はがせる壁紙 壁紙シール★レビュー総数350...(DIYショップ ルームファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-24

色合いは素敵
DBS-23 を購入しました。薄いレンガの色合いが主張過ぎず、気に入りました。ただもう少し一つ一つのレンガが小さいほうがよかったです。階段マットを新調したので階段の側面に貼る予定です。

4 2019-04-28

不器用な私でも何とかはれました。貼りやすかったです

4 2019-04-20

下駄箱の扉の修理に使います
下駄箱の扉に梯子をぶつけて破損したので、その修理に使います。色がちょうどあってよかったです。ノリ付きで、手軽です。唯、思ったより薄手でした。扉が段々になっているので、破損したところがデコボコしないか、気になりました。

4 2018-09-02

良い感じ
何回もリピしてます。途中で100均の壁紙に浮気しましたが、やはりデザインや貼りやすさは、こちらの方が全然良いですね。
またリピします♪

• 3番命さん
  • 3番命さん

4 2018-11-08

キッチンに張ってみました
以前は100均のリメイクシートを
使いましたが
引っ張りすぎると破れますが
こちらはシワになりにくく
失敗しても張り直しやすいです

4 2018-06-12

大変でしたが大満足です
GP11530をトイレ全面に貼りました。1人で作業するのに、幅の広い通常クロスは大変かなと思い、こちらのシール壁紙にしましたが、狭い空間でドア枠 ニッチ、点検口、便器タンク、コンセント等難所がたくさんあり、シールがあちこちに貼り付いて大苦戦。結局延べ12、3時間かかってしまいました。
既存の小花柄のクロスの上に貼るのに、無地系クロスだと透けてしまったので、このグレーにしました。網掛けのような地模様が入っていて、とても貼り映えし大満足です。
シール壁紙の施工方法 説明書などついていたら尚良かったです。同封されてたカッター類は、サービスなので仕方ないですが、使いにくかったです。

• linpingさん
  • linpingさん

4 2017-08-07

使いやすい
台所の壁に貼るために買いました。
とても貼りやすかった。
買ってよかったと思いました。
また、発注した時自分のミスで数が間違えましたが
丁寧なご対応ありがとうございます。

• ある1293さん
  • ある1293さん

4 2014-11-12

テーブルに
古くなって塗装が剥がれてきたテーブルに貼りました。しっかりした厚地のシートでとても貼りやすかったです。ただ何回もはりなおしてると粘着力が弱くなりそうです。
毎日使う食卓用のテーブルに貼ったので、水拭きなど頻繁にすると思うので耐久性が心配ですが、なかなか見ためは良くなりました。汚れてきたらまた違う柄に張り替えてもいいお値段ですよね。ありがとうございました。
レビューの特典はあると無いとじゃぜんぜん違うと思います。

4 2014-01-03

雰囲気が変わりました
キッチンカウンターの下の壁紙が汚れてしまったので貼ってみました。私は結局手伝いが必要でしたが何度も貼り直しがきくので器用な人なら一人でも簡単に貼れると思います。もっと種類が増えたら色々遊べて嬉しいですが雰囲気変わって手軽にきれいになりとりあえず満足です。

4 2015-03-08

使いやすかった!
初めて使用しましたが使いやすかったです。説明書も何もない状態で、シールとレビューのオマケだけが箱に入っていましたが、カットして貼るだけだとわかっていましたので、問題なし。空気が何回か入りましたが、何度もやり直しができました。
購入目的は、最近買った本棚の色がちょっと気に入らなかったので、好きな色にしようという考えから。DW29を4m購入してチャレンジしましたが、見事、部屋にマッチする色になりました! 裏面とか貼らなかった箇所もあり、まだ1mほど余ってるので他にも使ってみたいと思います〜。飽きたら違う色にするつもりですので、その時綺麗にはがせるといいな。

• kanko2009さん
  • kanko2009さん

4 2015-06-13

キッチンカウンターの変身!
キッチンカウンターの変身!
キッチンカウンターを、
木目調に貼り替えました。
落ち着いた感じのキッチンカウンターに変身、大成功!ウォールステッカー シール木目(貼ってはがせるのり付シール)
タイプを購入しました。
この変身に、DIYショップ ルームファクトリーで
このシールは、貼り直せるので、
素人の私でも楽に貼れました!
良い感じに出来ました。
いかが、ですか?(笑)

4 2016-02-08

かわいいです。
洗面台の扉が真っ白だったので、貼ると一気におしゃれな扉になりました。

4 2014-05-15

急遽購入
トイレリフォームに合わせて15M購入したけど足らなくて急遽購入したよ 床も同じ市松模様のクッションフロアーを敷いてトイレリフォーム完成(o^−^o)

4 2015-08-03

予定変更
ダイニングテーブルリメイクの予定で購入しましたが、なんだかイメージと違ってしっくりこず、冷蔵庫のリメイクに使いました!丸まっているので、少し貼りにくいですが簡単に可愛くなったので良かったです。

4 2013-10-27

洗面台
古い洗面台使用してるので、
雰囲気を変えたくて購入。
貼ってみると全然違和感なし!
オシャレに見えて嬉しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムその他