はがせる壁紙 壁紙シール1m★レビュー総数3...(DIYショップ ルームファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-12-07

色が違った
画像より商品の色がだいぶ薄かったです。
スタッフさんの対応はとても良かったのでなおさら残念です…。

2 2016-01-17

いいと思います
こたつのイメージを変えるために買いました。
二人掛かりで貼りましたが少し苦戦しました。

2 2015-10-18

あたりはずれがあります
以前購入した時は綺麗に貼れて気に入ってリピートしたのですが、今回は何度貼っても剥がれます。同じ質の壁紙なのですが、一生懸命貼って、出掛けて帰ってきたら全部床に落ちてました。壁紙同士がくっついて使い物にならなくなり、4メートル無駄にしました。
改善してほしいです。

2 2015-09-16

はがれる
粘着が弱いので上からはがれてきました。
どうやれば剥がれないのかな?
壁紙と壁紙の間はどう貼ればしっかりくっつきやすいのか教えてほしかったです。
前の壁紙の凹凸具合にもよるのかなぁ…
柄はいい感じです。

2 2015-07-20

やり直しが出来るのが◎
キッチンの戸棚用に使いました。
綺麗に剥がせるのでズレてもやり直せるのが良いです。
表面が木目風にボコボコしてるので本物の木とはいかないですが割と自然に見えます。
追記/賃貸マンションで使っていたのですが約4年後引っ越しの為剥がしたところ・・・見事なほどベタベタが残りました。糊残り?このまま退去するわけにもいかないので夫と二日くらいかけて必死に落としました。マジックリンなどの強力洗剤で筋肉痛になるくらいゴシゴシと・・・なので長期間はお勧めしません。貼りなおしが出来る壁紙くらいに思った方がいいのかもしれません。

2 2014-10-13

壁紙がはがれます、、、
かわいいですが、一回貼ってずれたので貼り直そうとしてはがそうとすると壁紙の表面?が少しはがれます。家の壁紙は普通のアパートの壁紙と一緒だと思うのですが、、、みんな大丈夫なんでしょうか?もう貼ってしまったので、はがしてませんが、退居の時はがすのがこわくて仕方ありません(笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムその他