はがせる壁紙 壁紙シール1m★レビュー総数3...(DIYショップ ルームファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-05-15

急遽購入
トイレリフォームに合わせて15M購入したけど足らなくて急遽購入したよ 床も同じ市松模様のクッションフロアーを敷いてトイレリフォーム完成(o^−^o)

• CHOI03さん
  • CHOI03さん

5 2014-10-04

子供の学習デスクを張り替えてみようと思い購入しました。

5 2015-11-27

HWN-22302を6m購入。45*120のテレビボード用に貼りました。剥がれることなく簡単に貼れました。ただ、見えない部分から貼って行きましたが初めてで要領がいまいちつかめず、しわになってしまいました。最初に貼る際は目立たないところから貼ったほうがいいです。結局6mでは足りず残り1m再注文しました。

5 2015-09-19

安くても、しっかりしていて、大変満足です。
百均のものと比べると、一目瞭然いいものです。

• tosshieeさん
  • tosshieeさん

4 2015-06-13

簡単だけど・・・。
全体を通してすごく簡単に部屋の模様替えができました。思った通りの仕上がりで満足です。いろんな色のタイルを購入したのですが、タイルの模様と模様を合わせるのがとても大変で苦労しました。

5 2015-05-28

木目調
ナチュラルな感じの木目の柄です。
きてみて、そのリアルな感じに少し驚きました。
今の壁紙って、凄いです。

4 2015-05-04

届くのも早かったです
早く届いてありがたかったです。
失敗しても、貼り直せます。

5 2015-04-22

良いと思います
壁ではなく床に使用しました。
既存のクッションフロアのつなぎ目を愛猫によってメチャメチャにされたため、クッションフロアの上から隠すように被せて貼りました。
粘着力を心配していましたが問題なさそうです。
100円ショップ商品のように貼った直後から剥がれてくるようなこともありませんでした。
特典も大変助かりました。

• yasube1969さん
  • yasube1969さん

5 2015-02-19

本日届きました。
画面で見るよりも木目がしっかりしていて理想以上の物でした!
施工はこれからですが、仕上がりが楽しみです。

• gulime07さん
  • gulime07さん

4 2014-09-04

扱い易い
普通の壁紙より扱い易かった。
のりがベタベタならなくていい。
ただ紙の厚みのせいか入り隅の処理が少し大変だった。
全体的にはお勧めな商品です。

5 2016-02-25

リフォーム
壁紙やその他色々な場所に貼って模様替えを楽しんでいます。
この木目調の色は色々な所に活躍してくれそうです。

• るにしさん
  • るにしさん

5 2015-07-22

貼りやすいです
冷蔵庫をリメイクしようと思い購入しましたが、思った以上にいい!
うまくやれば気泡も入らずカットさえきちんと出来れば上手く貼れると思います。
他にもリメイクしたくなりました。。

3 2015-05-28

柄と色合いがいい
しろのレンガ調の柄を、購入しました。
ディスプレイでは、良いなと思ったのですが
実物を見るまでは不安でしたが、映像どうり
良くできた柄で満足でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムその他