壁紙 おしゃれ38柄 厚手壁紙シート1m 壁紙...(DIYショップ ルームファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tsuka0215さん
  • tsuka0215さん

5 2019-09-25

マンション備え付けの洗面台(リフォーム済みで新しい)の扉の色があまり好きではなく、、、でもリフォーム済みで物は新しいため、しっくりこないまま使用していましたが、はがせるシートで自分でやってみて気に入らなければまた戻せばいいや!と思って、自分でシートを貼りました。結果、高級感が増し、すごく気に入りました!シートも安っぽい印刷やテカテカしたものではなく、でも防水で、すごく満足しています!シートも裏に方眼紙みたいな線があり、作業もしやすかったです!

5 2019-10-04

レンガ柄のDBS23を購入しました。
お値段も安くてとても使いやすいです。
白壁に貼りましたがナチュラルで安っぽくなく自然な感じに仕上がりました。

5 2019-05-20

テレビ台の下にひきました!
テレビ台が傷つかないように貼りましたがいい感じです!

5 2019-02-11

いい感じ♪
キッチンに白の木目調のシールを張り替えました!空気も入りにくく、初心者
ですが簡単に貼れて想像以上に満足しております(^^)v

• risa1727さん
  • risa1727さん

5 2018-03-15

ぴったり
出窓の柱に貼ろうと思って購入しました。サイズはほぼぴったりで少しだけ揃える為にカットして貼りました。また購入したいです。

5 2015-02-27

簡単にプチリフォームで気分転換♪
23日に『最短』で注文。26日到着。
湿気の多い玄関の壁紙が、黒く汚れてきたのでなんとかしたいと思い
色々調べるうちにこの商品にたどりつきました。
ただ、我が家の壁紙自体がザラッとした質感のものだったので
こちらの商品が貼れるのか!?という心配もありました。
一か八かで、壁がダメだったら他の物に使おうと4m購入しました。
商品到着後、早速、壁紙の上に貼ってみると・・・
なんとか貼れました!心配な部分には木工用ボンドを使いましたが・・。
貼り付きの感じは、ツルツルした面のようにはいきませんが
貼って数時間経過しても剥がれる様子がないので、大丈夫だと思います。
後は、湿気が更に増える梅雨時を乗り切ってくれたらな!と思います。
壁紙の汚れも隠れて、玄関の雰囲気も変えられて満足です♪
貼るのも案外簡単でした!

5 2015-12-12

HWN-22344を購入しました。木目柄は初めてでしたが、すごく質感がよくて大変満足しています。
今回はダンボールで作った蓋付きゴミ箱に貼ってみましたが、なかなかの出来栄えです。
貼るのも比較的簡単だし、こちらのショップは4mから送料無料で届けていただけるので気軽に注文できます。
今度は扉や間仕切壁などに挑戦してみたいです。

5 2014-10-01

きれい
5m購入で、キッチン全体が仕上がりました。
レンガ柄は薄いグレーという感じですが、真っ白よりも
浮いた感じがなくよかったかもしれません。
横の柄はあわせにくく、ずれましたが、私はあまり気にしないほうなので
全体が明るくなったので満足です。
1人で作業しましたが、意外と簡単。
付属のヘラをうまく使えば、空気も入りにくいです。
IHヒーターの奥側は汚れ防止に、上から透明フィルムを貼りましたが
剥がれることもないです。
キッチンがかわいくなり満足です。

• たま3280さん
  • たま3280さん

5 2016-10-09

白い木目調
とても貼りやすく、今まさにイノベーション中!
出来上がりが楽しみです(о´∀`о)

4 2014-05-15

急遽購入
トイレリフォームに合わせて15M購入したけど足らなくて急遽購入したよ 床も同じ市松模様のクッションフロアーを敷いてトイレリフォーム完成(o^−^o)

5 2015-10-20

初DIYにトライ
レビューを早く書かないといけなぁーって思いながらも大変遅くなりすみません。商品は届くのも早いし、届いて開けた瞬間可愛い早く貼りたいと思い、届いてすぐにそっこう簡単に貼れました。トイレ用として購入したので貼ってからというものトイレに行くのが楽しみになりました。トイレとお友達になりそうです。(笑)またリピさせて頂きたいです!

• CHOI03さん
  • CHOI03さん

5 2014-10-04

子供の学習デスクを張り替えてみようと思い購入しました。

5 2014-07-28

かなりいい!!
購入後、書いてあるよりも全然早く商品が到着しました。
しかも、購入した長さよりもかなりおまけをした長さで届いたので、これまたありがたかったです。
粘着力はかなりあるのに、ゆっくりはがせばキレイにはがせて貼り直せるのもとてもよいです。
また別の柄を購入するつもりです!!

5 2014-07-15

すごくいいです
食卓テーブルが汚くなったので食卓テーブルに貼りました。すごく良くなって大満足です。。。

4 2014-04-15

トイレの収納扉に貼りました。
取り外して貼ればよかったのですが、そのままやってしまい片側を失敗(>_<)
下が木材だと粘着が強く、きれいに剥がせませんので要注意!!
でも事前にサンプルで色合わせができたので、なかなか良い仕上がりです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙