壁紙 のり付き10m レビュー500超えSALE中 ...(DIYショップ ルームファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chi-fu1123さん
  • chi-fu1123さん

5 2018-10-30

満足です
届くのも早く、素材も貼りやすいので素人の私でも一人でキレイに貼れました。
まずは手始めに小さめの空間から…って事でトイレの壁に着手。
一年以上前に壁紙張り替えに興味を持ち、何の知識も無く好みだけで買っていた壁紙と合わせ上下のセパレートで貼ってみました。
確かにこちらの商品の方が値段は上でしたが、それにしても断然扱いやすい!
やはり素人だからこそ、ちょっといい物じゃないとうまく出来ないなぁと改めて思いました。
自分の作業レベルもわかった事だし、次はキッチンに着手すべく、またリピートさせて頂きます。

5 2019-06-19

凄い!
安いのでどうかな?と思いながら購入しましたが、とんでもない。 とても素晴らしい商品でした。
システムキッチン棚の扉を張り替えたのですが、素人でも貼りやすく 1人で1度も失敗せず貼ることができました。質感もマットで本当の木目のようで 初めからこの扉ではなかったか?と思えるほどの出来栄えです。ありがとうございます。。もっともっと 部屋の中のあらゆるところを変えたいと張り切っています!

5 2019-03-31

初心者でもうまく貼れました。
キッチンカウンター下が光沢のある焦げ茶色の木目調で、部屋の雰囲気とあっておらずずっと気になっていたときに、シートで貼ってはがせるものがあるのを知り、挑戦してみました。
コンセントカバーの取り外し方が分からず、コンセント部分はあらかじめ大きさと場所を測って切り抜き、貼りました。多少シワが寄った箇所などあるのですが、木目調で表面に薄く凹凸のあるシートのため、目立たず綺麗に見えます。
横部分をまだ貼り終えておらず未完成ですが、ここまででテレビを見ながらのんびり一人で作業して2時間ほどでした。
残った横部分の仕上げに加え、余ったシートで別の部屋の壁をイメージチェンジしてみようと思います。

4 2019-01-24

濃いグレーをキッチンのアクセントクロスとして使ってみました。初めてのDIYでしたが、なんとか出来ました。材質もしっかりしていてシワになりにくく扱いやすかったです。
うっすら模様?があるだけなので、柄を揃える必要もないし初心者には使いやすい壁紙でした。
お値段がもう少し安いと助かります。
【追記】
貼ってから数日経ちましたが、元の壁紙が塗り壁風なので表面がデコボコしてるのもあり、ぺろーんと剥がれてしまいます。
剥がせる壁紙なので接着剤が弱いのは仕方ないですが残念です。
マスキングテープ貼って両面テープでとめようかなと思います

4 2019-09-21

質感がとても良かったです。たっぷり使えるので色んな場所に使いたいと思います。

5 2019-09-19

とっても満足です、ありがとうございました!

5 2019-08-02

素敵です。
女性でも、とても簡単に張れました。
倉庫の扉が殺風景なので、煉瓦とウッドを張ったら、とても素敵になりました。

4 2019-06-12

リピートです。100均のとは違い厚くて貼りやすいです。

• 30助さん
  • 30助さん

5 2019-06-01

キレイに貼れました!
ありがとうございました(^^)

5 2019-02-07

満足!
築10年を迎え、ここ数年おうちリメイクに目覚め、少しずつですが進めています。壁に引き続き、今回は痛んできた木製ふすまを、こちらの木目ホワイトでリメイク。子供の落書きや汚れで汚なくなっていたふすまが、見るまに美しく仕上がりました!ルームファクトリーさんのシール壁紙はしっかりとしていて安っぽくなく、とても満足しています。これからもお世話になります!

5 2018-12-19

前回、試しに購入して貼りやすかったのでリピートして購入しました。

4 2018-11-17

色が気に入りました
サンプルをいくつか取り寄せた上で、気に入った色を注文しました。 家具を移動した後、かなり広い面に汚れがついてしまったのを隠すため、アクセントクロス的に使いました。とても綺麗なパステルグリーンです。多少凹凸のある壁紙の上から貼ったので、粘着が弱く上部が剥がれてきてしまうため、強力な両面テープで上部だけ補強しました。

4 2018-10-23

家具のリメイク目的で購入。
他にはない色がとても良いです。
裏にはハングルで色々書かれているので、韓国メーカーのもののようですね。
貼ってはがせる、と書かれていますが、貼り直しをしようとしたところ、糊がやや強力&びよーんと伸びたので、簡単にはがせるものではなさそうです。
自分は剥がす予定はないので構いませんが、もし後々剥がすつもりなら、よく考えて貼ったほうがいいと思います。

• p-ksdさん
  • p-ksdさん

5 2019-10-18

初めてですが、すごく綺麗に貼れました。またリピしようと思います。

5 2019-09-27

とても良い!
発送も早くてシワになりにくくて高級感がありとても満足でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙