● 送料無料&ツッパリ棒つき ● 小窓カー...(安くておしゃれ!カーテンみづこし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-25
  • ハッピー(^ω^)
  • 引っ越し先のマンションに小窓があり、どんなカーテンにしようかすごく迷いました。小窓には二列のカーテンレールがついていましたが、シェードカーテンなら一枚で済むし、おしゃれになると思い、シェードカーテンでサイズと色が良いものがあれば買いたいと思っていました。みづこしさんを見つけたのは偶然でしたが、色味もサイズもパーフェクトなものが届き、ほんとに幸せです!両脇に1センチ程度の隙間はあ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-28
  • 降ろしっぱなしならOK
  • 安いものなので低評価は付けませんが、、まず上げ下げしたい方にはおすすめできません。紐がなんともチープ、それと一番上に上げた時はビシッとならずに傾いてます。「盲点」という見出しで書かれたレビューが参考になります。やはりつっぱり棒のシェードにそこまで求めてはならないです。勉強になりました。ご丁寧に取り付け方法が画像何枚も使っていますが、後から気づきましたが一番上に納めた画像がない! ・・・(続きを読む
  • booze238さん

5 2019-08-28

満足です!
洗面、脱衣室にある小さな縦長の小窓に取り付けました。
説明にあったように窓枠サイズマイナス1センチでお願いしてちょうど良かったです。
縦はあげることがない場所なので窓枠サイズそのままでお願いしました。
白い壁にしもふりベージュ、落ち着いた雰囲気になり満足です(^^)
生地はみなさんのレビューにあるとおりハリのある生地でペラペラではありません。
このクオリティがこのお値段で購入できるのはとてもありがたいです!
ありがとうございます(^^)

5 2020-05-25

ハッピー(^ω^)
引っ越し先のマンションに小窓があり、どんなカーテンにしようかすごく迷いました。小窓には二列のカーテンレールがついていましたが、シェードカーテンなら一枚で済むし、おしゃれになると思い、シェードカーテンでサイズと色が良いものがあれば買いたいと思っていました。みづこしさんを見つけたのは偶然でしたが、色味もサイズもパーフェクトなものが届き、ほんとに幸せです!両脇に1センチ程度の隙間はありますが、完全遮光なので朝日はそこまで気になりません。
窓の幅は52センチ、丈は79センチなので、50×80を注文しました。完璧です!!

5 2020-06-13

取り付け簡単!
小窓からの日差しが強く、これからの季節は特に部屋の温度も上がりやすくなるため、今まで何もつけていませんでしたが遮光目的に購入しました。既製品のサイズが合うものがなかったので、考えていたよりはお値段高めになってしまいましたが、取り付けはとっても簡単で、遮光もバッチリ、ベージュもちょうど良い色合いで大変気に入っています。

• パン6067さん
  • パン6067さん

5 2020-04-24

良かった
ぴったりのサイズのカーテンで満足しました。

4 2019-09-30

寝室の小窓用に購入。
突っ張り棒付きで、サイズも豊富で、届いて直ぐに付け替えができました。
遮光タイプと悩みましたが、シェードの上げ下げについてのレビューが多数あったので、遮光タイプはやめました。
受け取った時は、もう少し白い方が良かったと思ったのですが、家の壁も真っ白ではなくなったので、着けてみると、光が入るとちょうど良い感じになりました。

4 2019-09-16

新築の家でハウスメーカーに頼むと凄く高いので、こちらで購入しました。他店の突っ張り式レースカーテンと合わせて使っています。
ハリのあるしっかりした生地で、色的にも和室に凄く合いました。しっかりはめれば落ちる事も無く(一応ゆっくりと上げ下げしてますが)購入して良かったと思います。でも洗えないので星マイナス1です。

5 2019-07-25

満足!
朝日が入り、階段を上がったスペースが夏場とても暑くなるので、完全遮光のホワイトを購入しました。
あまり光を入れたくなかったので、69.5×90の窓枠のサイズに対して69×90で注文しました。
横はピッタリ!縦はほんの数ミリ大きいかな?といった感じですが、全然気にならないくらいです。
生地もしっかりしていて、色も壁紙に合っていて、しっくりきました。
いい買い物ができたと、満足してます。

5 2019-07-13

リピートです!
以前同じものを購入して、とても良かったので、リピートです。短納期でお願いしたところ快くご対応頂き、感謝です!取り付け簡単で、値段以上に見えて、大満足です。ありがとうございました!

5 2020-06-25

安いけど小窓には充分。
落ちてくることもなく満足です。

5 2020-05-23

オススメ
予想をはるかに上回る満足感です。
オーダーしたサイズもぴったり。こんなに安くて良い面購入できて嬉しいです。

4 2020-05-16

シンプルで設置も簡単だし、おおむね満足です。

5 2020-05-16

大満足★
思ってた以上の物で大満足です。遮光もバッチリで コードの上げ下げも特に問題ないです。私はコードが表に出るよりも後ろにある方がカーテンを下ろした時にコードが見えずスッキリするので全然いいと思います。予定よりも早く届けて頂けて良かったです!

• cnoykさん
  • cnoykさん

4 2020-04-17

取り付けが簡単でとても良かったです。
デザインがもっといろんなの選べたら迷わず星5でしたが、このお値段なのでとっっても満足しております。

5 2020-04-07

取り付け簡単、遮光ばつぐんでした。ただ、紐が後ろの為開け閉めの際に落ちないように注意

5 2020-02-25

何度目かのリピートです。
今回は脱衣場の小窓用に追加購入しました。
オーダーメイドしたかのようなサイズ感で毎度ながらピッタリです。
欲を言えば、少し割り高になっても良いので、自宅で洗濯できる素材だと嬉しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドローマンシェード