4 2023-09-27

簡単
簡単に貼れました。巻きグセはしっかり取った方が貼りやすい。
数年後など張り替えたいときにどうなるか。剥がしてないのでわかりません。

2023-09-27
この度はレビュー評価をいただき誠にありがとうございます。簡単に貼れたとお聞きし大変うれしく存じます。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • hapa5000さん
  • hapa5000さん

5 2022-12-19

おすすめします
良い商品です☆保護する為にキッチンの台や引き出しの中に貼りました。
掃除もしやすいですし見た目もすごくいいです!
最初は慣れなくて何度も貼り直しましたが、
シートが傷むこともなく丈夫でしたので
綺麗に貼ることができました!

2022-12-19
サンプル購入から本注文でのご利用とレビューのご投稿で、高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。
素敵な施工写真も送って頂き感謝いたします。
お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。
お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、
  • 11225924さん
  • 11225924さん

4 2023-02-10

とても貼りやすかったです。壁と天井を張り変えたのですが、天井はとても難しかったです。
他店のノリ付き壁紙も購入したのですが厚手だし、ノリもシールみたいな粘着なので断然ここの壁紙が貼りやすかったです。

2023-02-14
この度はリピートでのご購入と
レビューへのご投稿誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
天井への施工は、首もそうですが、なかなか大変だったかと存じます。
天井用として正方形タイプでご提供もしている品番もございますので、
今後ご参考になれば幸いでございます。

当店ルームファクトリー®は内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。

今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • Ken2676さん
  • Ken2676さん

5 2022-08-05

貼りやすくいい壁紙でした。
他の部屋も貼りたくなっています。

2022-08-05
この度はレビューのご投稿で

今年の夏も暑くて大変ですが体調に気をつけていただき是非、他の部屋も挑戦してくださいね^^

5 2015-02-27

簡単にプチリフォームで気分転換♪
23日に『最短』で注文。26日到着。
湿気の多い玄関の壁紙が、黒く汚れてきたのでなんとかしたいと思い
色々調べるうちにこの商品にたどりつきました。
ただ、我が家の壁紙自体がザラッとした質感のものだったので
こちらの商品が貼れるのか!?という心配もありました。
一か八かで、壁がダメだったら他の物に使おうと4m購入しました。
商品到着後、早速、壁紙の上に貼ってみると・・・
なんとか貼れました!心配な部分には木工用ボンドを使いましたが・・。
貼り付きの感じは、ツルツルした面のようにはいきませんが
貼って数時間経過しても剥がれる様子がないので、大丈夫だと思います。
後は、湿気が更に増える梅雨時を乗り切ってくれたらな!と思います。
壁紙の汚れも隠れて、玄関の雰囲気も変えられて満足です♪
貼るのも案外簡単でした!

5 2014-10-01

きれい
5m購入で、キッチン全体が仕上がりました。
レンガ柄は薄いグレーという感じですが、真っ白よりも
浮いた感じがなくよかったかもしれません。
横の柄はあわせにくく、ずれましたが、私はあまり気にしないほうなので
全体が明るくなったので満足です。
1人で作業しましたが、意外と簡単。
付属のヘラをうまく使えば、空気も入りにくいです。
IHヒーターの奥側は汚れ防止に、上から透明フィルムを貼りましたが
剥がれることもないです。
キッチンがかわいくなり満足です。

5 2015-12-12

HWN-22344を購入しました。木目柄は初めてでしたが、すごく質感がよくて大変満足しています。
今回はダンボールで作った蓋付きゴミ箱に貼ってみましたが、なかなかの出来栄えです。
貼るのも比較的簡単だし、こちらのショップは4mから送料無料で届けていただけるので気軽に注文できます。
今度は扉や間仕切壁などに挑戦してみたいです。

• たま3280さん
  • たま3280さん

5 2016-10-09

白い木目調
とても貼りやすく、今まさにイノベーション中!
出来上がりが楽しみです(о´∀`о)

4 2014-05-15

急遽購入
トイレリフォームに合わせて15M購入したけど足らなくて急遽購入したよ 床も同じ市松模様のクッションフロアーを敷いてトイレリフォーム完成(o^−^o)

5 2021-07-08

良かったです
カッターなどのおまけで付いていたのでハサミとメジャーだけ用意し初めてでも簡単に作業がする事ができました。
初心者で貼り直しをしたりがあったので壁紙シールの厚さは厚みのあるものをチョイスし正解でした。
色は黄色にしましたが、部屋が明るく可愛らしくなり満足です。家族は金運が上がるといいわね!とボソリ(笑)
黄色の壁紙に飽きたら、また違う壁紙で楽しめたらと思っています。

2021-08-06
リピートでのご注文を頂き高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します!金運アップするといいですね!当店ルームファクトリー®は【スピード・スマイル・スマート・スペシャル・サプライズ】の5Sをモットーに「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2015-10-20

初DIYにトライ
レビューを早く書かないといけなぁーって思いながらも大変遅くなりすみません。商品は届くのも早いし、届いて開けた瞬間可愛い早く貼りたいと思い、届いてすぐにそっこう簡単に貼れました。トイレ用として購入したので貼ってからというものトイレに行くのが楽しみになりました。トイレとお友達になりそうです。(笑)またリピさせて頂きたいです!

• CHOI03さん
  • CHOI03さん

5 2014-10-04

子供の学習デスクを張り替えてみようと思い購入しました。

5 2014-07-28

かなりいい!!
購入後、書いてあるよりも全然早く商品が到着しました。
しかも、購入した長さよりもかなりおまけをした長さで届いたので、これまたありがたかったです。
粘着力はかなりあるのに、ゆっくりはがせばキレイにはがせて貼り直せるのもとてもよいです。
また別の柄を購入するつもりです!!

5 2014-07-15

すごくいいです
食卓テーブルが汚くなったので食卓テーブルに貼りました。すごく良くなって大満足です。。。

4 2014-04-15

トイレの収納扉に貼りました。
取り外して貼ればよかったのですが、そのままやってしまい片側を失敗(>_<)
下が木材だと粘着が強く、きれいに剥がせませんので要注意!!
でも事前にサンプルで色合わせができたので、なかなか良い仕上がりです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙