮光 1級 防炎 遮熱 節電対策 エコ 寒さ対策 暑さ対策 カラー多数 洗濯可能 洗える 形態安定加工で美しいカーテン ナチュラルテイスト ドレープカーテン 日本製 国内縫製

• tommy0434さん
  • tommy0434さん

5 2023-08-31

測定の仕方にあるように、窓枠より1センチ短めに計測してちょうど収まりが良いことが分かりました!

【最大1,000円オフCP&ポイント5倍】 \突っ張り棒付き/ オーダー対応イージーシェード 間仕切り カフェカーテン おしゃれ 日よけ 目隠し 遮光 遮熱 断熱 保温 UVカット 取り付け簡単 のれん 小窓用シェード 賃貸にオススメ 日本製 国産 受注生産品

5 2023-08-20

4 2023-07-25

発送には少し時間がかかりますが丁寧な梱包、わかりやすい説明書で満足です。ありがとうございました。

5 2023-07-22

サイズの相談に親切に対応してくださり、こちらでの購入を決めました。商品もとても気に入りました。ありがとうございました。

3 2023-06-07

少し時間はかかりましたが オーダーの為
1週間程度でしたので早い方かなとかんじてます。丁寧に梱包もされていたので また別の窓にも購入しようかと思います。

キッチンの窓に遮光のグリーン色をいただきました。 夜 遮光ではないと小さな虫が網戸の中まで入るので こちらに決めました。 光は漏れないので虫よけ効果はあり...

5 2022-09-17

オーダーしたサイズもぴったりで、発注から2週間で到着しました。

5 2022-09-15

丁寧な梱包でお店の良さが伝わります。ありがとうございました。

とてもよかったです!その窓にピッタリです。 しもふりベージュとしもふりホワイトを購入。 突っ張り棒も付いているので、すぐに使えます。

5 2022-01-18

品ぞろえもいいし、スタッフさんも賢い。とても素晴らしいお店です。

注文後の配達日時の変更にも速やかに応えてくださいましたし、届きましたお品も素晴らしく、取り付けもとても簡単にできました。玄関の小窓だけでなく、玄関全体...

5 2022-01-14

初めての購入でした。
オーダーなので納品まで待ちましたが、とても良い品が届きました。

階段の窓用に購入しました。 既製品ではサイズが合わないのでオーダー。納品まで待ちましたが綺麗な品が届きました。取り付けも簡単で、とてもお洒落です。買っ...