はがせる壁紙 壁紙シール★レビュー総数350...(DIYショップ ルームファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-01

トイレ用に
トイレの雰囲気変えたくて買いました!
簡単に貼れて楽チンです!
また買おうかなー

• ras101さん
  • ras101さん

5 2015-05-08

DW29を4m購入♪すぐ届きました!
相方の家のぼろぼろのテーブルを綺麗にしたくて、DW28とすごく悩みましたが、DW29を4m(送料無料なので)購入しました。
カーブになっているところはドライヤーを使いましたが、どうにも綺麗に貼れずシワが出来てしまいました…むずかしい(^_^;)
けど天板はすっごく良い感じに仕上がりました!
相方は新品のテーブルを買ったのだと思いこんでいたようです。
シール自体に木目に合わせた?筋?ざらざら?があるので、薄紙に書き物とかはガタガタしちゃいます。その代わり、滑りにくい質感なので、食器とかは安定して置けそうです。
結構余ったので、いろんな所に貼りたくなりますね♪
ちなみにテーブルの幅が70cmだったので、幅50cmの壁紙シールを重ねて貼るか、ツライチで貼るか悩み、ツライチで貼りましたが貼った1日後、綺麗に貼ったはずなのにシールとシールの間に隙間がじわじわ見えてきてしまっていました(^_^;)
幅が足りず合わせるときは、2mm程度重ねて貼ることをお勧めします。

• Mrskさん
  • Mrskさん

5 2016-04-01

猫の爪研ぎ、噛み跡を隠したくて購入しました。
が、可愛くて色んなところにペタペタ貼ってしまいました笑
こんなに簡単に貼れるなら壁が汚くなる前に貼っとけば
良かった〜と思うくらいです。
付属のヘラで綺麗に貼れるし、
プリントが凄くリアルでうまく馴染んでくれます。

• K.1238さん
  • K.1238さん

5 2015-12-10

注文の次の日に届きました!!☆
理想のレンガの色で、カウンターキッチンがとってもお洒落になりました☆今、木製のアルファベットを頼んでいるのでそれをフレームにつければ理想のキッチンが完成するので楽しみです!!

5 2014-11-20

玄関の汚れて防止に
子供が玄関の下を汚れた手で触るので、汚れ防止に貼りました!

5 2014-03-04

簡単に!
汚れた壁が簡単にオシャレになりました。レンガの継ぎ目をあわせるのが大変だったくらいであとは難なくはれましたよ!安っぽい感じはそんなに感じません。レンガだからかな?良かったです^_−☆

5 2017-06-24

2度目です☆
以前購入し使用感が良かった+少し足りなかった(自分のミス)で再度購入☆
素敵な本棚が出来ました〜♪
家具の雰囲気が変わって満足です☆
が、余ったので他にも使ったらまた足りなくなり。。。(笑
もう少し落ち着いたらまた購入します。。。(笑
計画性のない自分がにくい。。。(笑)
でも素敵になるのでつい貼ってしまいます。。。

5 2014-09-28

質感もよく張りやすかったです。部屋が見違えました。

5 2017-05-27

自然☆
家の本棚が形はいいのですが、色が不満でこちらの木目調リメイクシートを購入しました^^
雰囲気が変わって大満足☆
私の多少大雑把な貼り方でも、シート自体が少し立体感があるという感じなので、
違和感なくなじんでくれてます!
足りなかった+ほかに貼りたい場所もできたので☆
再購入します!!

5 2016-01-16

扱いやすい
階段か茶1色なので、シートで変えたくて購入。
質感◎
とにかく扱いやすい!曲がって貼り付けちゃったなーと思っても、のりあともつかず剥がれるし、訂正しやすいので初心者でも大丈夫ですね。
今回頼んだデザインが階段の色とマッチしてない気がするので、近いうちにリピートしたいと思います。
何か変化をつけたいけどなーって時にぴったりな商品だと思います。
また、注文後の発送がとても早く好感が持てました。
今後も柄のバリエーションが沢山増える事を期待しています(^^)

• あず1026さん
  • あず1026さん

5 2015-11-28

大満足!
洗面台の扉をリメイクするため購入しました。別ショップですが、同じ商品を使ったことがあるので、商品自体の良さは知ってました。木目柄を購入しましたが、柄に凹凸があるのでパッと見リアルなんです。建売のため、真っ白で平凡な洗面台が気に入らなくて今回リメイクしました。旦那と高い洗面台に見えるね(笑)と大満足です。

• hrey0131さん
  • hrey0131さん

5 2015-11-05

キッチンDIY
初めてこちらの商品を購入しましたが、4m以上買うと送料が無料でレビューを書くとおまけまで貼る際にシワや空気を逃すコンパクトなヘラがついていて、貼るのも意外に簡単に出来て裏にはメモリが記載されていて切る際にも曲がったりなく出来ました!これを機にまた違う場所もやりたいなと思うくらい、ショップの対応や発送も早く良い買い物が出来ました^ ^

• a._.tさん
  • a._.tさん

4 2014-09-08

使いやすくてよかったです!
安く購入できるしまた利用したいとおもいます。
送料が商品1m500円より高いのがもったいなく感じるところでした…

• coco‥さん
  • coco‥さん

4 2016-04-03

粘着力が弱く所々剥がれてくるため両面テープで補強しています。ただ、粘着力が強くないおかげで貼りやすく綺麗に貼れました。

• tatsu_y68さん
  • tatsu_y68さん

5 2016-03-07

届きました
とても早い対応で商品がすぐ届いたので良かったです。
キッチンに貼ったのですがとても明るくなりすごく気に入りました!また機会があればお願いします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムその他